Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 579 из 758 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 15149
  1. Вверх #11561
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от V E S N A Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет!!!! Едем с 4 по 11 января в Royal Rojana Resort 5* в Шарм кто нибудь был там, хотелось бы услышать отзывы, немного переживаю из-за ситуации в Египте,но надеюсь все будет хорошо, отели переполнены туристов очень много едет на праздники.
    По поводу самого отэля не скажу, но мы только вернулись из Шарма, отдыхали в отэле недалеко от роджаны. Ситуация в целом в Египте нас на отдыхе не касалась....мы замечательно проводили время на пляже, наслаждались прекрасным, тёплым морем, преобретали красивейший загар, а вечерами прогуливались по сохо-скверу, слушая живую музыку и поющий фонтан))))). Так, что летите с позитивным настроем и тогда получите отличный отдых!!!

2. Вверх #11562
    Частый гость Аватар для DimDim
    С 11 по 18 декабря были в Шарме, Дахабе, св.Катерине, наколесили на велосипедах в активном туре по дорогам в тех окрестностях больше 100 км. Спокойно все и приятно. Волнения обычно происходят в столицах. Обычные города живут, как обычно.
    Люди, не надо бояться арабского менталитета. Нормальные они люди. Спокойные и доброжелательные. Во всяком случае нам за неделю только такие и встречались.
    Ну в Киеве недавно поваляли забор. Это показали на весь мир. Теперь у зрителей есть повод думать, что на Украину ни-ни. Но вы ведь знаете, что ехать можно. Как минимум в любой город, кроме Киева...

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Нас тут снимали теливизионщики с РФ , первый фильм уже вышел , http://mirtv.ru/programms/13243/episode/4560227
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

4. Вверх #11564
    Посетитель
    Кто то летит 29 числа? и в какие отели? Нужна компания

5. Вверх #11565
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Stella Makadi Garden Resort 5* - Египет, Хургада
    Может кто знает про этот отель?
    планируем с мужем 28 вылетать и чтоб не куковать в пустом отеле!!!

6. Вверх #11566
    Посетитель Аватар для myaka
    Подскажите, пожалуйста, кто летал с ребенком 3 лет, нужна ли фотография вклеенная в паспорт или можно просто чтобы был вписан. А то старший сын вклеен, младший просто вписан (ему сейчас 3,5 года). В агентстве сказали, что все нормально, а вот нашлись знакомые (посеяли во мне сомнения), которые летали с ребенком аналогичного возраста (правда в Испанию) и они утверждают, что после 3-х лет должно быть вклеено фото. А так как грядут праздники, а после них сразу улетать не хочется нарваться на "засаду".

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто летал с ребенком 3 лет, нужна ли фотография вклеенная в паспорт или можно просто чтобы был вписан. А то старший сын вклеен, младший просто вписан (ему сейчас 3,5 года). В агентстве сказали, что все нормально, а вот нашлись знакомые (посеяли во мне сомнения), которые летали с ребенком аналогичного возраста (правда в Испанию) и они утверждают, что после 3-х лет должно быть вклеено фото. А так как грядут праздники, а после них сразу улетать не хочется нарваться на "засаду".
    До 5 лет фотографию ребенка в загранпаспорт вклеивать не надо,достаточно только его вписать.

8. Вверх #11568
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Узнавайте из достоверных источников. У меня (Шенген) неправильно вписали День рождения ребёнка 13-ти лет (Фотка была). Еле откупился.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

9. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Нас тут снимали теливизионщики с РФ , первый фильм уже вышел , http://mirtv.ru/programms/13243/episode/4560227
    а Вас не нашла...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #11570
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    В Египет нет мороского сообщения. Только авиа. Идеальный период для отдыха- осень. Зимой бывают сильные ветра по вечерам. В ноябре -рамадан. Арабы становятся менее наглыми. Осенью ниже цены и лучше сервис.
    Отдыхали в Египте восемь раз. Хургада, Шарм, Таба, круиз по Нилу. Всегда в конце февраля-начале марта. Точно знаем, что в это время цены самые низкие. Погода даже в Табе была отличная. Но, честно говоря, в другое время ехать не можем: работа любимая не пускает. Насчёт "наглых арабов" не согласны. Очень дружелюбный народ, желающий заработать на туристах.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #11571
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а Вас не нашла...
    А вы меня знаете? В этом фильме меня нет, будет во второй части в марте выйдет вторая часть .

12. Вверх #11572
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Как погода сегодня в Шарме? Подскажите раньше была какая то экскурсия из Шарма с посещением города Дахаб это интересно?
    Последний раз редактировалось Viktorija; 27.12.2011 в 09:01.
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

13. Вверх #11573
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Stella Makadi Garden Resort 5* - Египет, Хургада
    Может кто знает про этот отель?
    планируем с мужем 28 вылетать и чтоб не куковать в пустом отеле!!!
    Мы жили в этом отеле, люди там конечно есть, неплохой отель, питание хорошее...но мне не понравилось что на территории еще ведется стройка.
    Что именно по поводу этого отеля интересует? пишите, отвечу Вам.

14. Вверх #11574
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Как погода сегодня в Шарме? Подскажите раньше была какая то экскурсия из Шарма с посещением города Дахаб это интересно?
    Погода меняется каждый день, то жарит, то прохладно, сейчас + 23 , есть ветерок. Экскурсий в которые входит посещение Дахаба на обратном пути не мало.

15. Вверх #11575
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Погода меняется каждый день, то жарит, то прохладно, сейчас + 23 , есть ветерок. Экскурсий в которые входит посещение Дахаба на обратном пути не мало.
    А какие например
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

16. Вверх #11576
    Частый гость Аватар для Od_my
    я вот хочу улететь на недельку 25 января, подскажите куда лучше, и через какого оператора, спасибо!!!

17. Вверх #11577
    А вы меня знаете? В этом фильме меня нет, будет во второй части в марте выйдет вторая часть .
    Да была-была и в этом фильме, в начале немного (от нас не скроешься )) Будем с нетерпением ждать продолжения. Очень интересный проект.

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    А какие например
    А что вам интересного в Дахабе, сувенирные давки в котрые завозят ? Монастырь св. Катреины, Гранд.сафари, Цв. каньон , Абу-галум , это те экскурсии в которых есть на обратном пути посещение Дахаба.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 27.12.2011 в 13:27.

19. Вверх #11579
    Цитата Сообщение от Моцарелочка Посмотреть сообщение
    Да была-была и в этом фильме, в начале немного (от нас не скроешься )) Будем с нетерпением ждать продолжения. Очень интересный проект.
    Ну, я только могу гадать что там т.к посмотреть не могу вообще , по той ссылке у меня не грузит вообще, хотя с других сайтов видео-ролики смотрю, не понятно что то ... Как выйдет вторая часть я ссылку выложу.

Господа у вас там снега нет? а то Н.г скоро и жаба давит что где-то снег, а тут нет

20. Вверх #11580
    Не покидает форум Аватар для Buton
    .
    Господа у вас там снега нет? а то Н.г скоро и жаба давит что где-то снег, а тут нет
    Пусть жаба не давит, снега нет.))
    Carpe diem

Закрытая тема
Страница 579 из 758 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права