| ||
И шо за волнения? Из сионистов что ли? Так быстро на дыбы вскочил.
В 1971 году израильский кнессет принял поправку к закону о гражданстве,
которая дает министру внутренних дел Израиля право по его усмотрению
предоставлять израильское гражданство любому лицу еврейского
происхождения, где бы оно ни находилось и независимо от того, желает оно
приобрести его или нет. Надо только, чтобы было засвидетельствовано, что
получающий гражданство человек является евреем, и чтобы министр внутренних
дел предполагал, что когда-нибудь в будущем новый гражданин захочет
эмигрировать в Израиль. Причем министру достаточно, если об этом заявят
родственники.Валерий КУВЕНТ, 1942 года рождения, образование среднее. Выехал в
Израиль в 1972 году, бежал оттуда в США. Вернулся в СССР в 1975 году.
Живет в г. Нальчике.
Я вернулся в Советский Союз из Соединенных Штатов Америки, куда бежал
из Израиля со своей семьей - женой, матерью и тремя маленькими детьми.
Бежал, потому что понял: сионисты тянули меня к соучастию в их
преступлениях. Как только оказываешься в Израиле, ясно осознаешь, что ты и
твоя семья нужны им для того, чтобы легче осваивать оккупированные
арабские земли. Переселенцами заселяют незаконно захваченные территории.
Но нельзя спокойно жить на земле, зная, что отсюда изгнаны сотни тысяч
людей, которые ютятся в палаточных лагерях и трущобах, бомбардируемых
израильской авиацией.Организация Объединенных Наций осуждает агрессию Израиля, требует
освободить захваченные территории. ООН приняла резолюцию, в которой
заклеймила сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Я сам
убедился в глубокой правоте 'этих решений. Израиль - расистское
государство, и нам, советским евреям, делать в нем нечего. Они хотят
использовать нас как чернорабочих и как пушечное мясо.
О, Седьмой наконец-то открыл для себя "Белую книгу"Ну я еще кое-что из нее процитирую, за авторством того же Кувента. Вот причины его бегства из Израиля:
Не помните, кто говорил "На воинский учет встану, а воевать не пойду!"? Неудивительно, что мужественный израильтянин вернулся на историческую родину Шариковых. Интересно, в СССР его тоже везли в чемодане?Мне, например, отцу троих детей, было прислано несколько повесток из израильских военкоматов. Последняя повестка гласила, что 19 августа 1973 г. я должен прибыть с вещами на сборный пункт для отправки в армию. После этого я тайно выехал из Израиля. Мы плыли в Италию пароходом. Наши спутники, выходцы из Киева, освободили от вещей большой чемодан, чтобы я мог в нем поместиться. Мы боялись, что меня могут снять с парохода, потому что я не имел разрешения военкомата на выезд из Израиля. Так я плыл в чемодане до Кипра, его владельцы сидели на нем.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вот вы поинтерсуйтесь, кто это во времена СССР преподавал такую хитрую политэкономию в ВУЗах, что материальное сырьё стоит копейки, потому что, дескать, его надо ещё обработать, вложить труд. Другое дело японский магнитофон - это очень дорогая вещь и стоит годичную зарплату мастеру на нефтяной буровой, если конечно, ещё при этом наш нефтяник ещё и не тратится на еду и весь год копит деньги на японский магнитофон. И я вам точно могу сказать - это советские еврейские экономисты - главная разрушительная сила, пропагандировали эту интересейшую теорию ценообразования, в результате которой советский бензин, - не нефть, а уже безин, - продавался практически даром - по 7 копеек за литр (!), а нефть, в соответствии с их теорией, и того гораздо дешевле.
Советские еврейские экономисты послесталинского времени уже полностью работали в идеологическом западном пространстве. Я вам сейчас назову фамилию их лидера - и даже сейчас, по прошествии 40 лет, вы его не знаете, поэтому вы и поимели капиталистическую революции 1991 года. если бы вы знали его фамилию тогда, то вы бы этой еврейской капиталистичекой революции не допустили.
А если бы вы знали его фамилию сейчас. то покрайней мере, вы бы уже сделали выводы. А то жизнь и евреи идут вперёд, а ваш "воз и ныне там".
http://img.timeinc.net/time/magazine/archive/covers/1965/1101650212_400.jpgТак вот лидера советских прозападных экономистов послесталинского времени зовут Евсей Либерман, - опять эта фамилия, - Либерман. Он удостоен чести быть навечно зачисленным в американскую (!) Вики: Evsei Liberman (1897–1983) was a Soviet economist who lived in Slavuta (Ukraine) and in Moscow (U.S.S.R).
Социальные закладки