Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 308 из 837 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 16732
  1. Вверх #6141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а поводу боковых поверхностей входной группы наружной,вы скажите что то плохое ,чрез год,когда штукатурка с покраской,которая начала уже давать приличные трещины,посыпется и облушится уже вся!!
    а что это такое озвучьте пожалуйста...

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    А меня очень огорчило то, что во всех домах строительство ведётся полным ходом а дом 1.2 как прокажённый стоит на том же самом месте и даже кладка по сравнению с другими домами не ведётся. Почему пока тепло не строить, так на нём даже людей нет, а на других бегают работают… Надеюсь, что дойдёт и до нашего дома.
    Елочку мы уже видели, фонарики вешают на столбах… так что скоро у Вас очень красиво будет…
    ха-ха, вот это да у меня секция 2.1. и я думаю, чтож там ничего не воздвигается, а если и воздвигается то только в самую последнюю очередь. Мне наоборот кажется, что самые первые секции (1.1 и 1.2) только и строят, потому-что они самые первые т.е. впередке стоят, а мою 2.1. постольку-поскольку ) А на самом деле (мною лично проверенно) все секции воздвигаются одинаково. Последний фотоотчет тому подтверждение - у всех выгнаны ровно 6 этажей. Меня лично беспокоит ремонт в дальнейшем этих домов и неужели все секции (1.1., 1.2., и 2.1., 2.2.) будут сдаваться в 2012 году одновременно. С первой очередью не так было - кто осенью заселился, кто - зимой

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для Anka*
    irynnne Мы сегодня были на стройке и общались с прорабом, жалко, что фотоаппарат не взяла, что бы были подтверждения на бедующее учту…
    Вот что мы увидели… дом 1.1 уже есть 7этаж и гонят восьмой, кладка газобетона уже идёт на 3этаже
    Дом 1.2 есть 6 этаж, кладка только на первом в пару квартир движения и рабочих на нём нет.
    Дом 2.1 есть 6 этаж, кладка на 3этаже идёт полным ходом рабочих на доме много.
    2.2 есть 7этаж, кладка на 3этаже идёт полным ходом рабочих на доме много.
    Прораб сообщил, что погода нам пока позволяет строить и что все дома будут сданы с разницей максимум месяц, и что пока все силы брошены на три дома а потом на 1.2

4. Вверх #6144
    закон подлости какой-то получается. Я когда была на стройке только по первым секциям рабочие и бегают. 6 этаж у секции 1.2. самый первый и получился остальные все по пять стояли, на моей секции даже арматура вверху не торчала. Когда была последний раз - то уже 6 этажей у всех были. Так всегда кажеться что "моя секция прокаженная" ) Надо поспрашивать прораба как они будут работать в самые суровые месяцы (январь-февраль-март). Если будет кто на стройке поинтересуйтесь, плиз

5. Вверх #6145
    пока все силы брошены на три дома а потом на 1.2[/QUOTE]

с какой такой радости??!! Что такого с домом 1.2??!!

6. Вверх #6146
    Частый гость Аватар для lapki
    Для 2-й очереди от 1-ой очереди. Как мне кажется, так 2-я строится быстрее 1-ой очереди и это хорошо. Значит, они таки учитывают недочеты 1-ой очереди. Не волнуйтесь так, ведь дома практически строят одновременно, ну где-то в один "день" больше рабочих, а потом в другой "день" на другом доме, а на прошлом пусто. Стройка идет даже, когда темно.
    Всем любви и добра

7. Вверх #6147
    Частый гость Аватар для Anka*
    Мы конечно спросили как будет строиться при похолодании и нам ответили что всё зависит от погоды, если будет мороз то бетон никто заливать не будет и этажи вверх расти не будут…
    И если верить прорабу, то дома идут по плану и задержки большой при сдаче не планируется (я спросила про задержку в пол года)
    Были где-то в обед, работа идёт полным ходом закладывали этажи газобетоном

8. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для Соседи
    Соседи ЁЛКА класс, + еще фонари украшены лампочками, должно вечером быть весело). Хотим сегодня на елку подвесить пару игрушек в цвет тех что уже есть

9. Вверх #6149
    Посетитель
    ))))))))....это вам про доступность домов в США,почитайте:

http://www.kvadroom.ru/journal/news_26308.html
    На рынке недвижимости США появились дома стоимостью всего в 1 000$. По данным компании Realtor.com. 18 подобных предложений находится во Флинте штат Мичиган (Flint, Mich) еще 22 находится в Индианаполисе (Indianapolis), 46 в Кливленде (Cleveland) и 790 в Детройте (Detroit ).

Вся эта недвижимость реализуется кредиторами получившими ее от разорившихся домовладельцев.

«Банкротства превратили банки в компании по управлению недвижимостью. Зачастую кредиторы реализовывают полученную недвижимость по ценам значительно ниже рыночных»,- отмечает Хеасер Фернандес ( Heather Fernandez) представительница Trulia.com.

При этом, столь низкие цены сделок не дают продавцам не малейшей возможности заработать. Собственники просто избавляются от домов желая избавить себя от необходимости платить налоги, сборы и коммунальные платежи. При этом, кредиторы зачастую даже доплачивают риэлторам из своего кармана лишь бы те нашли покупателей для данной недвижимости.
    «Зачастую дома продаваемые по столь низким ценам безуспешно пытались продать на специализированных аукционах после чего единственным способом избавиться от них является баснословное снижение цен»,- комментирует ситуацию Хеасер Фернандес ( Heather Fernandez).
    Безусловно не всегда столь низкие цены являются конечными расходами связанными с покупкой данных домов. В большинстве случае новым владельцам приходится делать в данном жилье ремонты и протягивать разрушенные коммуникации. Однако даже не смотря на это жилища фантастически дешевы. Так в Кливленде на Авеню Арденалл ( Ardenall Avenue) реализовывается дом с четырьмя спальнями и санузлом всего за 1 900$! Несмотря на то что фасад коттеджа необходимо отремонтировать сам дом находится в достаточно хорошем состоянии.
    «Сейчас на рынке тяжелая ситуация. Однако, не смотря на это люди с небольшим доходом могут совершить хорошую покупку»,- отмечает другой риэлтор Тоня Стоудамайр (Tonya Stoudamire).

а вот 2-х этажный дом в Берлингтоне с ремонтом и кухней,(прямо как в 7небе),только с двумя полными ванными и спальнями за 44900 долл(!!!) http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/126-Marietta_Burlington_IA_52601_M77361-14443

одна из фоток ванной!! а теперь прикинем,что средняя зарплата в США не 350 долл,а 2500 долл и дом за 45000 доступен американцу также как 1-ком кв в 7небе каждому одесситу(только вот каждому ли?))
    Ну и сравнение.... Одесса - это один из самых прогрессивных уголков Украины, а вот... Берлингтон.. (штат Айова) - самая глубокая Американская дыра.. Где о "средней" американской зарплате можно только мечтать..так что сравнение некорректно! например в Николаевской области есть довольно неплохие дома за 4 000 $ Но кому ОНО надо? ))

10. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    вы спрашивайте, что именно вас интерисует))
    мы решили договориться за неделю, а оказалось что можно и за день)) (но лучше подстраховаться заранее). Осветить решили в воскресенье, т.к.в церкви служба до часов 12-ти было, то батюшка приехал после 13:00. Если есть возможность вы можете, его привезти, если нет, он может приехать сам. тем более что уже знает куда ехать, как он сказал: "на 7-ом небе уже много квартир посвятил".
    Для освящения нужно обязательно купить 5 свечей (как-то они особенно называются, в церковной лавке знают точно))) и на столе сказали, что обязательно должно быть новое полотенце, булка хлеба, стаканчик с маслом и с священной водой.
    Батюшка очень положительный. Все это заняло минут 30-40. После такой позитиФчик))) Любим свою квартирку еще больше))
    Для информации!!!!!В А1 живёт батюшка!!!!!!

11. Вверх #6151
    отдельное, огромнейшее спасибо и уважение жителям уже состоявшейсе (выстрадавшей) Первой очереди за активное участие и обсуждение уже наших проблем - Второй очереди, спасибо за ваши комментарии, и за то, что где-нигде да поглядываете на нашу стройку и нам пишете ее результаты, за то, что помимо ваших проблем и забот, также участвуете и в наших. Благодаря "страданиям" и "переживаниям" уже жителям Первой очереди и этому форуму я купила квартиру и косвенно участвую в ее жизни (строительстве). Респект и уважуха всем настоящим и будущим жителям Седьмого неба!

12. Вверх #6152
    Посетитель
    а поводу боковых поверхностей входной группы наружной,вы скажите что то плохое ,чрез год,когда штукатурка с покраской,которая начала уже давать приличные трещины,посыпется и облушится уже вся!!
    А за то они нам на сэкономленные деньги ёлку поставили
    А серьёзно думаю на 95% ПГ всё же свои договорные обязательства по договору и приложению выполнил.
    На этом предлагаю и закончить спор (каждый по своему прав, правда и адвокатом к ПГ записываться не надо у них есть штатный ).
    Есть 2 варианта- можно продолжить спорить после рождества и требовать согласно ЦКУ и ЗУ про зах прав споживачив компенсации или простить ПГ в честь НГ эти 5% обязательств,-думаю при определённых условиях можно и простить -это моё ИМХО.

13. Вверх #6153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Ну и сравнение.... Одесса - это один из самых прогрессивных уголков Украины, а вот... Берлингтон.. (штат Айова) - самая глубокая Американская дыра.. Где о "средней" американской зарплате можно только мечтать..так что сравнение некорректно! например в Николаевской области есть довольно неплохие дома за 4 000 $ Но кому ОНО надо? ))
    в Америке качество жизни одинаково в крупных городах и в провинции,как и во всех развитых странах,собственно,и зарплата 2500 - это считается очень низкая,просто нищая,средняя достигает 5 -7 000 в месяц!!!!сравнение в этом аспекте корректно,и это дом с 15 акрами земли при нем!!!естественно, что во флориде дома дороже,но там и дома уже другие !!депрессивную николаевскую область сравнивать с ,якобы ее аналогом - Айовой,вот это верх некорректности!!
    [MOD]

14. Вверх #6154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    отдельное, огромнейшее спасибо и уважение жителям уже состоявшейсе (выстрадавшей) Первой очереди за активное участие и обсуждение уже наших проблем - Второй очереди, спасибо за ваши комментарии, и за то, что где-нигде да поглядываете на нашу стройку и нам пишете ее результаты, за то, что помимо ваших проблем и забот, также участвуете и в наших. Благодаря "страданиям" и "переживаниям" уже жителям Первой очереди и этому форуму я купила квартиру и косвенно участвую в ее жизни (строительстве). Респект и уважуха всем настоящим и будущим жителям Седьмого неба!
    да мы ж не за спасибо участвуем то,мы ж Таврию-В ждем на 1 этаже 2 очереди,что обещано было застройщиком в числе прочих благ,как-то стоянка,фонтаны,детсады,аптека и другие опции из разряда,как сказал поэт:"через 4 года здесь будет город-сад..."(с)!!!!пока что их всех опций только......... жэк нам сделали
    [MOD]

15. Вверх #6155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    А за то они нам на сэкономленные деньги ёлку поставили
    А серьёзно думаю на 95% ПГ всё же свои договорные обязательства по договору и приложению выполнил.
    На этом предлагаю и закончить спор (каждый по своему прав, правда и адвокатом к ПГ записываться не надо у них есть штатный ).
    Есть 2 варианта- можно продолжить спорить после рождества и требовать согласно ЦКУ и ЗУ про зах прав споживачив компенсации или простить ПГ в честь НГ эти 5% обязательств,-думаю при определённых условиях можно и простить -это моё ИМХО.
    простить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас, просто ,товарисч Прав,не узнаю?куда делся ваш былой боевой запал против застройщика? вы скатились в гнилой буржуазный либерализм, просто!))как сказал товарисч Коба про похожий случай ,одному министру завалившему отрасль, в 39 году,прохаживаясь по кремлевскому кабинету и попыхивая трубкой с хорошим гаванским табаком,герцеговина флор,ну и с мягким кавказским акцентом:"....товарисч ХХХХ, вы любите покой?...тогда ВАм нужно,дорогой,на кладбище,Вас там покойники нэ потрэвожат"(с) ....через месяц министра растреляли
    [MOD]

16. Вверх #6156
    Посетитель
    простить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас, просто ,товарисч Прав,не узнаю?куда делся ваш былой боевой запал против застройщика? вы скатились в гнилой буржуазный либерализм, просто!))как сказал товарисч Коба про похожий случай ,одному министру завалившему отрасль, в 39 году,прохаживаясь по кремлевскому кабинету и попыхивая трубкой с хорошим гаванским табаком,герцеговина флор,ну и с мягким кавказским акцентом:"....товарисч ХХХХ, вы любите покой?...тогда ВАм нужно,дорогой,на кладбище,Вас там покойники нэ потрэвожат"(с) ....через месяц министра растреляли
    Ув.a67,-я написал-"при определённых условиях можно и простить" и я никогда не был категорично против застройщика а я был за правду и справедливость (и стараюсь так жить правда не всегда получается) и где застройщик не прав то я от своих слов не отказываюсь как и то что вообщем (хоть и с опозданием) обязательства им выполнены это факт. А то что критика нужна (в том числе и Ваша и других не желающих быть Лохами) это тоже факт и с помощью её воздействия многое застройщиком было устранено (в т.ч. и дорожку к Эпицентру сделали и ёлку вот поставили и недостатки хоть и медленно но устраняют) и нач. ЖЭК вроде толкового назначили, так что верю и надеюсь что всё у нас на 7-м будет хорошо, это и свадьбы подтверждают.
    А что касается Кобы-то он для меня не авторитет да и к буржуям с их либерализмом отношусь негативно (прошу не путать с честными предпринимателями), но об этом надо на др. ветку .
    Последний раз редактировалось prav; 28.12.2011 в 21:01.

17. Вверх #6157
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Ув.a67,-я написал-"при определённых условиях можно и простить" и я никогда не был категорично против застройщика а я был за правду и справедливость (и стараюсь так жить правда не всегда получается) и где застройщик не прав то я от своих слов не отказываюсь как и то что вообщем (хоть и с опозданием) обязательства им выполнены это факт. А то что критика нужна (в том числе и Ваша и других не желающих быть Лохами) это тоже факт и с помощью её воздействия многое застройщиком было устранено (в т.ч. и дорожку к Эпицентру сделали и ёлку вот поставили и недостатки хоть и медленно но устраняют) и нач. ЖЭК вроде толкового назначили, так что верю и надеюсь что всё у нас на 7-м будет хорошо, это и свадьбы подтверждают.
    А что касается Кобы-то он для меня не авторитет да и к буржуям с их либерализмом отношусь негативно (прошу не путать с честными предпринимателями), но об этом надо на др. ветку .
    +100500 я вот тоже не понимаю нытья против а67, человек по делу говорит, а тут развели балаган. Привыкли жить так, как разрешают, а не так, как законами прописано и гонят на людей, пытающихся хоть что-то сделать для улучшения этой жизни. Да, мы не в Европе, да в Европе бы за невыполнение самого мизерного пункта договора застройщик канул бы в Лету.... А у нас он не понесет абсолютно никакого наказания только вот из-за таких нытиков, что а67 цитируют, людей, которые готовы жить абы как, лишь бы дали хоть что-нибудь... ДОГОВОР-это документ, который обязывает стороны и застройщик некоторые пункты не выполнил!!! к сожалению людей, которые будут довольствоваться малым у нас большинство, поэтому так и живем... Ув. а67, Ваши попытки пробудить самоуважение и далее будут тщетными, не тратьте свое время на это большинство)
    Все попытки ранее как-то воздействовать на формирование тарифов, на выбор провайдера, etc, потерпели фиаско из-за этого же большинства... Остальные попытки и далее обречены, поэтому не стоит тратить свои нервы)
    Последний раз редактировалось Faustus; 28.12.2011 в 21:48.
    Ктулху фхтагн!

18. Вверх #6158
    Живёт на форуме
    спасибо,за теплые слова,да я , в принципе реалист,и знаю, что совок в людях наших за одно поколение не преодолевается,как сказал директор ЦРУ Аллен Даллес в далеком 1945 году про Советы:"и с этими людьми,нам Америке ,еще придется иметь дело 50 лет"(с),как видим он не намного ошибся в сроках! ну а про камень и его исчезновение,можно сказать и словами всем известного киногероя из советского телефильма 1966 года:"с жульем ,положим,надо бороться"(с), это тот самый фильм,где были еще пару знаменитых афоризмов на кшталт:"ничего у тебя нет,ты живешь на свете по доверенности"(с) или про родственников жены: "жениться нада на сироте"(с)
    [MOD]

19. Вверх #6159
    Посетитель Аватар для Faustus
    вот-вот, "совок", точнейшее определение... что дали- то и имеешь)) стремиться к лучшему смысла не имеет... долго еще наш народ будет бороть эту болячку, к сожалению...

ПЫСЫ: позитивом нужно заряжаться, праздники на носу, посему: прекратили вот эти колкости в адрес друг друга и давайте планировать что мы на НГ делаем, ёлка вон есть уже... 2 дня осталось...
    Последний раз редактировалось Faustus; 29.12.2011 в 07:09.
    Ктулху фхтагн!

20. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для anestetika
    Любимые соседи, мы тут с соседкой уже учим рождественские колядки хотела спросить-кто-то ждет колядовщиков на рождество или собирается колядовать?
    Последний раз редактировалось anestetika; 29.12.2011 в 00:25.

Ответить в теме
Страница 308 из 837 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права