Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 580 из 758 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 15149
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Stella Makadi Garden Resort 5* - Египет, Хургада
    Может кто знает про этот отель?
    планируем с мужем 28 вылетать и чтоб не куковать в пустом отеле!!!
    Отель пустым не будет. Я жила в Стелла Бич - мне все оочень понравилось. Было отличное питание, хороший персонал, вечером вполне приличные шоу делали. И совершенно замечательный базар - некоторые мелочи дешевле чем в Хургаде. Единственный нюанс - вход в море только по понтону, порядка 300 метров. НО! можно по пляжу пройти направо, и купаться на пляже Роял Азура, только лежаки не занимать - они гоняют "чужих"

Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто летал с ребенком 3 лет, нужна ли фотография вклеенная в паспорт или можно просто чтобы был вписан. А то старший сын вклеен, младший просто вписан (ему сейчас 3,5 года). В агентстве сказали, что все нормально, а вот нашлись знакомые (посеяли во мне сомнения), которые летали с ребенком аналогичного возраста (правда в Испанию) и они утверждают, что после 3-х лет должно быть вклеено фото. А так как грядут праздники, а после них сразу улетать не хочется нарваться на "засаду".
    Для пересечения границы Украины ребенок должен быть вписан в паспорт одного из родителей, фото требуется с 5 лет. Спокойно езжайте, Вы не в Шенген едете.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Отель пустым не будет. Я жила в Стелла Бич - мне все оочень понравилось. Было отличное питание, хороший персонал, вечером вполне приличные шоу делали. И совершенно замечательный базар - некоторые мелочи дешевле чем в Хургаде. Единственный нюанс - вход в море только по понтону, порядка 300 метров. НО! можно по пляжу пройти направо, и купаться на пляже Роял Азура, только лежаки не занимать - они гоняют "чужих"

Для пересечения границы Украины ребенок должен быть вписан в паспорт одного из родителей, фото требуется с 5 лет. Спокойно езжайте, Вы не в Шенген едете.
    Спасибо, а обувь и маски прям у них купить можно?

3. Вверх #11583
    Спасибо, а обувь и маски прям у них купить можно?
    а вот не помню... думаю да, рынок там достаточно большой (как для Макади). имейте в виду - вы будете жить в новых корпусах, они самые дальние от моря

а! там кажется на пляже что-то было из серии маски/ласты/трубки...

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    На пляже-маски-ласты-трубки лучше не брать,не известно кто ими пользовался.Особенно трубки-текут,-фонарь полный!
    Лично я всё вез отсюда и не пожалел об этом!)))Тапочки для купания мне не пригодились в Хургаде,хотя взял в отеле в сувенирном магазине (5$)-возьму с собой в Шарм в след.раз.В Хургаде пляжи песчанные в-основном,кораллов практически нет,хотя на нашем отельном пляже были островки кораллов,рыбки,ежи и т.д.
    а я говорила о прокате? мы обсуждали покупку. а платить тут 200 грн только за маску, когда там за 10 баксов можно комплект купить - я смысла не вижу))

5. Вверх #11585
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    а я говорила о прокате? мы обсуждали покупку. а платить тут 200 грн только за маску, когда там за 10 баксов можно комплект купить - я смысла не вижу))
    Ну так вам никто не мешает и тут поехать на 7 км (правда может уже не сезон) и купить тот же комплект примерно по той же цене что и в Шарме. Маска которая тут стоит 200 грн в Шарме будет стоит столько же, только поискать надо будет где их продают.

6. Вверх #11586
    Посетитель Аватар для Svetik87

имейте в виду - вы будете жить в новых корпусах, они самые дальние от моря
    Мы жили в этих корпусах (Stella Makadi Gardens), там от отеля каждые 30 мин. ходит бусик к Stella Makadi Beach, до 23:00.

7. Вверх #11587
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение

Господа у вас там снега нет? а то Н.г скоро и жаба давит что где-то снег, а тут нет
    Нет у нас снега, и,судя по прогнозам, не будет еще долго))))) Так что спите спокойно)))))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #11588
    Частый гость Аватар для МиТ
    за 10 баксов можно комплект купить - я смысла не вижу))
    За эти деньги Вы там купите пластмассовую маску и такую же трубку - потом будете плеваться... И в прямом и переносном смысле.

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    За эти деньги Вы там купите пластмассовую маску и такую же трубку - потом будете плеваться... И в прямом и переносном смысле.
    мню, я пользовалась комплектом за 10 баксов - обычная маска+ трубка, не текла, не красилась и т.п. я не дайвер и смысла переплачивать за подобные ерундовины не вижу. тем кто ныряет, тем критично качество оборудования, его необходимо покупать вдумчиво и не экономить - тут я полностью согласна. каждый сам решает что и где покупать и сколько платить )

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Подскажите, плиз, по поводу одноразового подводного фотика - продается ли он в Египте или имеет смысл искать здесь. В Одессе я нашла только многоразовый, достаточно дорогой и такую штуку, которую одевают на обычный фотоаппарат - в районе 350 грн. Если в Египте продаются одноразовые дешевле, то имеет смысл покупать , т.к. мне на один раз и больше не понадобится

11. Вверх #11591
    Частый гость Аватар для Акварель
    К турагенствам .
    Хотим в Шарм . Возможные даты с 4 по 21 января на две недели максимум 5*. Двое взрослых и ребенок 9 лет. Ждем предложений в личку . Возможно из Киева.

12. Вверх #11592
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, по поводу одноразового подводного фотика - продается ли он в Египте или имеет смысл искать здесь. В Одессе я нашла только многоразовый, достаточно дорогой и такую штуку, которую одевают на обычный фотоаппарат - в районе 350 грн. Если в Египте продаются одноразовые дешевле, то имеет смысл покупать , т.к. мне на один раз и больше не понадобится
    Было их в Египте навалом, кажись по баксов 10-15. Но вот только фоткать им очень и очень сложно. Лучше купите что-то типа http://www.dealextreme.com/p/waterproof-dry-case-with-camera-eyepiece-cover-for-cellphone-mp3-mp4-digital-camera-blue-42414 и пользуйтесь обыкновенным фотоаппаратом.

13. Вверх #11593
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы покупали в Египте. Цену не помню, правда. Может, долларов 10-15. С пленки не получилось ни одной фотографии, когда отдали тут в проявку - какие-то темные пятна, которые должны были быть рыбами
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #11594
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы покупали в Египте. Цену не помню, правда. Может, долларов 10-15. С пленки не получилось ни одной фотографии, когда отдали тут в проявку - какие-то темные пятна, которые должны были быть рыбами
    У меня все было нормально. Рыбы - те вообще без проблем помещались, а вот фоткать человека под водой сложно. Волны, да еще трубка с маской мешаются.

15. Вверх #11595
    Частый гость Аватар для Viktorija
    На 11 января на Шарм есть места на самолет?
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

16. Вверх #11596
    Частый гость Аватар для Od_my
    еще один вопрос, надеюсь хоть он не останется без ответа. летим с 25 января по 3 февраля в Хургаду, кто знает как там погода??? Все пугают что ночью холодно да и днем тоже??? А загореть хот получится?

17. Вверх #11597
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, считаю, что "нормальная маска с трубкой" это совсем другое нежели продается китайское там и у нас

18. Вверх #11598
    Посетитель Аватар для rodon2010
    я бы вам лучше порекомендовала купить чехол для подводной съемки подходит для разных моделей, качество приемлемое, стоит он 20 у.е. в магазинах по продаже фототехники и печати фото. Разница в качестве снимков с одноразового и вашего в чехле просто разительная!

19. Вверх #11599
    Частый гость Аватар для LesliV
    Скажите, кто знает, а на майские праздники на Шарм будет ещё чартер из Одессы или уже планировать вылет из Киева?

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    еще один вопрос, надеюсь хоть он не останется без ответа. летим с 25 января по 3 февраля в Хургаду, кто знает как там погода??? Все пугают что ночью холодно да и днем тоже??? А загореть хот получится?
    Загореть днём удастся. На вечер потребуются свитера.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Закрытая тема
Страница 580 из 758 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права