понятно...последний вопрос:зачем тогда вообще существуют эти цвета?Модератор ошибся - это нарушение за красный шрифт. Читаем правила. (Он в следующем посте объяснил за что нарушение).
| ||
Тема: Вопросы модераторам
понятно...последний вопрос:зачем тогда вообще существуют эти цвета?Модератор ошибся - это нарушение за красный шрифт. Читаем правила. (Он в следующем посте объяснил за что нарушение).
у меня такое же нарушение, но не вижу смысла за это штрафовать, можно было сделать предупреждение...я считаю что модератор погорячился...тем более в такой теме..."Песня дня"...исходя из вышеперечисленных правил могу сказать, что я написал с явной на то причиной, потому что эта песня мне действительно нравиться! И сделал это не 10-м шрифтом и тем более не красным цветом!!!
Всё будет хорошо!
10 баллов...да это скорее символично. Чтобы в случае рецидивов видеть картину целиком.
Ничего я не хочу менять (с)
Модераторы, у меня что-то плюсомет заклинило, не могу перезаредить... вообще браузер на нажатие не реагирует(куки включены)
Эй, мне кто-то поможет наконец? Как восстановить пароль без мыла, или помогите "вспомнить"мыло...Только не этого пользователя(Миви), а пользователя Mivi. Уже второй день прошу помощи...
Или может можно просто напросто удалить пользователя Mivi, а я заново создам его, просто ХОЧУ именно этот ник...
Я в личке одному из модераторов объяснила ситуацию, мне дали адрес мыла, только не пользователя Mivi, а этого...Я сообщила об ошибке, еще вчера, но ответа так и не получила, а хочется это сделать побыстрее...Вот поэтому прошу мне как-то помочь, не могу же ко всем в личку стучать за помощью
Вы начали писать в этой теме - могли бы и продолжить. Модераторы на выходных, кстати, часто отдыхают - это не тот случай, когда поскорее.
Мне нравится, сами прошляпили аккаунт, не смогли толково в теме написать, что вам нужно и хотите на выходных помощи, да еще и ПОБЫСТРЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ НАДО И ВЫ ТАК ХОТИТЕ.
Супер.
Мда...а девушка даже спасибо не посчитала нужным сказать - круто...
З.Ы. Клон забанен за ненадобностью...
Девушка срочно побежала фотографии вывешивать
Можно я? Спасибо всем, кто о нас заботится, за всех не благодарных тоже
Вложение 94013
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Большое спасибо за помощь, я как-то сразу не догадалась, что благодарить нужно именно здесь и выставлять это на всеобщее обозрение. Вообще-то мне казалось, что благодарности в личке вполне хватило, но если вы хотите здесь, то еще раз повторюсь, спаибо.
Вы действительно мне помогли...![]()
"Спасибо" не нужно выжимать. Оно приходит само собой ;]
я зарегистрировалась,что еще надо сделать чтобы можно было общаться ? на мой e-mail ничего не приходило!
Социальные закладки