| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В свое время когда ты хамил мне в репутацию,надо было скриншоты сделать.Не когда не согласны,а когда ты,родимой ДОСТАл уже.Я же просила по русски,не раз,не трогай меня,ни в лс,ни в репутации,ты же не понимаешь,что тебя не хотят,ты не приятен,лично мне.Нет,лезешь.Мата кстати там нет.
КОГДА ДОСТАЮТ ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ГРУБОСТЬЮ.
Президенту пожалуйся еще.ФУ(сам виноват,и плачется)
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 10.04.2008 в 20:53.
можно восстановить свой пароль, если я не помню мыло (а вернее пароль на это мыло, чтоб потом проверить ящик), которое вводила при регистрации? Заранее благодарю за ответ
Та не..
Если вы, как ака Индеец покинете форум ДОБРОВОЛЬНО (по каким либо личным обстоятельствам)и навсегда, а за тем ,вас ,как интернет зависимого вдруг потянет к любимому форуму и вы вернетесь в обличии, скажем... Эвенка или Тунгуса, то почти уверен,что администрация будет не против вашего пребывания на форуме в виде клона безвременно ушедшего... Если же вас администрация выгонит в перманент,а вы вернетесь в виде клона, то это будет другая история с известным концом....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
"Самая качественная и самая отстойная одесская ТВ-реклама" - вот в єтой теме два раза подряд удалили мое сообщение, один раз постил вчера, один раз сегодня утром. Захожу и смотрю, что его нет. Никаких обїяснений или предупреждений.. Объясните пожалуйста...
И почему мои посты должны обязательно проходить модерацию?
Социальные закладки