Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Будущие мамочки!)))
Сегодня прочитала в журнале.
6 января, вечером зажечь большую свечу( возьмите побольше, чтоб до утра хватило). Ложась спать помолиться Богу и очень попросить о своем желании. Свечу не тушить. Утром встать и задуть.))) На Рождество чудеса случаются.
Этот метод обещает мальчиков.))))
Девочки, но свечу на ночь оставлять в 5-ти этажной сталинке с деревянными перекрытиями - это я веселое Рождество всему дому могу устроитьзато после такого рождественского кастрика зацикленность на беременность уйдет точно, и причем надолго
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 27.12.2011 в 20:35.
Танюш в августе мне гистология показала тоже - активная форма. Швец рекомендовал климакс на пару месяцев, ВВ я так поняла не сторонник данного метода, здесь учитываются скорее риски чем положительные моменты. Хотя никто наверное не может сказать на 100%, какой выбор правильный.
Вчера сдала ХГ - 1,1. Во как... А так все замечтательно складывалось.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Может 5тыс - это с ИКСИ, а я не поняла? Не знаю - про ИКСИ в приципе речь не шла...
Because I'm happy...
Льолик!!!!! Держись, мы обязательно прорвёмся и станем мамамиЕсли в этот цикл пролёт, то уверенна, что новый мы встретим с новыми надеждами и желаниями. ОН ведь будет НОВОГОДНИЙ!!!! А ты сама понимаешь - тут уж никуда не деться Дедушке морозу - придётся исполнять, да и Рождество не за горами
так что ждём следующего ХГЧ, и желательно двузначного
Девочки, я конечно понимаю важность финансового вопроса, НО, на мой взгляд гораздо важнее определиться с врачом и уже от этого плясать дальше. Если разобрать цены на их составляющие (здесь то включено, здесь за это нужно будет довнести)), то разбег не сильно великий. А вот момент доверия врачу и соответственно эмбриологу стоит очень многого. Если Вам скажут что в Хоцапетовке сделают скидку в 50% Вы туда рванёте????? ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.01.2012 в 16:01.
Ну это понятно - тут нельзя увлекаться экономией. И врача мы все выбираем не по принципу "у него дешевле". Я думаю - тут речь была не о том, просто девочка хотела уточнить, какого порядка сумму готовить, поэтому и спросила. А я ответила. Цифра, озвученная мной, предварительная, ибо ЭКО в Ремеди я не делала.
Because I'm happy...
главное выбрать врача - настроится на позитив, слушать дохтора - и тогда ни какая цифра не напугает.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ИМХО вопрос не странный, хотя согласна, что лучше задать его непосредственно доктору или хотя бы на ресепшене. Когда я в первый раз поинтересовалась стоимостью ЭКО, таких денег у меня не было. И потом уже, готовясь к этому морально, я заодно готовилась и материально. Не знаю, как для кого, но для меня это сумма существенная, не всегда я ей располагаю. И именно потому, что сумма ну не как на картошку, нужно знать, на что рассчитывать.![]()
Because I'm happy...
когда идет к заветному малышу - и собираешь каждую копейку, то не будешь спрашивать на форуме а сколько мне выйдет эко!? ну тут логически подумать - у каждого свои бяки, и у каждого на бяки уходит разные суммы.
2 мес наблюдение у ВВ - он точно мог сказать определенную сумму. ну + форсмажор.
вот в Ладе знаю что 4 т у.е давно нету такой суммы. от 5.500 до 6. т у е
Точная сумма будет зависеть от того кол-ва препаратов ,к-е потребуются для стимуляции - это не один раз обсуждалось уже здесь. Но в любой клинике есть фиксированная стоимость на такие процедуры как пункция, перенос и пр., что включает в себя сам протокол. И еще тут как то обсуждали что в Ремеди почему то нет фиксированных цен на эти процедуры, ВВ их держит в тайне))) Но это давно было.
Поэтому соглашусь с Кабасей, что форум вряд ли даст точный ответ на ценовой вопрос ЭКО. У каждого сумма разная.
Всё течет, всё меняется... (с)
Кабаськин а откуда такая информация что в Ладе ЭКО выходит 5500-6000 уёв??????
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девы, я немного не в тему и не в теме )))
Мы с нашей предновогодней снежинкой уже дома. Моя Верочка родилась в ночь на 25 декабря с весом 3100 и ростом 54 см.
Всех в наступающим Новым годом, в котором каждая обязательно станет мамой. Кто-то раньше, кто-то позже, но мы все там - среди самых любящих и нежных мам самых родных мальчиков и девочек.
Ой,какие новости!!!!Классную дату ваша снежинка выбрала себе в ДР!!!!)))
Самые светлые пожелания родителям!!!
Веруле-крепкого здоровечка,мягеньких животиков,хорошего аппетита!!!
А мамочке по-боле сладкого молочка,и скорейшего восстановления!!!)
Растите самыми добрыми и счастливыми девочками!!!))))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Сарациночка, с рождением доченьки вашу семью!!!растите самыми счастливыми, здоровенькими и добрыми девочками, слушайтесь маму и папу!
Молодец, очень быстро ты от темки отстрелялась, со всем справилась и стала мамочкой!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки