| ||
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А зачем ему пиариться.Его знает вся страна.А Вас две три темы Одесского форума. ну конечно если один из известных мною модераторов сочтет мои слова хамством.то у Вас конечно славы прибавится.А Мустафа по моему очень неплохо делает свою работу. Янукович теперь, после того как сказал эту глупость в прямом эфире, с него пылинки сдувать должен,что бы с тем ничего не случилось. А то сразу будут знать чьих рук дело.ну разве что еще Вы на подозрении останетесь.
Последний раз редактировалось Федорович; 25.12.2011 в 18:36.
Через "брехунець", как минимум
![]()
Бедный ВФЯ,оказывается ,не досыпает,все о народе думает(в 3 ложится ,в 6 встает),миллионы ему не в радость.
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!
Ага, така звязда, така звязда...
Но хочет быть ещё звездатей. Наверное, как Ксюша Собчак. Её тоже вся страна знает. И не одна. И тоже интервью берет.
И вы ещё тоже. Как заказчик-провокатор. Чтобы "подумали на Януковича - не отвертится". Зная, как вы его "любите", вариант не самый фантастический.Янукович теперь, после того как сказал эту глупость в прямом эфире, с него пылинки сдувать должен,что бы с тем ничего не случилось. А то сразу будут знать чьих рук дело.ну разве что еще Вы на подозрении останетесь.
А мне ваш Наем и нафиг не сдался.
А вы можете податься в группу его моральной поддержки, ему это очень надо сейчас.![]()
Неужели тайно облучали секретными лучами голубого цвета???
А может еще гипнотизировали инфразвуком: "..-йулька-воровка, йулька-воровка...... покращення вжэ согодя, покращення вжэ согодня..... почую кожного, почую кожного... и т.д...."?
Сочувствую.... Но иначе-то никак и не объяснишь нездоровую тягу опять голосовать "за наименьшее зло"!
Последний раз редактировалось Lembet; 26.12.2011 в 02:39.
[MOD]
Угу, фиолетовыми, матчасть нужно учить.
http://russian-prose.myriads.ru/%CF%...ED/1683/13.htm
я так думаю что Янукович второй Лукашенко- пришел надолго и никто его не сдвинет
только разве что если в Америке передумают
ich liebe kaninschenfleisch
Янукович рассказал об улучшении жизни уже сегодня
Рост национальной экономики является залогом успешного решения социальных проблем. Об этом сказал Президент Виктор Янукович в интервью программе "Вечера с Виталием Коротичем".
"Чтобы мы имели возможность существенно решать социальные вопросы, надо существенно поднимать уровень экономики. По нашим расчетам, рост ВВП должен быть не менее 6% ежегодно. Лучше - больше", - сказал Янукович.
Он обратил внимание на тенденцию по улучшению этого показателя в последние годы: в 2010 году рост ВВП составил 4,2%, в этом году составит около 5%.
Президент подчеркнул, что Украина продолжит двигаться по пути роста экономики, и к этой работе должны быть готовы квалифицированные кадры.
"Если не будет движения вперед и не будет напряженного труда - не будет ничего. Я не верю, что без большого труда можно чего-то добиться", - сказал Янукович.
Как сообщали Ukranews, Президент Украины не планирует уходить в отпуск на новогодние праздники. Янукович пообещал работать в это время.
ukranews.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Маразм крепчал, хочется сказать, ну не п...
Самый ожидаемый фильм года в Украине
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шалом опятьОвощ понял, шо сморозил по поводу МБТИ и отодвинул сроки до 2013. Дык, бабло не пахнет. Особенно от недвижимости.
Социальные закладки