Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 307 из 837 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 16732
  1. Вверх #6121
    Посетитель
    Hellborn, a67 имеет ввиду приложение №1 к договору купли-продажи имущественных прав. В нем описано состояние сдаваемого объекта недвижимости - наружные работы, внутренняя отделка мест общего пользования и внутренняя отделка квартир.

2. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для Inelll
    Уррра
    Мы вселились и уже 2-ю ночь просыпаюсь с улыбкой на лице

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Уррра
    поздравляю!!!

4. Вверх #6124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    Hellborn, a67 имеет ввиду приложение №1 к договору купли-продажи имущественных прав. В нем описано состояние сдаваемого объекта недвижимости - наружные работы, внутренняя отделка мест общего пользования и внутренняя отделка квартир.
    У меня такого нет...потому и хотел ознакомится... вот если бы был, я бы вместе с А67 уехал жить в Бангладеш,ведь там все лучше... посему и не брал)))

5. Вверх #6125
    Посетитель
    Уррра
    И я поздравляю!

6. Вверх #6126
    Спасибо

7. Вверх #6127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    У меня такого нет...потому и хотел ознакомится... вот если бы был, я бы вместе с А67 уехал жить в Бангладеш,ведь там все лучше... посему и не брал)))
    )))))) печатать много (2 страницы мелким шрифтом) а в электронном варианте нету этого приложения Цитирую, то о чем говорит a67:
    Наружные работы
    - Облицовка ступеней и площадки входной лестницы плиткой типа "гранитогресс"
    - Облицовка боковых поверхностей входной лестницы натуральным камнем
    - Облицовка цоколя натуральным камнем
    - Облицовка отмостки натуральным камнем
    - Облицовка выступающих частей подпорных стен натуральным камнем
    ... дальше словосочетание "натуральный камень" вроде не фигурирует.

8. Вверх #6128
    С собаками нужно, что-то решать, а то меня вчера тоже одна тянула за кулек и когда я оглянулась мне стало страшно (мале, а таке зле)

9. Вверх #6129
    С собаками нужно, что-то решать, а то меня вчера тоже одна тянула за кулек и когда я оглянулась мне стало страшно (мале, а таке зле)
    для жителей дома Д этот вопрос особо актуален, т к они все тусуются возле сторожек и стройки.
    "мале, а таке зле" -не рыжий метис таксы случайно?

10. Вверх #6130
    Посетитель
    Ок..1.пункт не выполнен
    2.пункт не выполнен (все из вышеуказанного является отделочными работами), которые по факту не выполнили))), но на так оно или нет не могу говорить, потому как по обрезку текста вырванного из контекста нельзя, что либо утверждать((( Дайте оригинал текста, если интересует дам вам комментарии по данному поводу,а так...

Как по мне (п.1) это и правильно, потому как гранитогрес , под воздействием температурных условий и нагрузок быстро изнашивается. но это мое субъективное мнение, а по(п.2) поводу боковых поверхностей как не могу сказать ничего хорошего, так в принципе и плохого тоже...опять таки субъективно.

Вот интересно, а ув. А67 поднимал данный вопрос в жеке и представителям ПГ ??? И, то ему посему поводу ответили.

11. Вверх #6131
    Новичок Аватар для Strange
    Дайте оригинал текста, если интересует дам вам комментарии по данному поводу,а так...

Вот приложение, являющееся неотъемлемой частью договора.
    Изображения

12. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    А я предлагаю не обращать на нууууудных людей внимание и радоваться нашей елке ))) там вроде и гирлянда будет!

13. Вверх #6133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
    Вот приложение, являющееся неотъемлемой частью договора.
    Я увидел только два пункта, которые не были выполнены...коменты тоже озвучил...также не увидел в основном договоре ссылки на данное приложение к договору, но это лирика

14. Вверх #6134
    Частый гость Аватар для Anka*
    А меня очень огорчило то, что во всех домах строительство ведётся полным ходом а дом 1.2 как прокажённый стоит на том же самом месте и даже кладка по сравнению с другими домами не ведётся. Почему пока тепло не строить, так на нём даже людей нет, а на других бегают работают… Надеюсь, что дойдёт и до нашего дома.
    Елочку мы уже видели, фонарики вешают на столбах… так что скоро у Вас очень красиво будет…

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    А я предлагаю не обращать на нууууудных людей внимание и радоваться нашей елке ))) там вроде и гирлянда будет!
    дааа...елка у нас царская!!! как-то даже гордость берет, что у нас своя собственная елка, да еще и какая!
    надеюсь, это станет доброй традицией и она будет и в следующие года)))

Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    А меня очень огорчило то, что во всех домах строительство ведётся полным ходом а дом 1.2 как прокажённый стоит на том же самом месте и даже кладка по сравнению с другими домами не ведётся. Почему пока тепло не строить, так на нём даже людей нет, а на других бегают работают… Надеюсь, что дойдёт и до нашего дома.
    Елочку мы уже видели, фонарики вешают на столбах… так что скоро у Вас очень красиво будет…
    я сегодня специально посмотрела на 2-ю очередь, т к вчера кто-то спрашивал - в трех домах гонят 6-е этажи, а в одном, тот,который напротив Д4 - он самый "активный" - 7-й.
    если Вы так будете огорчаться из-за всех мелочей, то к сдаче дома, нервная система будет расшатана, поэтому не расстраивайтесь!

16. Вверх #6136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Василий2578 Посмотреть сообщение
    Уважаемый "а67" - "нищая страна, где миллионы не имеют своего жилья" находятся на африканском материке. А на западе (так Вам на будущее) большая часть населения (очень большая) живет на съемном жилье, свою купить не могут ни квартиру, ни дом (или же всю жизнь в такой кредит). Нашей державе в этом плане очень повезло (скажите спасибо налоговому коллапсу).
    ))))))))....это вам про доступность домов в США,почитайте:

http://www.kvadroom.ru/journal/news_26308.html
    На рынке недвижимости США появились дома стоимостью всего в 1 000$. По данным компании Realtor.com. 18 подобных предложений находится во Флинте штат Мичиган (Flint, Mich) еще 22 находится в Индианаполисе (Indianapolis), 46 в Кливленде (Cleveland) и 790 в Детройте (Detroit ).

Вся эта недвижимость реализуется кредиторами получившими ее от разорившихся домовладельцев.

«Банкротства превратили банки в компании по управлению недвижимостью. Зачастую кредиторы реализовывают полученную недвижимость по ценам значительно ниже рыночных»,- отмечает Хеасер Фернандес ( Heather Fernandez) представительница Trulia.com.

При этом, столь низкие цены сделок не дают продавцам не малейшей возможности заработать. Собственники просто избавляются от домов желая избавить себя от необходимости платить налоги, сборы и коммунальные платежи. При этом, кредиторы зачастую даже доплачивают риэлторам из своего кармана лишь бы те нашли покупателей для данной недвижимости.
    «Зачастую дома продаваемые по столь низким ценам безуспешно пытались продать на специализированных аукционах после чего единственным способом избавиться от них является баснословное снижение цен»,- комментирует ситуацию Хеасер Фернандес ( Heather Fernandez).
    Безусловно не всегда столь низкие цены являются конечными расходами связанными с покупкой данных домов. В большинстве случае новым владельцам приходится делать в данном жилье ремонты и протягивать разрушенные коммуникации. Однако даже не смотря на это жилища фантастически дешевы. Так в Кливленде на Авеню Арденалл ( Ardenall Avenue) реализовывается дом с четырьмя спальнями и санузлом всего за 1 900$! Несмотря на то что фасад коттеджа необходимо отремонтировать сам дом находится в достаточно хорошем состоянии.
    «Сейчас на рынке тяжелая ситуация. Однако, не смотря на это люди с небольшим доходом могут совершить хорошую покупку»,- отмечает другой риэлтор Тоня Стоудамайр (Tonya Stoudamire).

а вот 2-х этажный дом в Берлингтоне с ремонтом и кухней,(прямо как в 7небе),только с двумя полными ванными и спальнями за 44900 долл(!!!) http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/126-Marietta_Burlington_IA_52601_M77361-14443

одна из фоток ванной!! а теперь прикинем,что средняя зарплата в США не 350 долл,а 2500 долл и дом за 45000 доступен американцу также как 1-ком кв в 7небе каждому одесситу(только вот каждому ли?))
    [MOD]

17. Вверх #6137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ))))))))....это вам про доступность домов в США,почитайте:
    И снова вопрос к чему это сообщение? Вы в Украине,осмелюсь вам в "н" раз напомнить...((((

18. Вверх #6138
    Живёт на форуме
    Ок..1.пункт не выполнен
    2.пункт не выполнен (все из вышеуказанного является отделочными работами), которые по факту не выполнили))), но на так оно или нет не могу говорить, потому как по обрезку текста вырванного из контекста нельзя, что либо утверждать((( Дайте оригинал текста, если интересует дам вам комментарии по данному поводу,а так...

Как по мне (п.1) это и правильно, потому как гранитогрес , под воздействием температурных условий и нагрузок быстро изнашивается. но это мое субъективное мнение, а по(п.2) поводу боковых поверхностей как не могу сказать ничего хорошего, так в принципе и плохого тоже...опять таки субъективно.

Вот интересно, а ув. А67 поднимал данный вопрос в жеке и представителям ПГ ??? И, то ему посему поводу ответили.
    да,гранитогрес - это какое то буржуазное излишество будет ,в самом деле,да и себе на дачу нада же что то оставить(прям прорабские мысли у человека)лучше голый бетон,он наш родной, родом из совка,как и все мы,собственно,так чего уж там выпендриваться с ггранито гресами?)))

....жэк то тут причем?или у вас как в СССР,все жалобы в жэк и ЦП(центральную прачечную)?
    [MOD]

19. Вверх #6139
    Живёт на форуме
    а поводу боковых поверхностей входной группы наружной,вы скажите что то плохое ,чрез год,когда штукатурка с покраской,которая начала уже давать приличные трещины,посыпется и облушится уже вся!!
    [MOD]

20. Вверх #6140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    да,гранитогрес - это какое то буржуазное излишество будет ,в самом деле,да и себе на дачу нада же что то оставить(прям прорабские мысли у человека)лучше голый бетон,он наш родной, родом из совка,как и все мы,собственно,так чего уж там выпендриваться с ггранито гресами?)))

....жэк то тут причем?или у вас как в СССР,все жалобы в жэк и ЦП(центральную прачечную)?
    Да,гранитогрес это не излишество, а просто нужно думать где и куда его мостырить.... 1.гранитогрес сильно подвержен температурным изменениям(лопается и трещит при изменении температуры)
    2.гранитогрес сильно подвержен физической нагрузке (ярко выразится, когда кто то пару раз уронит , что тяжелое)
    Исходя из того, что вам не постелят дорогой грес , а кинут остатки с вашей кухни, то это не самый лучший вариант как по мне...
    П.С. Кроме того, на нем в в мороз и дождь будет очень скользко...то тоже не есть хорошо(((

Ну от ЖЕКа и ПГ наверное больше толку, чем от вашего содрогания воздуха...сорри

Ответить в теме
Страница 307 из 837 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права