Если замужем - значит, врет. Кто искренне не хочет - либо не выходят, либо разводятся.
Так в том-то и дело что пару часов. Это вообще-то нормально, и для женщин и для мужчин - и не только для одиночек.
Впрочем, одиночки однозначно существуют, и ничего в этом ненормального нет.
Да,но это слишком жесткое ограничение.Растрачивать себя тоже на что попало не надо,но ожидание-это бездействие. Не лучше ли это время потратить с успехом на развлечения,не зацикливаясь на всем этом,а то так и с ума сойти можно)не все же могут "с кем попало" ... и Омар очень верно подметил, что лучше быть одному если нет того, кого хочется.
На мой взгляд, брак помогает карьере. Над нами живёт семья: отец 70 лет, мать 70 лет и дочь 50 лет. Дочь не замужем, никогда не была, детей нет. Выглядит этак мужеподобно. Семейка сварливая, не уважает окружающих и т.д.
Главное! Дочь работает ПРОКУРОРОМ! Вопрос: сколько сотен несчастных граждан пострадали от её несостоявшейся личной жизни?
То есть "разведённый или вдовец?
"временный холостяк", все, женатые ранее мужчины, снова туда хотят![]()
От мне тоже интересно есть ли женщины,которые не хотят замуж?
Ну мужчины ладно,у них особь така,как можно больше оплодотворить,предварительно в бане писюнами обмерявшись,стать богатым и знаменитым,чтоб узнало о нем как можно больше ЖП.Может ОН давно импотент и ему секс только сниться раз в месяц,но что поделаешь - инстинкт,против природы не попрешь ... А что же с дамами? У них то инстинкт другой,родить потомство,создать уют в своем жилье. Юля Тимошенко и Ангела Меркель не считается - это скорее исключение,чем правило. А вообще, человек чаще приспосабливается к ситуации... Чем строит что-то,вот от этого все беды.
Кто-то думает ,что "сильная женщина" - это супер-вумэн,которая коня на скаку остановит,в горящую избу войдет,сделает карьеру и вот такая она мадам Брошкина,где все боятся и уважают,мужик в юбке,потому что для нее мужики козлы,не умеют забивать гвозди,изменяют и только умеют смотреть телек и тд...Кто-то мне говорил,кажется любимый..."Я не люблю сильных женщин,они все плохо кончали в жизни."
Есть еще и женщина "кошка" - модная фишка,сама по себе,нет привязанностей,у нее мягкий хвостик,она и ласковая такая и умница-красавица,но у нее нет привязанностей. И вот походит по крышам лет до .... с котами,захочет котят,а поезд ту-ту или возможно выйдет замуж и даже станет ласковым домашним животным и будут котята,но у нее таки нет привязанностей....И есть постоянная потребность в хозяине,дабы содержать зверушку,шоб была холеная...
Есть просто женщина - уж лучше она будет лисой,лисы из семейства псовых.И привязанность к норе есть и мозг есть и сила воли есть чтоб выдержать такого балбеса любимого. И пусть он смотрит телек и не забивает гвозди,тогда,когда она этого хочет и краснеет от гнева...Он их может забить,если она сумеет сделать так,чтоб у него появилось желание их забитьА потом ночью вкусно наказать балбеса или поблагодарить)))))
Если женщина не хочет замуж - это не диагноз,это ее выбор для ситуации в ее жизни,а выбор всегда меняется в течении жизни...наверное как то так
Я думаю, женщины говорят НЕТ из вредности, чтоб их уговаривали.![]()
Социальные закладки