| ||
.........Центр Разумкова завершил и презентовал результаты серьезного соцопроса. Согласно ответам граждан во всех регионах страны, 66,3% отмечают, что ситуация в стране в 2011-м изменилась к худшему. 22,1 процента – что не изменилась по сравнению с 2010-м, когда изменения к худшему констатировали 52,8%. Среди тех, кто заявляет, что на собственной шкуре сполна испытал «покращення вже сьогодні», болевые точки распределяются вот каким образом. 87,4% процента жалуются на увеличение цен и тарифов; 66% отмечают ухудшение отношения граждан к власти; 65,38% — снижение уровня стабильности; 64,6% падение уровня уверенности в завтрашнем дне; 64,5% говорят об ухудшении экономического положения страны в целом; 60,8% сетуют на снижение уровня социальной защиты; 60,7% отмечают снижение благосостояния своей семьи; 59,8% говорят об ухудшении отношения власти к гражданам; 59,4 % об ухудшении оплаты труда; 56,9% — пенсионного обеспечения; 51,8% – международного имиджа Украины..........
Я так понимаю, если ты 94 летнего маладого человека на ты крестишь, то сама девушко уже не первой свежести?
Не пойму я твоей логики, какое отношение имеет мой орлиный взгляд к серъезности каких-то там опросов....Но, если ты не доверяешь всяким там опросам, в чем я с тобой согласна, то посмотри своим орлиным взглядом на жизнь многих других людей. Думаю, что улыбаться ты будешь реже
ЗЫ Улыбайся чаще, и тебе будет леХче...![]()
Все эти опросы - пугалки для лохов. Психологический крючок прост - раз большинство за, значит и я с большинством за...
По такому же принципу качают курсы валют. Только лохи не зная реальной курсовой политики, мечтают наварить опираясь сугубо на интернетную инфу рейтингов и опросов...
Как-то так, и не иначе...![]()
Социальные закладки