Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Влюбляешься,или полюбишь?Влюбиться и на неделю-две можно.
По работе в основном имею дело с женщинами.( Нет, я не гинеколог). Недавно познакомился с довольно интересным экземпляром. Женщина, которая только использует мужиков по половому признаку в прямом назначении. Но не терпит их рядом. Не верить ей не получается. Она не замужем. Дети уже взрослые и успешные. Живут за рубежом. Сама - далеко не бедная. Духовно не пустопорожняя. Заявления ее о мужиках всегда однозначны: мужчину - только в постель, когда я захочу. После этого пусть выметается. Хотя внимание мужское принимает. И подарки. Вот это и есть, по-моему, настоящая женщина-холостяк.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 28.12.2011 в 06:24.
Значит, она ещё не встретила "своего" мужчину. Высокая планка требований к мужчине-мужу давит на женщину и подавляет её желание "выйти замуж за первого встречного". Я знаю мужчин, которым ни одна женщина не откажет.
Если завтра Брэд Пит спросит руки вашей знакомой, вы даже удивитесь, как быстро она захочет замуж.![]()
О, моя любимая тема
Во-первых, я не очень понимаю разницу между официальным браком и неофициальным, кроме того, что второй часто называют сожительством, это, видимо, чтоб унизить тех, кто сожительствует. А по большому счету кастрюли-кровати все те же.
Во-вторых, не понимаю, чем мешает брак (любой) карьере и наоборот.
А, в-третьих, согласна с теми, кто утверждает, что замуж не хотят те, кому не за кого.
А, в-четвертых, и по теме: да, есть такая категория женщин, но их гоооораздо меньше, чем думается. И даже из этого меньшинства, я уверена, большая половина жалеет, а остальные просто несчастные люди, которую в силу разных обстоятельств, не смогли реализовать себя в этом направлении.
Это пока молодой, модно быть одиноким. Даже хочется. Потому что это и не одиночество вовсе: друзья, родители, бабушки-дедушки рядом, сотрудники те же. Дни пролетают.
А потом...у меня есть такой пример перед глазами, соседка в доме. Работала в школе всю жизнь, вышла на пенсию, начала ухаживать за чужими детьми, со школы забирает, уроки, гуляет. Все остальное время одна бродит по улице, и возвращается в свою пустую квартиру.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
как по мне - это почти самое ужасное, чем может закончиться жизнь. хуже только паралич и дом престарелых.
я не встречала женщин, которые бы не хотели замуж В ПРИНЦИПЕ. Знакома много лет с одной женщиной, сейчас ей уже больше 45, замужем не была, все принца ждала. Очень активная, умная, по всему свету ездит (переводчик), была яркая любовь к одному мужчине, но он любил другую и никаких отношений с этой женщиной иметь не хотел, хотя они много лет доверительно дружат. А больше ей никто в душу не запал... хотя точно знаю, что предложение ей делали минимум дважды, тоже знакомые и знаю от них, поэтому это достоверно.
На данный момент - она 100%-ный холостяк(чка?) , т..к любимого человека нет. Хотя ...можно ли это считать холостячеством, не знаю. Скорей всего, банальное - "не за кого".
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Принцы есть для каждой,просто их нужно уметь вовремя разглядеть и брать голыми ногами)) А установка "жить мне одной" так и сработает,если ничего не делать. Я вот на данный момент не задумываюсь про замуж..но если позовет достойный и любимый,то и упираться не буду. Но многие девушки,ты правильно сказала,ждут принца до скончания века,и потом не понимают,почему он не приходит..А как может прийти принц,если веры у женщины в его присутствие нет.?
Жизнь говорит мне ДА!
ну а если ОН был уже, перед глазами, такой, какой хочется, но он был с другой и ей не перепало от него. А второго такого не встретила больше. Те, что делали, предложение, были "не такие" (это нормально, не всех же мы хотим, тем более взамуш)
ну и как бы понимание, что раз второго такого нет , то я буду одна.
виды одиночества бывают разные, можно про это тему отдельную создать
1) одиночество вынужденное. нет круга общения, нет близких людей, как-то не сложилось в силу обстоятельств/профессии/замкнутости
2) одиночество осознанное. есть с кем, но никого не хочу близко впускать в свою жизнь
наверное есть еще промежуточные варианты
если в башне дребедень....
Социальные закладки