мой пост имел логичное продолжение темы поднятой два-три-четыре сообщения вверх по ветке, если уж удалять, то тогда все не имеющие к теме посты
| ||
Тема: Вопросы модераторам
мой пост имел логичное продолжение темы поднятой два-три-четыре сообщения вверх по ветке, если уж удалять, то тогда все не имеющие к теме посты
А ты мне не успел дать исправить конкретно эту жалобу.. Я собственно хотел ее удалить. Но раньше просто у меня табличек не выскакивало, а в этот раз выскочила.
Хочется верить, что люди становятся лучше.
А самому подумать, почему твоё сообщение могло исчезнуть, слабО?
Модераторы не няньки, чтоб разжевать и в рот положить. Посмотри на циферки внизу основной страницы, если каждому разжевывать, то на "жить" времени не останется.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
"Репутация" не стирается. Прошу примеры моего хамства - в студию. Не стану протестовать против справедливого наказания меня за хамство, если оно там есть.
Я Вас тоже не хочу. В лс Вам я не пишу - не вритеЯ же просила по русски,не раз,не трогая меня,ни в лс,ни в репутации,ты же не понимаешь,что тебя не хотят,ты не приятен,лично мне.
Запретить мне комментировать Ваши высказывания Вы можете единственным способом - не писать ничего.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А может кто-то ответить мне по сути моего вопроса?
Прощаю, но как бывший представитель администрации (ушедший по собственному желанию)я думаю,что знаю тему изнутри.
Если бы я был не прав,то коллеги по модераторскому цеху поправили бы меня.Я ни на секунду не сомневался ,что вы не примете мой комментарий .
Но надеюсь,что вы почувствовали разницу между клоном и клоном
![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.04.2008 в 23:53.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я не на мыло прошу, а на на логин , который я зарегестрировала на этом сайте раньше. Так получилось, что забыла его, не могу восстановить, т.к. и пароль на мыло, которе указала при регистрации тоже забыла. Можно, чтоб вы поменяли как-то пароль на мой ник н этом сайте?
может, лучше попросить, чтобы тебе поменяли мыло на то, которое ты помнишь?
2 B.O.S.S.,
кас: https://forumodua.com/showthread.php?t=75272
Доброго дня!
не вполне согласен, что моё сообщение носило "рекламный" характер, но даже если предположить, что это так, то зачем же Вы удалили контакты для связи?
Для Вашего сведения: часть своей команды я собрал уже однажды разместив своё приглашение на этом форуме, но ни я, ни эти люди не перестали здесь появляться!
Более того - это АБСОЛЮТНО разные тематические ресурсы...
Я настоятельно прошу пересмотреть Ваше отношение к моим призывам учавствовать в Обще-городском игровом проекте, который, кроме того, поддерживается Одесским обл.советом (!!!), в чём лично Вы можете убедиться, посетив ресурс проекта!
Благодарю за внимание и выражаю надежду на отказ от трактовки ТАКИХ сообщений, как "рекламные".
С уважением,
Георгий (ака Ortho)
Последний раз редактировалось Maks.....; 11.04.2008 в 10:56.
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
Уважаемый Георгий, после Вашей фразы "- потратить деньги не только на пиво;" вопрос о НЕрекламе не стоит.
Действия БОСС поддерживаю целиком и полностью. На его месте я бы топик вообще удалил. Одно дело общественный проект по высаживанию деревьев, а другое дело другое дело.
Ничего я не хочу менять (с)
а чт можно поменять мыло на то, которе я помню?Сделайте пожалуйста так если это возможно,Пользователь Mivi
Социальные закладки