Хорошо, конечно хорошо!)
Я всю жизнь выгадываю, как бы так купить се че-нить, чтобы спать и не мучаться за много-потрачено-денегВот не люблю я много денег на одежду тратить. Конечно, понятие "много" - ничтожно в данном контексте и у каждого оно свое, но вот есть у меня свои планки для стоимости каждой части гардероба, чз которые переступать меня душит жаба сина-сина
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не пойму...но то ладно..))
))) понимаю ...но нужно себя баловатьХорошо, конечно хорошо!)
Я всю жизнь выгадываю, как бы так купить се че-нить, чтобы спать и не мучаться за много-потрачено-денег Вот не люблю я много денег на одежду тратить. Конечно, понятие "много" - ничтожно в данном контексте и у каждого оно свое, но вот есть у меня свои планки для стоимости каждой части гардероба, чз которые переступать меня душит жаба сина-сина
Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ненене, извините, я и не спорю, что страшнючий внешний вид Любофф не убьет. Ну, не у всех по крайней мере. Но в то, что папа на полном серьезе скажет(или подумает): жона, да не наряжайся ты ради меня, мне все равно как ты выглядишь, - верится с трудом. Если есть выбор: красиво одетая женщина или та же женщина черти в чем- не думаю, что выбор падет на второй вариант.
Нет таких мужчин в природе! Они ж глазами любят, и красивая женщина, облаченная в привлекательный наряд, всегда вызовет восхищение и не оставит равнодушным.
"Будоражу" – это громко сказано, но выводишь из равновесия... причем не в лучшую сторону... таки да))))
Прическа в стиле начала 90-ых, что значит либо фото старое, либо пора менять парикмахера...
Я – еще та шмоточница, каюсь! В моем гардеробе хватает и дорогих брендов и дешевых вещей, но классические вещи, в большинстве, стоят приличных денег, потому что я могу носить их годами (при условии, если останусь примерно в одном весе), а моды-однодневки не стОят тех денег, за которые большинство шопоголичек платят за них.... ИМХО.
Можно попросить Скрытика поставить это в статус: "Лель Красноречивый" или "Нарцисс Самовлюбленный"... Мда, трудный выбор...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 28.12.2011 в 15:55.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А вот и не всякому ежу))))
Если бы золушка все так же продолжала бы ходить в обносках, то принц бы ее не заметил.
Так что имеет значение и даже очень.
Социальные закладки