Не стоит уделять внимание попкам за клавиатурой.
"Добрый Гоблин" - это человек, который за деньги сутками выполняет работу по блокировке мнений народа.
Рот закрыл собеседнику, мнение заблокировал - шеф "Доброго Гоблина" отстегивает ему бабосы.
Это им и движет. Обыкновенная форумная подсадная утка, которая имеет время постоянно висеть на форуме, за что получает деньги.
Это его функция, задача. Поэтому эта личность совершенно невменяемая.
Есть такой диагноз - невменяемость. Ему невозможно ничего доказать.
С таким же успехом можно что-то пытаться доказать радиоточке
Мне поэтому интересно читать его утиные реплики и ощутить его чувство понтов, ведь им движут
амбиции "самого умного".
Читать поэтому его "труды" очень стебно

Поэтому его уровень аналитики - привозный.
Глубина интеллекта бабки с прилавка
Если Вам очень хочется избавиться от Гоблина - то единственная возможность - это его
застебать.
Попробуйте застебать форумную утку - это интересная задача.
Ведь его слабое место - личные понты.
Он здесь именно из-за понтов.
Как застебать
стебную мочалку?
Нужно понять его "хотелки".
Какие хотелки у Гоблина?
Красивая жизнь, красивые шмотки, жувачки, бабло, удовольствия и т.н. "цивилизованность" бюргера, т.е. хрюкающей скотины, которая после работы попьет пивка и заваливается спать. Я это знаю потому, что жил в Европе.
Короче, обыкновенный парень с
животно - скотскими устремлениями.
Этому "человеку" поэтому не понять высоких мотиваций, для него главное - наличие дефицита при совдепии.
Он погружен в животный материализм, как обыкновенная скотина.
Вот и всё.
И до тех пор, пока наш народ будет разделять скотские устремления - он будет на крючке у "Гоблинов"
Для Гоблинов ведь такие понятия, как "Родина", "патриотизм", "развитие собственной науки и культуры" - это пустые слова.
Для него важны полные полки магазинов, крутой прикид и "пустая жизнь, как в Европе"
Ведь желания хлеба и зрелищ - это устремления быдла и черни.
В это
по умолчанию ведет лохов на этой ветке "Добрый Гоблин".
Над Гоблиным можно и нужно поэтому прикалываться. Потому, что он никогда и никуда с этой ветки не уйдет.
Он деньги за это получает.
"Ссы Гоблину в глаза - скажет божья роса"
У него нет чувства достоинства и совести. Нет.
Поэтому - ссыте, можно. Его работа такая

И более того - он это заслуживает
Наш местный Гоблин. Очень добрый 
Социальные закладки