| ||
Тема: Караоке-клубы
вот честно вы меня улыбнули этим постом. разве важно сколько вам недель от роду (в смысле заведению)??? на мой взгляд нет.)))))
ой медам ви что его не знаете? так я тогда имею вам что сказать: с этим таки прекрасным человеком ви получите только массу положенных нервов и незабываемые впечатления! я ему тоже не раз говорю "не играйте вы мне на характер" - а он как не слышит![]()
Импровизатор Жизни
)))Вы меня забавляете вашими постами..))
вы как и мастер все близко к сердцу принимаете,вы тоже можете получит инфаркт от нервов,не нервничайте,просто не сравнивайте нашу посещаемость с вашим нулем людей,вот и все...вашу караоке-комнату просто хозяин дотирует,прибыли вы не приносите,и скоро комнатку закроют,
Под носом драка была,а строите из себя неведующих,еще и развели демогогию на страницу
ну,а поповоду оторванных голов от микрофонов,да такое было один ,клиент сломал,мы уже все сделали,а чего ж вы тогда ходите к нам если так не нравится??а ходите и вы,и другие,ходили и будут ходить...
не надо так завидовать,лопните..
Примите валерьянку,я вижу,что уже вам плохо
ДИН ну хорош а? смотри за своим яхонтом, а не за другими.... это просто начинает попахивать замашками Воронцовой, которая писала ввё и всем, только чтоб читали только её. Излишек внимания тоже череват последствиями))))
На счет демагогии - ты же её и начал......
НАТС, компрессор это устройство не для массового пользования и требует индивидуальной настройки под каждого поющего. если применять одну настройку на всех то петь будет тяжело..
лично у нас есть компрессор но мы его не используем....
Последний раз редактировалось delfin; 26.12.2011 в 20:18.
Импровизатор Жизни
Я Вам скажу одна вещъ - толька Вы не абижайтэсь)))
Этот форум давненько уже перестал быть просто форумом для беседы не заинтересованных лиц... Халява в виде без платной рекламы вдохновляла и будет вдохновлять всегда)
То что сориться не нужно или меряться достоинствами клубов заведений - это да! Все мы молодцы, красивые, хорошие. Постоянные клиенты появляются не из-за того что где-то лучше или хуже - а потому что находят то - чего нехватает у других. И сами знаете чем каждое заведение отличается от другого)
Но скажу что мне близка манера ведения беседы Дин Рида) ну вот не смог промолчать)
Тысячалетний страх колени преклонит
Солнце ну не права ты, не обессудь.. Все люди разные и колорит у всех разный. Зачем сразу гадюшник? Ну не нравится тебе такой брат - ну все понятно. Но есть же люди которым по-душе! Очень некрасиво написала. Подумай сама на досуге...
ПЫСЫ.. Давайте чуток толерантнее жить.. что нам делить?
Последний раз редактировалось Отважный; 26.12.2011 в 21:03.
А, кстати, кто-то практикует девиз: "Разным посетителям - разные микрофоны"?))))))))))))
Если посетитель в адекватном состоянии и нормально себя ведёт, то пусть поёт в хороший микрофон.
А если "в хламе" - то дешёвый микрофон вместо флага в руки.))))) Ибо, если, не дай Бог уронит и приведёт в негодность хороший дорогой микрофон, ни в жисть же не рассчитается.
)))
Господа ведущие караоке, поделитесь опытом, как Вы предотвращаете/разруливаете ситуации по порче микрофонов и прочего имущества?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуй) Как - то был случай, гудел у Любомира, и передо мною пела женщина очень теплая так сказать, спела я беру микрофон и понимаю что это давно уже не тот в который я так славно пою, один взгляд на Любомира и он молча дает мне новенький неделю назад купленный ( не помню название но поверьте сейчас меня поправят) микрофончик- цяцю... А по поводу падения микрофонов, обычно в каждом заведении есть рамочка в дальнем углы на которую никто никогда не смотрит что сколько стоит)))
Рамочка рамочкой...))))))))))))))))) А если, не дай Боже, чел роняет микрофон и ломает, то как "работает" рамочка в реале? Как получить с такого горе-клиента компенсацию, если с него взять нечего, например? У кого какие методы?
П.С. Андрюша, если вдруг тебе Любомир даст микрофон, который тебе не нравиЦЦА, это, наверное, сигнал к тому, что "меньше пить, мне надо меньше пить" (с).)))))))
П.П.С. Это ЩЮТКА.)))))))))))))))))))))
Ребят зацените как я видеоряд подобрал к этой чудесной песне в исполнении незабвенного и не подражаемого Любчика)
P/S Так как я синячу меня скоро не будут пускать НИКУДА)
на тебя щас посмотреть или ты сам все поймешь???? честно мне на взгляды "по петру"....или напомнить тебе как ты у малого на смене попросил желтый шурик?)))) и довольно таки был рад я тебе скажу......
это не шутка, это истинная правда)))))
P.S. рамочка ЭТА у нас на первом видном месте стоит. только слепой не увидит. ну если не увидит - выдам очки...синего цвета..для симметрии)
Мистерия он когда узнал сколько новенький стоит он хотел его скотчем к руке примотать на всякий случай, ато если не дай бог уронит то ему придется почку продавать........![]()
Последний раз редактировалось delfin; 26.12.2011 в 22:49.
Импровизатор Жизни
Отважный,
привет,
Спасибо тебе за поддержку,ты практически единственный здесь человек,который объективно оценивает происходящее и разбирается в караоке-клубах Одессы,в их ментальности,истории создания и публики...
и ничему не завидуешь и "жаба" тебя не душит...в отличине от других....)))
Респект тебе!
Вот-вот... Отважный в первую очередь рекламирует себя как классного пацана, а потом уже всё остальное!!!))))
И это правильно, на здоровье! Соответствует ли реклама реальности, решат уже те, кто "будет брать"!!!))))))))))))))
Насколько я знаю, Отважный вообще любит попеть в караоке, и делает он, как я поняла по его постам, не только в "Норе".
Но, видимо, в "Норе" ему нравится больше всего, и в этом большая заслуга Любчика.))))))))))
Так почему бы не похвалить хороших людей?
Я правильно всё по полочкам разложила?![]()
Социальные закладки