Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!
Я канеш дико извиняюсь, но это - не Вы... либо фото очень-очень старое, в чем я тоже не уверена.... Вы нормально выглядите, почему стесняетесь показаться?...
From Zero to Hero! Never give up....
Прошу прощения, а какое отношение имеет стиль Баярда к тому, как должна выглядеть женщина?![]()
По просьбам читательниц.
![]()
Наверное есть какая-то таинственная связь...Наверное это какое-то Древнее Пророчество для женщин или може целеуказание, ведь ещё Иоанн писал :
"И видел я, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: "Ничто не истина и все дозволено" . Я взглянул, и вот, конь белый, имеющий лук, и дан был ему венец; и обнажил он темя и волосы его ниспадали, и взял он в руки циркуль и склонился над письменами, и было имя тому коню на букву Б"
Отаке...![]()
Otmor domesticus vulgaris
Последний раз редактировалось Иоланда; 28.12.2011 в 13:48.
Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!
Все, я ошиблась, сорри. Я думала, что видела Баярда на форумовке - перепутала.
*нндя, это ж надо, с такой внешностью иметь такой воспаленный разум... шото не то...*
From Zero to Hero! Never give up....
Ба! Да он красавчик!
Худоват, как на мой вкус, но ..вполне, очень даже
Девушки... я второй раз призываю присмотреться
пс. и одет со вкусом, раз уж тема об одежде.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Принципиальный момент - это на что мужчины обращают внимание в женской одеждеВсё остальное - разговоры в пользу бедных.
Социальные закладки