| ||
Тема: Караоке-клубы
во превых я и андрей уже об этом говорили, что так меня называть могут только считанные люди. для остальных будь те любезны Любомир, Любомир Викторович.
во вторых если кому то что то как то где то не нра, можете не читать!!!! и тем паче не комментировать...
в третьих , во избежание в дальнейшем недоразумений, иронии, оскорблений в мою сторону и сторону моих родителей просьба обращаться ко мне моим полным именем либо по нику "DELFIN"..
P.S. surpriz75 меня родители назвали именем Любомир - если вы не в курсе - старославянское имя......надеюсь теперь вам понятен смысл п.3 моего поста ???
я так полагаю, желания возвращаться к данному вопросу больше ни у кого не возникнет...
Последний раз редактировалось delfin; 27.12.2011 в 21:42.
Импровизатор Жизни
Тысячалетний страх колени преклонит
Я в валерьянке не нуждаюсь,и в ваших советах тоже,за своим носом следите...Ваш цырк в Яхонте пусть вас забавляет,а я пока что ничего забавного не сказала,попала я в ваш Яхонт,чисто из-за интереса!!Ваша публика мне не подуше,поэтому ноги моей там не будет,так что не надо сильно пежониться!!И честное слово смешно,когда на такое помещение три охранника,что такое часто морды друг другу чистят??Вы бы стремились к чему-то,а не сидели и парафинили заведения,которые по уровню чуть выше вашего!!
Вы правы делить мне с ним нечего,я и не делила,просто попросила не сунуть свой нос,куда его не просили...А думать на досуге у меня есть о чём,и никак не о Яхонте и не о Дин Риде,которого душит жаба...Я помню Яхонт,до ремонта ничего хорошего о нём сказать не могу,давно ли его заведение апупенным стало...
Лично моё мнение посетите все,а потом просто выберите тот где вам понравилось больше!!!
Я посетила практически все караоке клубы в центре,каждый хорош по своему,тут дело вкуса,финансовых возможностей и степень увлечения занятием по-петь)))
Раз вы уже были в "Золотом Дюке" и "Дравах", "Утёсове",посетите для интереса "Мершаль","Уточкино","Лайт кафе"...
Желаю вам удачного выбора)))
кстати, рябята, какие караоке в НГ работают скажите????
Импровизатор Жизни
мы тоже отдыхаем.
Импровизатор Жизни
Тысячалетний страх колени преклонит
Социальные закладки