Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 229 из 358 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7153
  1. Вверх #4561
    Новичок Аватар для Homo_liber
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    Но все-ткаки, первый курс не показатель! Вот ощутить такое отношение к жизни от вас, Homo_liber, на курсе шестом, когда вас, амбициозного, отправят по распределению в Свинячье село Козлячего района Лошадиной области - вот тогда действительно поверю, что вы и есть будущее отечественной медицины!
    Согласен. Со "спецификой" обучения и судьбы студента-медика я знаком. Но ведь я не случайный прохожий, у меня тоже есть планы
    I fell right into the Arms of Venus de Milo.

2. Вверх #4562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Он на специальности "Лечебное дело" и в СЭС ну никак не может быть распределён.
    И скоро он выучит, что финна свиного (вооружённого) цепня имеет форму рисового зерна.
    Не пугайте "молодую поросль"!
    Да правда? я тоже так думал и еще 67 студентов которых распределили на санстанцию с лечебного факультета. Вы бы слышали что мне на распределении на это ответил заведующий вашей кафедрой и еще 67 студентам у которых в дипломе написано "Лечебное дело". Вы поинтересуйтесь откуда в выпуске 2011 года когда у каждого в дипломе написано "ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО" получилось столько интернов на санстанциях. При том что отделы в которые они распределены уже сокращают по указу премьер-министра.

3. Вверх #4563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Homo_liber Посмотреть сообщение
    Но ведь я не случайный прохожий
    А вот с этого и надо начинать. Вы юноша не равняйте себя со "случайными прохожими" и не рассказывайте как им относиться к жизни и происходящему вокруг.

4. Вверх #4564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    все может быть. Ставлю рупь что это таки студент-ботаник
    А что студенту-ботанику на одесфоруме делать то на первом курсе? Там более если он ботаник, то с чего ему от Бажоры с Синельниковым быть в восторге? Сдавлю два, что не ботан.

5. Вверх #4565
    User banned
    Я не знал (витаю в облаках!) Наверное, потому что Мне на пути встречались только хорошие люди (Вру ведь, вру!)

6. Вверх #4566
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    А вот с этого и надо начинать. Вы юноша не равняйте себя со "случайными прохожими" и не рассказывайте как им относиться к жизни и происходящему вокруг.
    Я не считаю вас "случайным". Мне не нравится ваше нытьё и отношение к преподавателям, людям, которые старше и грамотнее меня и вас, которые учат меня(и вас учили), а не наоборот. Вам же на все плевать с высокой колокольни. Все вокруг испортили вам жизнь. Глупости

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Там более если он ботаник, то с чего ему от Бажоры с Синельниковым быть в восторге? Сдавлю два, что не ботан.
    Я не в восторге, просто большие книги создают учебную обстановку

8. Вверх #4568
    (На правах рекламы!)
    Только на кафедре биологии к студентам самое лучшее отношение!
    Будем считать, что там работают самые богатые преподаватели, которые не заглядывают студентам в карман и хотят только одного - заложить в их головы фундаментальные основы медицинских знаний!
    Вам и в самом деле огромное спасибо. Образцово-показательная, побольше бы таких!

9. Вверх #4569
    Постоялец форума
    Я не считаю вас "случайным". Мне не нравится ваше нытьё и отношение к преподавателям, людям, которые старше и грамотнее меня и вас, которые учат меня(и вас учили), а не наоборот. Вам же на все плевать с высокой колокольни. Все вокруг испортили вам жизнь. Глупости

Хорошо представьте себе такую ситуацию - вас после 6 лет обучения на лечебном факультете +3 года в медучилище + 5 лет работы по ночам, отправляют работать на санстанцию, причем без обратного билета в медицину. как вы к этом отнесетесь? Легко стучать по клавишам когда потом "всё порешают".

10. Вверх #4570
    User banned
    Ой, как приятно. Большое спасибо. Ради таких студентов(-ок) и стоит жить!

11. Вверх #4571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    для того чтобы на 6 курсе быть нолем в медицинской паразитологии кроме биологии надо еще и на инфекционных болезнях отличиться + еще минимум на двух кафедрах. Сие возможно только при измененном сознании
    Да ладно, паразитология на инфекционных заболевания--вещь вполне факультативная, в учебниках упоминается, но на занятиях нет. Т.ч. если какие то знания о ней студент и выносит, то только с курса биологии, а дальше все уже от памяти зависит. До сих пор вспоминаю свое искреннее любопытство, когда через энное кол-во лет после курса биологии, с важным видом разглядывал кончик дракункулы и мысленно спрашивал себя, что это за фигня торчит из его ноги. Хорошо хоть не дернул из любопытства.

12. Вверх #4572
    Хорошо представьте себе такую ситуацию - вас после 6 лет обучения на лечебном факультете +3 года в медучилище + 5 лет работы по ночам, отправляют работать на санстанцию, причем без обратного билета в медицину. как вы к этом отнесетесь? Легко стучать по клавишам когда потом "всё порешают".
    Это все грустно, но тупо ныть, ничего при этом не делая бессмысленно. Да и никто не говорил, что будет легко, В любой работе, не только в медицине, нужно недюжинные усилия проявлять, и не факт, что они оправдаются. Просто форумчане не виновны в вашем невезении(или нежелании что-то делать, не знаю)

13. Вверх #4573
    Постоялец форума
    Или как бы вы отнеслись если бы вас с женой на 7 месяце беременности распределили в совершенно другую область, где областной центр больше напоминает деревню а не город. При том что врачи моей специальности нужны и в моей родной области, я же не акушер-гинеколог или хирург. Как бы вы отнеслись к тому что я отдаю всю свою зарплату за интернатуру + подрабатываю медбратом в детской реаниации и эти две зарплаты я отдаю за квартиру, потому что жилье интернам не положено. За что я должен уважать тех для кого я кусок дерьма которое можно размазать по стенке, так еще и сделать виноватым.

14. Вверх #4574
    Постоялец форума
    Ой, как приятно. Большое спасибо. Ради таких студентов(-ок) и стоит жить!
    вам смазку дать?

15. Вверх #4575
    User banned
    Какую смазку, зачем? (Я не понимаю!)
    А если Парень - одессит, да ещё и на контракте? Его направят, куда он сам захочет. И будет он жить, работать и радоваться. Как Вам такой финал распределения?

16. Вверх #4576
    Постоялец форума
    Это все грустно, но тупо ныть, ничего при этом не делая бессмысленно. Да и никто не говорил, что будет легко, В любой работе, не только в медицине, нужно недюжинные усилия проявлять, и не факт, что они оправдаются. Просто форумчане не виновны в вашем невезении(или нежелании что-то делать, не знаю)
    НУ если вы называете 4 поездки +1 с беременной женой в июле в Николаев, и высиживание бесконечных очередей в кабинетах, + несчетное количество походов в Одесский облздрав, + поездка в Киев, в то время когда у всех нормальных людей был отпуск ничего неделаньем, пожелаю и вам того же. И в конце концов на вопрос а где и на что мне жить я услышал - а родители вам зачем?

17. Вверх #4577
    User banned
    Вау!
    Где Вы видели ришту (мединского струнца)?

18. Вверх #4578
    НУ если вы называете 4 поездки +1 с беременной женой в июле в Николаев, и высиживание бесконечных очередей в кабинетах, + несчетное количество походов в Одесский облздрав, + поездка в Киев, в то время когда у всех нормальных людей был отпуск ничего неделаньем, пожелаю и вам того же. И в конце концов на вопрос а где и на что мне жить я услышал - а родители вам зачем?
    В МГУ открыли одесский мед. институт! Может там вам повезет!

19. Вверх #4579
    User banned
    Вы заметили, что "молодая поросль" не просто огрызается, а аргументированно отстаивает свою точку зрения. Я спокоен за будущее этого ... (ц е н з у р а !) государства, раз в нём есть такие молодые люди!

20. Вверх #4580
    вам смазку дать?
    Хорошо пёрднул! Но Сергей Великий имел в виду другое.

Ответить в теме
Страница 229 из 358 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права