Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 310 из 456 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 9110
  1. Вверх #6181
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Отпишусь как лицо незаинтересованное.Посещала на поселке Сити-караоке и Улий.Мое субъективное мнение-в Сити отличный звук(правда последний раз я там была,когда работал МастерД,если я не ошибаюсь)-звук чистый,слышишь себя отлично,всегда получала массу удовольствия от пения))В Улие со звуком похуже-не такой качественный,как в Сити(я не профи,как понятнее объяснить-не знаю))),но музыка временами заглушала вокал)Приятно порадовали 2 бесплатные песни в подарок и любезная девушка за пультом)

Большое спасибо за приятные слова от той самой любезной девушки))) приходите к нам ещё мы порадуем Вас подарками от нашего заведения))
    По-поводу звука,примем к сведению, будем работать. Нам ведь всего 3 недели))
    Солнце светит всем одинаково!

2. Вверх #6182
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от ДульсинеяЯ Посмотреть сообщение
    .............По-поводу звука,примем к сведению, будем работать. Нам ведь всего 3 недели))
    вот честно вы меня улыбнули этим постом. разве важно сколько вам недель от роду (в смысле заведению)??? на мой взгляд нет.)))))
    Цитата Сообщение от !!(:RINASHA:)!! Посмотреть сообщение
    Я вообще не люблю дрязги,и своё мнениние и суждения держу зачастую при себе,но вы ДИН РИД,меня лично со своим "краем уха"-достали,и пора бы уже наверное и мне высказаться о вас...

Вы лично 20-го числа у нас были?Вы лично драку видили?К чему это испорченное сарафанное радио?Или как вы выражаетесь "грязный пиар",мы в этом не нуждаемся,и при всём уважении к вам попрошу в следуйщий раз свой "край уха" оставить при себе....
    ой медам ви что его не знаете? так я тогда имею вам что сказать: с этим таки прекрасным человеком ви получите только массу положенных нервов и незабываемые впечатления! я ему тоже не раз говорю "не играйте вы мне на характер" - а он как не слышит
    Импровизатор Жизни

3. Вверх #6183
    Посетитель Аватар для !!(:RINASHA:)!!
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    вот честно вы меня улыбнули этим постом. разве важно сколько вам недель от роду (в смысле заведению)??? на мой взгляд нет.)))))

ой медам ви что его не знаете? так я тогда имею вам что сказать: с этим таки прекрасным человеком ви получите только массу положенных нервов и незабываемые впечатления! я ему тоже не раз говорю "не играйте вы мне на характер" - а он как не слышит
    О!!!Я смотрю не у меня одной большая "симпатия" к этому человеку и его суждениям!!!

4. Вверх #6184
    О!!!Я смотрю не у меня одной большая "симпатия" к этому человеку и его суждениям!!!
    поверь, мы в этом не одиноки))))))
    Импровизатор Жизни

5. Вверх #6185
    Частый гость
    Я вообще не люблю дрязги,и своё мнениние и суждения держу зачастую при себе,но вы ДИН РИД,меня лично со своим "краем уха"-достали,и пора бы уже наверное и мне высказаться о вас...

Вы лично 20-го числа у нас были?Вы лично драку видили?К чему это испорченное сарафанное радио?Или как вы выражаетесь "грязный пиар",мы в этом не нуждаемся,и при всём уважении к вам попрошу в следуйщий раз свой "край уха" оставить при себе....

А вот я у вас была,и могу поделиться своими впечатлениями....
    Я как звукооператор слежу за своим оборудованием,а вот ваши сотрудники не очень то переживают,так-как петь мне пришлось в микрофон у которого голова держалась на соплях,естественно удовольствия и качества от заказанной услуги я не получила,между прочим заплатив за неё денег...
    Вы вот говорите "краем уха",а я лично знаю человека которого наклафилинили в вашем заведении,а после чего почистили,и думаю что чести вам это не делает...Хорошо знаю бывших ваших сотрудников,которые тоже не в восторге лично от вас,и не удевительно так-как у вас текучка кадров,и постоянно весящий листик на стёклышке с объявлением-ТРЕБУЕТСЯ КАРАОКЕ ВЕДУЩИЙ!!!!

Наличие караоке системы,залепушных микрофонов с оторванными головами,столов и стульев-это по вашему называется КАРАОКЕ!!!Вы меня простите за грубость,но ваше заведение ГАДЮШНИК со всем вашим калоритом...
    )))Вы меня забавляете вашими постами..))
    вы как и мастер все близко к сердцу принимаете,вы тоже можете получит инфаркт от нервов,не нервничайте,просто не сравнивайте нашу посещаемость с вашим нулем людей,вот и все...вашу караоке-комнату просто хозяин дотирует,прибыли вы не приносите,и скоро комнатку закроют,
    Под носом драка была,а строите из себя неведующих,еще и развели демогогию на страницу

ну,а поповоду оторванных голов от микрофонов,да такое было один ,клиент сломал,мы уже все сделали,а чего ж вы тогда ходите к нам если так не нравится??а ходите и вы,и другие,ходили и будут ходить...
    не надо так завидовать,лопните..

Примите валерьянку,я вижу,что уже вам плохо

6. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    )))Вы меня забавляете вашими постами..))
    вы как и мастер все близко к сердцу принимаете,вы тоже можете получит инфаркт от нервов,не нервничайте,просто не сравнивайте нашу посещаемость с вашим нулем людей,вот и все...вашу караоке-комнату просто хозяин дотирует,прибыли вы не приносите,и скоро комнатку закроют,
    Под носом драка была,а строите из себя неведующих,еще и развели демогогию на страницу

ну,а поповоду оторванных голов от микрофонов,да такое было один ,клиент сломал,мы уже все сделали,а чего ж вы тогда ходите к нам если так не нравится??а ходите и вы,и другие,ходили и будут ходить...
    не надо так завидовать,лопните..

Примите валерьянку,я вижу,что уже вам плохо
    ДИН ну хорош а? смотри за своим яхонтом, а не за другими.... это просто начинает попахивать замашками Воронцовой, которая писала ввё и всем, только чтоб читали только её. Излишек внимания тоже череват последствиями))))
    На счет демагогии - ты же её и начал......

НАТС, компрессор это устройство не для массового пользования и требует индивидуальной настройки под каждого поющего. если применять одну настройку на всех то петь будет тяжело..
    лично у нас есть компрессор но мы его не используем....
    Последний раз редактировалось delfin; 26.12.2011 в 20:18.
    Импровизатор Жизни

7. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для Отважный
    Я Вам скажу одна вещъ - толька Вы не абижайтэсь)))
    Этот форум давненько уже перестал быть просто форумом для беседы не заинтересованных лиц... Халява в виде без платной рекламы вдохновляла и будет вдохновлять всегда)
    То что сориться не нужно или меряться достоинствами клубов заведений - это да! Все мы молодцы, красивые, хорошие. Постоянные клиенты появляются не из-за того что где-то лучше или хуже - а потому что находят то - чего нехватает у других. И сами знаете чем каждое заведение отличается от другого)
    Но скажу что мне близка манера ведения беседы Дин Рида) ну вот не смог промолчать)
    Тысячалетний страх колени преклонит

8. Вверх #6188

А вот я у вас была,и могу поделиться своими впечатлениями....
    Я как звукооператор слежу за своим оборудованием,а вот ваши сотрудники не очень то переживают,так-как петь мне пришлось в микрофон у которого голова держалась на соплях,естественно удовольствия и качества от заказанной услуги я не получила,между прочим заплатив за неё денег...
    Вы вот говорите "краем уха",а я лично знаю человека которого наклафилинили в вашем заведении,а после чего почистили,и думаю что чести вам это не делает...Хорошо знаю бывших ваших сотрудников,которые тоже не в восторге лично от вас,и не удевительно так-как у вас текучка кадров,и постоянно весящий листик на стёклышке с объявлением-ТРЕБУЕТСЯ КАРАОКЕ ВЕДУЩИЙ!!!!

Наличие караоке системы,залепушных микрофонов с оторванными головами,столов и стульев-это по вашему называется КАРАОКЕ!!!Вы меня простите за грубость,но ваше заведение ГАДЮШНИК со всем вашим калоритом...
    Солнце ну не права ты, не обессудь.. Все люди разные и колорит у всех разный. Зачем сразу гадюшник? Ну не нравится тебе такой брат - ну все понятно. Но есть же люди которым по-душе! Очень некрасиво написала. Подумай сама на досуге...
    ПЫСЫ.. Давайте чуток толерантнее жить.. что нам делить?
    Последний раз редактировалось Отважный; 26.12.2011 в 21:03.

9. Вверх #6189
    Знатная приколистка
    А, кстати, кто-то практикует девиз: "Разным посетителям - разные микрофоны"? ))))))))))))
    Если посетитель в адекватном состоянии и нормально себя ведёт, то пусть поёт в хороший микрофон.
    А если "в хламе" - то дешёвый микрофон вместо флага в руки. ))))) Ибо, если, не дай Бог уронит и приведёт в негодность хороший дорогой микрофон, ни в жисть же не рассчитается. )))
    Господа ведущие караоке, поделитесь опытом, как Вы предотвращаете/разруливаете ситуации по порче микрофонов и прочего имущества?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, кстати, кто-то практикует девиз: "Разным посетителям - разные микрофоны"? ))))))))))))
    Если посетитель в адекватном состоянии и нормально себя ведёт, то пусть поёт в хороший микрофон.
    А если "в хламе" - то дешёвый микрофон вместо флага в руки. ))))) Ибо, если, не дай Бог уронит и приведёт в негодность хороший дорогой микрофон, ни в жисть же не рассчитается. )))
    Господа ведущие караоке, поделитесь опытом, как Вы предотвращаете/разруливаете ситуации по порче микрофонов и прочего имущества?
    Здравствуй) Как - то был случай, гудел у Любомира, и передо мною пела женщина очень теплая так сказать, спела я беру микрофон и понимаю что это давно уже не тот в который я так славно пою, один взгляд на Любомира и он молча дает мне новенький неделю назад купленный ( не помню название но поверьте сейчас меня поправят) микрофончик- цяцю... А по поводу падения микрофонов, обычно в каждом заведении есть рамочка в дальнем углы на которую никто никогда не смотрит что сколько стоит)))

11. Вверх #6191
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Отважный Посмотреть сообщение
    Здравствуй) Как - то был случай, гудел у Любомира, и передо мною пела женщина очень теплая так сказать, спела я беру микрофон и понимаю что это давно уже не тот в который я так славно пою, один взгляд на Любомира и он молча дает мне новенький неделю назад купленный ( не помню название но поверьте сейчас меня поправят) микрофончик- цяцю... А по поводу падения микрофонов, обычно в каждом заведении есть рамочка в дальнем углы на которую никто никогда не смотрит что сколько стоит)))
    Рамочка рамочкой... ))))))))))))))))) А если, не дай Боже, чел роняет микрофон и ломает, то как "работает" рамочка в реале? Как получить с такого горе-клиента компенсацию, если с него взять нечего, например? У кого какие методы?

П.С. Андрюша, если вдруг тебе Любомир даст микрофон, который тебе не нравиЦЦА, это, наверное, сигнал к тому, что "меньше пить, мне надо меньше пить" (с). )))))))
    П.П.С. Это ЩЮТКА. )))))))))))))))))))))

12. Вверх #6192

Ребят зацените как я видеоряд подобрал к этой чудесной песне в исполнении незабвенного и не подражаемого Любчика)

P/S Так как я синячу меня скоро не будут пускать НИКУДА)

13. Вверх #6193
    ..........один взгляд на Любомира...........
    на тебя щас посмотреть или ты сам все поймешь???? честно мне на взгляды "по петру"....или напомнить тебе как ты у малого на смене попросил желтый шурик?)))) и довольно таки был рад я тебе скажу......
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    П.С. Андрюша, если вдруг тебе Любомир даст микрофон, который тебе не нравиЦЦА, это, наверное, сигнал к тому, что "меньше пить, мне надо меньше пить" (с). )))))))
    П.П.С. Это ЩЮТКА. )))))))))))))))))))))
    это не шутка, это истинная правда)))))
    P.S. рамочка ЭТА у нас на первом видном месте стоит. только слепой не увидит. ну если не увидит - выдам очки...синего цвета..для симметрии)
    Мистерия он когда узнал сколько новенький стоит он хотел его скотчем к руке примотать на всякий случай, ато если не дай бог уронит то ему придется почку продавать........
    Последний раз редактировалось delfin; 26.12.2011 в 22:49.
    Импровизатор Жизни

14. Вверх #6194
    на тебя щас посмотреть или ты сам все поймешь???? честно мне на взгляды "по петру"....или напомнить тебе как ты у малого на смене попросил желтый шурик?)))) и довольно таки был рад я тебе скажу......

это не шутка, это истинная правда)))))
    P.S. рамочка ЭТА у нас на первом видном месте стоит. только слепой не увидит. ну если не увидит - выдам очки...синего цвета..для симметрии)
    Мистерия он когда узнал сколько новенький стоит он хотел его скотчем к руке примотать на всякий случай, ато если не дай бог уронит то ему придется почку продавать........
    Но за неимением скотча -я его просто держал ДВУМЯ руками ахахахахахаха)))))))))))))))))))))

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для НАТС

НАТС, компрессор это устройство не для массового пользования и требует индивидуальной настройки под каждого поющего. если применять одну настройку на всех то петь будет тяжело..
    лично у нас есть компрессор но мы его не используем....
    разве это ответ на мой вопрос ?
    я же не об этом спрашивал . ))))

там был вопрос поставлен конкретно .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    разве это ответ на мой вопрос ?
    я же не об этом спрашивал . ))))

там был вопрос поставлен конкретно .
    я пою без компрессора..... и не жалуюсь. мне легче петь без компрессора.....
    Импровизатор Жизни

17. Вверх #6197
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    я пою без компрессора..... и не жалуюсь. мне легче петь без компрессора.....

а какой компрессор у вас , без которого легче ?
    я что то не могу до конца для себя определится .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #6198
    Частый гость
    Этот форум давненько уже перестал быть просто форумом для беседы не заинтересованных лиц... Халява в виде без платной рекламы вдохновляла и будет вдохновлять всегда)
    То что сориться не нужно или меряться достоинствами клубов заведений - это да! Все мы молодцы, красивые, хорошие. Постоянные клиенты появляются не из-за того что где-то лучше или хуже - а потому что находят то - чего нехватает у других. И сами знаете чем каждое заведение отличается от другого)
    Но скажу что мне близка манера ведения беседы Дин Рида) ну вот не смог промолчать)
    Отважный,
    привет,
    Спасибо тебе за поддержку,ты практически единственный здесь человек,который объективно оценивает происходящее и разбирается в караоке-клубах Одессы,в их ментальности,истории создания и публики...
    и ничему не завидуешь и "жаба" тебя не душит...в отличине от других....)))
    Респект тебе!

19. Вверх #6199
    Новичок
    так ты ж первый и занимаешь рекламой Норы и своего Любчика !
    больше от тебя информации никакой .

а не , ещё иногда нахваливаешь , как ты хорошо поёшь или много пьёшь , предлагая всем женщинам с тобой знакомится .

20. Вверх #6200
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от surpriz75 Посмотреть сообщение
    так ты ж первый и занимаешь рекламой Норы и своего Любчика !
    больше от тебя информации никакой .

а не , ещё иногда нахваливаешь , как ты хорошо поёшь или много пьёшь , предлагая всем женщинам с тобой знакомится .
    Вот-вот... Отважный в первую очередь рекламирует себя как классного пацана, а потом уже всё остальное!!! ))))
    И это правильно, на здоровье! Соответствует ли реклама реальности, решат уже те, кто "будет брать"!!! ))))))))))))))

Насколько я знаю, Отважный вообще любит попеть в караоке, и делает он, как я поняла по его постам, не только в "Норе".
    Но, видимо, в "Норе" ему нравится больше всего, и в этом большая заслуга Любчика. ))))))))))
    Так почему бы не похвалить хороших людей?

Я правильно всё по полочкам разложила?

Ответить в теме
Страница 310 из 456 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права