Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 228 из 358 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7153
  1. Вверх #4541
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Барабан жжёт! Аеее!!!
    а еще было:
    "Расстояние на местности измеряют в мЭтрах, а когда метров нет - то шагами"
    "В боекомлект бойца входит два плащ-плаща и две плат-палатки" (с)
    Time is the only critic without ambition

2. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    это он еще в розовых очках, посмотрим что он же напишет на курсе 5-6, вот тогда и поговорим.
    ) А я вот как раз на 6. Розовые очки давно не ношу - вообще сей цвет не жалую). Но при этом нахожу немало плюсов при обучении в нашем вузе. Минусы, несомненно, тоже есть (я реально смотрю на вещи), но тот кто старается найти только минусы - видит только их, тот же, кто стремится найти плюсы - их находит.
    Я получила много полезных знаний за время обучения и благодарна многим своим преподавателям за эти знания (хотя, конечно, встречаются и такие, которых к преподавательской деятельности и близко не подпустила, будь моя воля, но такие наверное везде, кроме оксфорда, гарварда и т.п. вузов высшего уровня, встречаются)).

3. Вверх #4543
    User banned
    Как проводить профотбор претендентов на преподавательскую деятельность? Психиатра надо привлекать?

4. Вверх #4544
    Новичок Аватар для Homo_liber
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Я получила много полезных знаний за время обучения и благодарна многим своим преподавателям за эти знания (хотя, конечно, встречаются и такие, которых к преподавательской деятельности и близко не подпустила, будь моя воля, но такие наверное везде, кроме оксфорда, гарварда и т.п. вузов высшего уровня, встречаются)).
    Согласен, преподаватели все разные, на многих кафедрах можно встретить непрофессионализм и пофигизм по отношению к студентам отдельных преподавателей (а иногда и вовсе неадекватное отношение, здесь и психиатр лишним не будет). Но опять-таки, многое от студента зависит. К счастью, лично мне таких попадалось немного, большинство преподавателей же профессионалы. Даже если и не повезло, то никто не отменял самоподготовку студента, благо для этого созданы условия.
    I fell right into the Arms of Venus de Milo.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    это он еще в розовых очках, посмотрим что он же напишет на курсе 5-6, вот тогда и поговорим.
    Уже сейчас можно сказать, что жевание соплей на тему "как тяжело на свете жить" и швыряние какашек в адрес старших и более грамотных людей(я не о себе, разумеется) вам кажется более эффективным методом достижения целей. Тем не менее, если я и разочаруюсь в ОНМедУ, никого, кроме себя обвинять не буду, это ведь мой вполне осознанный выбор. Университет не армия, поступление-дело добровольное

6. Вверх #4546
    Посетитель Аватар для Dr.House
    С ужасом наблюдаю студенческую мОлодежь и посему кое-что замечу. Тяжеловато что-то верится, что вышенаписанное принадлежит перу первокурсника. Чересчур грамотно для сегодняшней молодежи, довольно логично, изрядно оптимистично. И стиль уж очень верный. Либо это очкарик-пятёрочник-грамотей, которрый испугается первой внутривенной инъекции, либо это кто-то вместо...
    Но рад буду и ошибиться.
    Все люди лгут

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Либо это очкарик-пятёрочник-грамотей, которрый испугается первой внутривенной инъекции, либо это кто-то вместо...
    Но рад буду и ошибиться.
    Сам никогда не делал, но на себе не раз переживал. И еще переживу. не страшно

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от Homo_liber Посмотреть сообщение
    Сам никогда не делал, но на себе не раз переживал. И еще переживу. не страшно
    а на субокципитальную пункцию согласны?

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    С ужасом наблюдаю студенческую мОлодежь и посему кое-что замечу. Тяжеловато что-то верится, что вышенаписанное принадлежит перу первокурсника. Чересчур грамотно для сегодняшней молодежи, довольно логично, изрядно оптимистично. И стиль уж очень верный. Либо это очкарик-пятёрочник-грамотей, которрый испугается первой внутривенной инъекции, либо это кто-то вместо...
    Но рад буду и ошибиться.
    все может быть. Ставлю рупь что это таки студент-ботаник

10. Вверх #4550
    User banned
    Я-то уже знаю, кто эта "молодая поросль"... Это не "ботаник" и не подставное лицо, а прекрасный юноша. Он чрезвычайно хорошо воспитан и культурен, усидчив и грамотен. В общем - далеко пойдёт...

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Ну дай то боже Homo_liber удачи и терпения.
    От кафедры биологии, у меня остались приятные воспоминания. В отличии, от большинства других кафедр.

12. Вверх #4552
    Посетитель
    Респект и уважуха, дорогой Homo_liber! С таким настроем можно и горы свернуть!! Только вот все-таки опасаюсь, что приземлят юношу вскоре. Хотя, каджый сам ответственнен за свое счастье...

13. Вверх #4553
    Посетитель
    Но все-ткаки, первый курс не показатель! Вот ощутить такое отношение к жизни от вас, Homo_liber, на курсе шестом, когда вас, амбициозного, отправят по распределению в Свинячье село Козлячего района Лошадиной области - вот тогда действительно поверю, что вы и есть будущее отечественной медицины!

14. Вверх #4554
    User banned
    (На правах рекламы!)
    Только на кафедре биологии к студентам самое лучшее отношение!
    Будем считать, что там работают самые богатые преподаватели, которые не заглядывают студентам в карман и хотят только одного - заложить в их головы фундаментальные основы медицинских знаний!

15. Вверх #4555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Homo_liber Посмотреть сообщение
    Уже сейчас можно сказать, что жевание соплей на тему "как тяжело на свете жить" и швыряние какашек в адрес старших и более грамотных людей(я не о себе, разумеется) вам кажется более эффективным методом достижения целей. Тем не менее, если я и разочаруюсь в ОНМедУ, никого, кроме себя обвинять не буду, это ведь мой вполне осознанный выбор. Университет не армия, поступление-дело добровольное
    Я 7 лет назад поступал тоже вполне добровольно, и учился хорошо и вели у меня и Матюшенко Ф.Н. и Сергей Петрович - замечательные преподаватели, но именно сейчас я вполне осознаю что я потратил 6 лет своей жизни в пустую, я вечерами просиживал за учебниками, я учился далеко не хуже других, и в конце концов я как и мои 12 коллег интернов-педиатров никому не нужны в этой стране. Вот парадокс вроде и нужны в стране педиатры, а на самом деле никому не нужны. Я разочаровался не в ОНМедУ я разочаровался в медицине, где уже давно забыли что такое болезнь, человек... где остались только деньги, связи, отчеты, взаимовыгода...

Homo_liber после распределния когда приедешь туда куда тебя послали через годиков 5 вспомнишь мои слова. я тоже сидя под стенами университета 7 лет назад и только мечтая поступить в него думал что за 6 лет всё поменяется...

16. Вверх #4556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    а на субокципитальную пункцию согласны?
    та давайте уже вентрикулярную сделаем...

17. Вверх #4557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Я-то уже знаю, кто эта "молодая поросль"... Это не "ботаник" и не подставное лицо, а прекрасный юноша. Он чрезвычайно хорошо воспитан и культурен, усидчив и грамотен. В общем - далеко пойдёт...
    Его остановит заведующий этой же кафедры на 6 курсе. Распределит на санстанцию, и будет он там вспоминать как выглядит финна свиного цепня, далеко пойдет...

18. Вверх #4558
    User banned
    Он на специальности "Лечебное дело" и в СЭС ну никак не может быть распределён.
    И скоро он выучит, что финна свиного (вооружённого) цепня имеет форму рисового зерна.
    Не пугайте "молодую поросль"!

19. Вверх #4559
    Постоялец форума
    Самое интересное что нашим доблестным преподавателям(а именно Dr.House) не понравился в своё время ни я которому все не нравилось и обзывал меня (прыщавым подростком брызжущим слюной на монитор) ни студент которому все нравится и на полном позитиве - его обозвали очкарик-пятёрочник-грамотей.

20. Вверх #4560
    User banned
    Фу, как некрасиво обзываться!

Ответить в теме
Страница 228 из 358 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права