На самом деле, новость действительно неплохая. Альтернативы этому нет, ни у нас, ни у России. Все же страну кормит тяжелая промышленности и химпром в первую очередь.
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
На самом деле, новость действительно неплохая. Альтернативы этому нет, ни у нас, ни у России. Все же страну кормит тяжелая промышленности и химпром в первую очередь.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
не радуйтесь вступлению в ВТО )))
станете ещё беднее)
Перспективы Украины удручающи! В ближайшие годы полный развал экономики, гуманитарной сферы и как результат полная деградация населения!
Это есть следствие того, что Украина, по-сути, является квази-государством,возникшим вопреки логике истории.
Не нужно быть великим политологом или историком,чтобы понять,что для формирования полноценного государства необходимо одно единственное, но очень важное условие -формирование нации-общности людей, связывающих себя с определенной территорией, объединенных общей культурой и языком. Являлось-ли население Украины к моменту обретения ей, так называемой, независимости таковым? Однозначно,нет.
Взглянув в ретроспективу, можно убедиться в том, что спорадические попытки обустроить на территории Украины государство появлялись лишь в смутные времена. Убедительным доказательством этому является и события 1648-1654 гг., 1709 гг. Ну и ,безусловно ,"милая оперетта", обагренная реками крови 1918-1920 гг.
1991 год - абсолютная случайность,рожденная в пьяном бреду трех собутыльников и подержанная их "обезсаленными спивгромадянамы".
Дальнейше развитие этой территории показало её полную нежизнеспособность,особенно в гуманитарной сфере.
Уже выросло поколение,не умеющее писать ни на русском,ни на украинском. Выросло поколение, которому вдалбливалась извращенная история, убогая провинциальная литература. И как результат нынешняя удручающая действительность, усугубляемая действиями убогих так называемых, руководителей, а по-сути предателя Ющенко, не чистой на руку Тимошенко и своры "пидлабузныков" при них.
Мне старая женщина жившая в молодости в Черниговской области, рассказывала, что во время голода (голодомора) голытьба раскуркульивала всех. То есть местная беднота не имея возможности работать самостоятельно и увлечённая революционными идеями в колхозы, веря что «кулаки» являются причиной отсутствия их благополучия, при поддержке комиссаров и солдат, отбирала у своих односельчан орудие производства и продукты. А дальше всё пошло по накатанной, продуктовые нормы выполнили за счёт тех же «кулаков» и закончилось всё банальным бандитизмом под эгидой «великой идеи».
Вы наверное как эта беднота, будите выживать за счёт других ?
Нет, юноша, я не так воспитан ( не КПСС, а родителями ). Всю свою сознательную жизнь расчитывал только на себя.Я сумел создать отличные условия для жизни своих детей, внуков и этим горжусь.
Нахлебником у государства не был, поэтому и не ною, то не так и это не так.
Вы историю по учебникам "проходите", а я с 1946 прожил эту историю лично.
Мало того, свой род я проследил с 1708 года. А Вы себя спросите как зовут вашего прадедушку и этого будет достаточно....А может я ошибаюсь... Дай-то Бог.
Займитесь делом, мой Вам совет.
Что же вы строем не ходите?
Эх,как мы не зная других,способны говорить-юноша,взрослому дяде,с отличной подкованностью в знаниях,раздавать советы,о занятии делом.Что для вас дело? Полковник?
Что,если человек и работает, и занимается общественными вопросами,в мерах не безразличного будущего его национальности, и будущего его детей,на территории Украины?-ДЛя вас это все-хобби?(хобби-тоже дело,еще и доход приноситЧто не делай,для вас всё не дело(с) странно,не кажется?
А вот здесь по-подробнее,кто такой нахлебник у гос-ва.Это тот,кто в нем живет,и оно ему еще доплачивает за все? предоставляет жилплощадь,как в Германии Евреям?А
Не считаете не тактичным влазить в чужое семейное древо?Многие,как и вы здесь могут гордо сказать об их корнях,только ненадо это выпячивать в таком тоне,что бы переложить ответственность на других,мол поищите корни в своей семье,а потом становитесь на уровень со мной.Найдется же человек,который может предоставить фактов поболее,чем дата 1708,кто не просто жил,а делал историю для города.Так что гордитесь углубленными корнями Одессита,но не пытайтесь поднять голову выше других.
![]()
Можно считать это пожеланиям для 63 % населения страны? а ведь именно такое кол-во не довольно например,этническим унижением,зачислением в нац меньшинства,поднятием цен,инфляции,что за 3 месяца набрала годичный оборот по себе....можно долго перечислять,НО,на чужом несчастье,счастья не построишь.Я вот думаю,я многим например не довольна,но если соберусь делать то,что вы пожелали недовольным,я скорее заберу вас ссобой.ХОтите? А вот там и "потанцуем"
![]()
Кристал, ты знаешь, я тебя люблю
но все эти штучки - двусторонне танцевательно-могильные...
вот именно ОНИ и имеют главные шансы довести нас до полного краха
поэтому я в них не буду участвовать ни при каких условиях
(вариант фашизма и репрессий по нац признаку не предлагать к рассмотрению, не вижу оснований их боятся... мы по любому куда-нибудь да примкнём (НАТО, ЕС или что-то ещё), и во всех этих местах нас сто пятнадцатьт раз проверят на наличие определённого уровня свобод... и этот уровень существенно выше репрессий по нац признаку)
ИМХОмирное и трудовое
п.с. личто тебе - удачного дня! а из глобального -- хотя бы рассеивания тумана на улице))
Всё начинается с любви.
Так как в буфете Верховной Рады на 20 % выросли цены, вчера в состоянии голодного обморока депутаты ратифицировали протокол о вступлении Украины в ВТО.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы даже более, чем ошибаетесь. Я тоже знаю историю своего рода с 18 века, имею даже гениологическое древо своего рода, считая тех родственников, что сейчас живут в Швейцарии (уехали из Одессы в 1918 году). И очень хорошо знаю, в том числе и по рассказам тех из них, кого застал в живых, что произошло после революции. Мои предки были очень состоятельными людьми, и в результате революции потеряли все. Вклады в банках были национализированы, как и земли, принадлежавшие им, и предприятия, в которых у них была доля, 2 дома в центральной части города, принадлежавшие им, были реквизированы, сами остались в одночасье почти без средств к существованию. Мой прадед, высококлассный инженер, вынужден был хоть как-то пробавляться поденной работой, а прабабушка давала уроки музыки, бабушке ее дворянское происхождение закрыло доступ к образованию, ибо детей дворян на рабфак не брали. Именно об этом и написал Монархист. Вы хотите сказать, что этого не было? Что не было этой национализации, раскулачивания, что все было культурно и цивилизованно??? Ну-ну. Извините, но Вы родились после ВОВ, так что лихие 20-е и 30-е не застали, и о той истории можете судить, как и я, по рассказам тех, кто родился раньше Вас, Вы ее не прожили.Нет, юноша, я не так воспитан ( не КПСС, а родителями ). Всю свою сознательную жизнь расчитывал только на себя.Я сумел создать отличные условия для жизни своих детей, внуков и этим горжусь.
Нахлебником у государства не был, поэтому и не ною, то не так и это не так.
Вы историю по учебникам "проходите", а я с 1946 прожил эту историю лично.
Мало того, свой род я проследил с 1708 года. А Вы себя спросите как зовут вашего прадедушку и этого будет достаточно....А может я ошибаюсь... Дай-то Бог.
Займитесь делом, мой Вам совет.
И не надо еще и мне советовать заняться делом, занят, не сомневайтесь! И материальных проблем нет ни у меня, ни у детей, и даже пока еще не рожденных внуков не будет - я заработал достаточно на несколько поколений вперед, даже если завтра отойду от дел. Но не все проблемы имеют материальный характер. ТО, что я решил все материальные проблемы, еще не значит, что я живу в процветающей стране, то, что меня в последнюю очередь волнует инфляция, не означает, что она не волнует моих земляков. И не мое дело заниматься регулированием экономики на макроуровне, это дело государства. И то, что эта страна выживает мой родной язык, тоже не та проблема, которую я могу решить самостоятельно. Вы не жили здесь до 80-х годов прошлого века, а одесский период моего рода начался тогда, когда восстание декабристов еще не стало историей. И все эти почти 2 века никто из моих предков по-украински не сказал ни слова, а теперь от меня именно государство требует, чтобюы я сменил язык на чужой. Так что не осуждайте тех, кто чего-то требует от государства, в том числе. и реализации своих прав!
Последний раз редактировалось Буджак; 11.04.2008 в 08:44.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И все это могло быть у нас...Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский в ходе доклада 10 апреля Александру Лукашенко сообщил, что ВВП в январе—марте 2008 года вырос на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил Белаплан со ссылкой на пресс-службу президента.
"Это хороший показатель. Он соответствует уровню развития экономики в 2004 году", — отметил премьер-министр.
Прирост промышленного производства Беларуси за три месяца составил 13,6%, сельскохозяйственного производства — 6,8%, инвестиций в основной капитал — 20%. Выполнены показатели по вводу жилья в эксплуатацию. Инфляция за январь—март сложилась на уровне 4,1%. При этом, для сравнения, в России инфляция за этот период составила 4,8%, в Украине — более 9%, сообщил президенту С.Сидорский.
Кроме того, на встрече были обсуждены вопросы инновационно-инвестиционной политики. Президент обратил внимание на необходимость проведения ускоренной модернизации белорусских предприятий, внедрения новых технологий, в том числе в сфере энергосбережения. "Работа в этом направлении уже развернута. С начала года энергоемкость ВВП снизилась на 7,3%. Этот показатель в текущем году должен быть в пределах 8%", — сказал С.Сидорский.
Обсуждался также ход весенне-полевой кампании в Беларуси. "В текущем году она будет профинансирована в полном объеме", — отметил С.Сидорский. На закупку удобрений, горюче-смазочных материалов, приобретение новой сельхозтехники, ремонт и восстановление существующего оборудования и другие цели будет направлено 2 трлн. 170 млрд. рублей. А.Лукашенко поручил в течение ближайшей недели ускорить темпы проведения посевной, чтобы завершить ее в сжатые сроки. К настоящему времени в стране яровые культуры посеяны более чем на 20% запланированных площадей, подготовлено почвы под яровой сев на уровне 30% к плану. В целом в текущем году в Беларуси планируется посеять 1,2 млн. гектаров яровых культур. Президентом поставлена задача получить не менее 7,8 млн. тонн зерна, не менее 150 тыс. тонн пивоваренного ячменя, 3,7 млн. тонн сахарной свеклы, 60 тыс. тонн льна.
Речь на встрече шла и о реализации договоренностей, которые были достигнуты в ходе последнего заседания Совета министров Союзного государства в марте в Минске. В частности, глава государства и премьер-министр обсудили вопросы развития торгово-экономических отношений с Российской Федерацией. В текущем году темпы роста взаимного товарооборота значительно выше прошлогодних.
В целом объем внешней торговли Беларуси товарами и услугами за два месяца 2008 года увеличился более чем на 60%, сообщил С.Сидорский.
Социальные закладки