| ||
Уважаемые единомышленники и взбунтовавшиеся оппоненты! Интуиция подсказывает мне, что данная тема - всего навсего подброшенная косточка и дело рук одного небезызвестного всем нам новоросского шкодникаПочему она создана новичком и именно сегодня? Сегодня, когда в теме "Возрождение Новороссии" очень сильно запахло жареным? ))) Моё личное мнение - для отвода глаз. Так что не спешите распыляться даром )) Возможно я ошибаюсь - инфа не проверена, да и в любом случае хотя бы здесь можно вести диалог, а не играть в игру в одни ворота )) Так что всем - приятного общения ))
Повторяю,меня интересуют признаки "украинского города". Где в Одессе проявляется украинская культура.
зы.а подходящего украинского поэта для перефраза не нашлось? москальского эксплуатируете,рассуждая об украинской культуре..да и на флажке вовсе не украинский буквАчки.....некомильфо
То, что страна и государство - не одно и то же. Любить свою страну - это так же естественно, как любить своих родителей, но, государство еще должно постараться, чтобы его полюбили, ибо государство - это все то, что нам дают властьдержащие. Если они не уважают своих граждан, то и к государству отношение соответствующее.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки