Так что мне делать, если память девичья?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Так что мне делать, если память девичья?
И вот еще один Mivi_Lumila
Что делать? Мне нежно ответить или так же прямо как я думаю?
Ничего я не хочу менять (с)
Ну пожалйста, что вам стоит мне помочь?
Тебе уже говорили....ЗАПИСЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!
сделай пароль 111111 если память плохая. Как ты адрес форума еще не забыла?
П.С. Я бы на месте админов бы игнорировал твою просьбу.
Ну дело в том что я хочу свой старый ник, а новые похожие, которея я регила, вы банили
Такое впечатление, что вам легче сидеть тут со мной спорить, чем воостановить пароль
Последний раз редактировалось Maks.....; 11.04.2008 в 11:43.
Запиши еще себе в туда же...что модераторы паролями не ведуют.
П.С. А я хочу 5 млн евро наличкой.
Я между прочим с вами на Вы, а хамство порождает в ответ только хамство
CtrlC_CtrlV, она же Mivi_Lumila, она же Mivi
фигня в том, что пароли хранятся в базе в зашифрованном виде, и в явном виде их не могут посотреть даже админы. Что могут сделать админы - они могут лишь поставить вам новый пароль, и все.
а поэтому выслать вам ваш пароль старый не под силу никому, только вы, я не знаю, путем гипноза, аутотренинга, что там дальше - можете вспомнить тот заветный набор символов, который вам позволит зайти я уже не знаю с какого эккаунта на этой бедный форум.
Обращение на ты - это далеко не хамство , а признак неуважения. А т.к. Вы не знаете своего собеседника, то как минимум нужно придерживаться элементарных правил тактичного общения.
Хамство - это ваши реплики в мою сторону, зтипа запиши еще себе в туду же и т.п.
Странно, почему это нужно объяснять. Вы что сами не можете найти грань между хамством и не хамством?
Что делать? Мне нежно ответить или так же прямо как я думаю? - это тоже не хамство?
Правила нетикета несколько отличаются от правил поведения людей в обществе. Вы вроде читали правила?
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хорошо, соглашусь...Спасибо за подсказку.
Ладно,, надоело спорить и просить, Спасибо всем , кто потратил пару миут своего драгоценного времени на меня.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки