|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
ха-ха, вот это дау меня секция 2.1. и я думаю, чтож там ничего не воздвигается, а если и воздвигается то только в самую последнюю очередь. Мне наоборот кажется, что самые первые секции (1.1 и 1.2) только и строят, потому-что они самые первые т.е. впередке стоят, а мою 2.1. постольку-поскольку
) А на самом деле (мною лично проверенно) все секции воздвигаются одинаково. Последний фотоотчет тому подтверждение - у всех выгнаны ровно 6 этажей. Меня лично беспокоит ремонт в дальнейшем этих домов и неужели все секции (1.1., 1.2., и 2.1., 2.2.) будут сдаваться в 2012 году одновременно. С первой очередью не так было - кто осенью заселился, кто - зимой
![]()
irynnne Мы сегодня были на стройке и общались с прорабом, жалко, что фотоаппарат не взяла, что бы были подтверждения на бедующее учту…
Вот что мы увидели… дом 1.1 уже есть 7этаж и гонят восьмой, кладка газобетона уже идёт на 3этаже
Дом 1.2 есть 6 этаж, кладка только на первом в пару квартир движения и рабочих на нём нет.
Дом 2.1 есть 6 этаж, кладка на 3этаже идёт полным ходом рабочих на доме много.
2.2 есть 7этаж, кладка на 3этаже идёт полным ходом рабочих на доме много.
Прораб сообщил, что погода нам пока позволяет строить и что все дома будут сданы с разницей максимум месяц, и что пока все силы брошены на три дома а потом на 1.2
закон подлости какой-то получается. Я когда была на стройке только по первым секциям рабочие и бегают. 6 этаж у секции 1.2. самый первый и получился остальные все по пять стояли, на моей секции даже арматура вверху не торчала. Когда была последний раз - то уже 6 этажей у всех были. Так всегда кажеться что "моя секция прокаженная"
) Надо поспрашивать прораба как они будут работать в самые суровые месяцы (январь-февраль-март). Если будет кто на стройке поинтересуйтесь, плиз
![]()
пока все силы брошены на три дома а потом на 1.2[/QUOTE]
с какой такой радости??!! Что такого с домом 1.2??!!
Для 2-й очереди от 1-ой очереди. Как мне кажется, так 2-я строится быстрее 1-ой очереди и это хорошо. Значит, они таки учитывают недочеты 1-ой очереди. Не волнуйтесь так, ведь дома практически строят одновременно, ну где-то в один "день" больше рабочих, а потом в другой "день" на другом доме, а на прошлом пусто. Стройка идет даже, когда темно.
Всем любви и добра
Мы конечно спросили как будет строиться при похолодании и нам ответили что всё зависит от погоды, если будет мороз то бетон никто заливать не будет и этажи вверх расти не будут…
И если верить прорабу, то дома идут по плану и задержки большой при сдаче не планируется (я спросила про задержку в пол года)
Были где-то в обед, работа идёт полным ходом закладывали этажи газобетоном
Соседи ЁЛКА класс, + еще фонари украшены лампочками, должно вечером быть весело). Хотим сегодня на елку подвесить пару игрушек в цвет тех что уже есть
![]()
Ну и сравнение.... Одесса - это один из самых прогрессивных уголков Украины, а вот... Берлингтон.. (штат Айова) - самая глубокая Американская дыра.. Где о "средней" американской зарплате можно только мечтать..так что сравнение некорректно! например в Николаевской области есть довольно неплохие дома за 4 000 $ Но кому ОНО надо? ))
отдельное, огромнейшее спасибо и уважение жителям уже состоявшейсе (выстрадавшей)Первой очереди за активное участие и обсуждение уже наших проблем - Второй очереди, спасибо за ваши комментарии, и за то, что где-нигде да поглядываете на нашу стройку и нам пишете ее результаты, за то, что помимо ваших проблем и забот, также участвуете и в наших. Благодаря "страданиям" и "переживаниям" уже жителям Первой очереди и этому форуму я купила квартиру и косвенно участвую в ее жизни (строительстве). Респект и уважуха всем настоящим и будущим жителям Седьмого неба!
![]()
А за то они нам на сэкономленные деньги ёлку поставили
А серьёзно думаю на 95% ПГ всё же свои договорные обязательства по договору и приложению выполнил.
На этом предлагаю и закончить спор (каждый по своему прав, правда и адвокатом к ПГ записываться не надо у них есть штатный).
Есть 2 варианта- можно продолжить спорить после рождества и требовать согласно ЦКУ и ЗУ про зах прав споживачив компенсации или простить ПГ в честь НГ эти 5% обязательств,-думаю при определённых условиях можно и простить-это моё ИМХО.
в Америке качество жизни одинаково в крупных городах и в провинции,как и во всех развитых странах,собственно,и зарплата 2500 - это считается очень низкая,просто нищая,средняя достигает 5 -7 000 в месяц!!!!сравнение в этом аспекте корректно,и это дом с 15 акрами земли при нем!!!естественно, что во флориде дома дороже,но там и дома уже другие !!депрессивную николаевскую область сравнивать с ,якобы ее аналогом - Айовой,вот это верх некорректности!!
[MOD]
да мы ж не за спасибо участвуем то,мы ж Таврию-В ждем на 1 этаже 2 очереди,что обещано было застройщиком в числе прочих благ,как-то стоянка,фонтаны,детсады,аптека и другие опции из разряда,как сказал поэт:"через 4 года здесь будет город-сад..."(с)!!!!пока что их всех опций только......... жэк нам сделали![]()
[MOD]
простить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас, просто ,товарисч Прав,не узнаю?куда делся ваш былой боевой запал против застройщика? вы скатились в гнилой буржуазный либерализм, просто!))как сказал товарисч Коба про похожий случай ,одному министру завалившему отрасль, в 39 году,прохаживаясь по кремлевскому кабинету и попыхивая трубкой с хорошим гаванским табаком,герцеговина флор,ну и с мягким кавказским акцентом:"....товарисч ХХХХ, вы любите покой?...тогда ВАм нужно,дорогой,на кладбище,Вас там покойники нэ потрэвожат"(с) ....через месяц министра растреляли![]()
[MOD]
Ув.a67,-я написал-"при определённых условиях можно и простить" и я никогда не был категорично против застройщика а я был за правду и справедливость (и стараюсь так жить правда не всегда получается) и где застройщик не прав то я от своих слов не отказываюсь как и то что вообщем (хоть и с опозданием) обязательства им выполнены это факт. А то что критика нужна (в том числе и Ваша и других не желающих быть Лохами) это тоже факт и с помощью её воздействия многое застройщиком было устранено (в т.ч. и дорожку к Эпицентру сделали и ёлку вот поставили и недостатки хоть и медленно но устраняют) и нач. ЖЭК вроде толкового назначили, так что верю и надеюсь что всё у нас на 7-м будет хорошо
, это и свадьбы подтверждают
.
А что касается Кобы-то он для меня не авторитет да и к буржуям с их либерализмом отношусь негативно (прошу не путать с честными предпринимателями), но об этом надо на др. ветку.
Последний раз редактировалось prav; 28.12.2011 в 21:01.
+100500 я вот тоже не понимаю нытья против а67, человек по делу говорит, а тут развели балаган. Привыкли жить так, как разрешают, а не так, как законами прописано и гонят на людей, пытающихся хоть что-то сделать для улучшения этой жизни. Да, мы не в Европе, да в Европе бы за невыполнение самого мизерного пункта договора застройщик канул бы в Лету.... А у нас он не понесет абсолютно никакого наказания только вот из-за таких нытиков, что а67 цитируют, людей, которые готовы жить абы как, лишь бы дали хоть что-нибудь... ДОГОВОР-это документ, который обязывает стороны и застройщик некоторые пункты не выполнил!!! к сожалению людей, которые будут довольствоваться малым у нас большинство, поэтому так и живем... Ув. а67, Ваши попытки пробудить самоуважение и далее будут тщетными, не тратьте свое время на это большинство)
Все попытки ранее как-то воздействовать на формирование тарифов, на выбор провайдера, etc, потерпели фиаско из-за этого же большинства... Остальные попытки и далее обречены, поэтому не стоит тратить свои нервы)
Последний раз редактировалось Faustus; 28.12.2011 в 21:48.
Ктулху фхтагн!
спасибо,за теплые слова,да я , в принципе реалист,и знаю, что совок в людях наших за одно поколение не преодолевается,как сказал директор ЦРУ Аллен Даллес в далеком 1945 году про Советы:"и с этими людьми,нам Америке ,еще придется иметь дело 50 лет"(с),как видим он не намного ошибся в сроках!ну а про камень и его исчезновение,можно сказать и словами всем известного киногероя из советского телефильма 1966 года:"с жульем ,положим,надо бороться"(с), это тот самый фильм,где были еще пару знаменитых афоризмов на кшталт:"ничего у тебя нет,ты живешь на свете по доверенности"(с) или про родственников жены: "жениться нада на сироте"(с)
![]()
[MOD]
вот-вот, "совок", точнейшее определение... что дали- то и имеешь)) стремиться к лучшему смысла не имеет... долго еще наш народ будет бороть эту болячку, к сожалению...
ПЫСЫ: позитивом нужно заряжаться, праздники на носу, посему: прекратили вот эти колкости в адрес друг друга и давайте планировать что мы на НГ делаем, ёлка вон есть уже... 2 дня осталось...
Последний раз редактировалось Faustus; 29.12.2011 в 07:09.
Ктулху фхтагн!
Любимые соседи, мы тут с соседкой уже учим рождественские колядкихотела спросить-кто-то ждет колядовщиков на рождество или собирается колядовать?
![]()
Последний раз редактировалось anestetika; 29.12.2011 в 00:25.
Социальные закладки