|
Сегодня при покупке на 142 грн. как всегда "автоматом": бонус пробьёте? На меня знакомая кассир с таким выражением на лице посмотрела (типа, ну ты ж, блин, в курсе), что я даже извинился, "ах да, простите, запамятовал". Они похоже, очень устали всем объяснять, что бонусных купонов +360, о "139+" неТУУУУУ....
P.S. Точно такое же выражение лица и "нотки в голосе" в ответе были в отделе, когда я спросил по поводу акционной икры: шо, нет и не намечается?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.12.2011 в 21:37.
Их логика упирается в средний чек. Если у вас было 10 чеков, но сумма среднего чека 50 грн, то вы получаете мелкие талончики. А если 3 чека, но сумма среднего 500 грн, то вы получаете большие таланчики. Установлено эксперементальным путем. А гасишь талоны, не гасишь, они никак не реагирует. Одно время заходила покупала, но талоны не пробивала - прислали крупные, но средний чек большой. А последний раз заходила много, но помелочи - насыпали в этот раз гору мелких талончиков.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Чеб, акционная икра стоИт в отделе, но ее акционная цена 55 грн, а не заявленные на сайте 27, вот в чем вопрос. Неужели никто за "почти неделю" не заметил опечатку на сайте?
Сегодня на Толбухина решила прикупить вишенки коктейльные Микадосрок годности до 31.12.11 - будьте внимательны, а то в новогоднюю ночь они превратятся в просроченные
.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
в четверг была икра по 26,90, целая горка, и из ящиков доставали упакованную по 2 баночки, но брали ее очень активно. я поддалась всеобщему ажиотажу и взяла одну баночку, правда еще не открывала, не знаю, может она и по вкусу на 26,90)))
/Мне не хватает талончика Пупсы на лампочкуа то вчера лампочка сгорела, сегодня надо бы купить, а талончика нетуть((((
Могу отдать свой, вместе с лампочкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже в первый день акции взял 3 баночки и одной уже нетПо вкусу она очень даже, доводилось пробовать гораздо хуже, а вот по консистенции на 26, 99
Слегка подавленная, жидкость в банке. В состав, как всегда, кроме икры и соли, входят подсолнечное масло, Е200, Е239. Правда срок годности написан 4 мес., хотя обычно 12. А на ту по 54 с коп. на которой тоже красивый ярлычок, типа лучшая цена или ещё что- то, я тоже смотрел. Этикетка такая же, как у акционой, по крайней мере, похожа, но дата и номер партии отличаются. Вот производителя разве что не сравнивал, не вчитывался. Наверное тоже, Киевская область, Васильковский район...
Я так думаю, её сами сотрудники сильпо в первый же день распробовали и всю разобрали
![]()
кто знает в сильпо на черняховского или на толбухина есть икра акционная?или где ее можно купить?
что то мне сдается что эта все та же икра что сейчас в метро по 28,в реале по 29 что ли)
пойду значит в метро сейчас и там куплю))
Вот как выглядела акционная сильпошная икра
Вложение 3573733 Вложение 3573734 Вложение 3573735
Сегодня была на Ген.Петрова в Сильпо, купила яблоки хваленые, спасибо всем, кто советовал, еще не пробовала, но запах очень нравится
взяла 2 авокадо, их сегодня много было с утра
также сыр на пробу немножко, за 44грн., цена недели, мне просто было интересно, какой же он будет за такую цену, попробовала уже и мне понравился, ожидала худшего.
икру не видела, да и не знаю, где именно ее искать
На кассе произошла недоразумение с кассиром, она меня спросила, в начале, карточка есть, говорю, что да, я потихоньку складываю и даю ей деньги, тут же достаю карточку и баллы, на что мне в ответ открывается...... это что такое? Вы когда карточку даете? все уже поздно я пробила, без нее, вот Ваш чек. Скандала не было, просто я сказала, что не уйду никуда, пока мне не пробьют правильно с карточкой и накопительными баллами, наверное была я слишком уверенной, она спорить не стала, рядом был администратор, сделали отмену, администратор выслушала кассира, сказала, что она виновата, а передо мной извинилась за недоразумение кассира. Пробили товар по новой, все нормально, у меня такое в первый раз, наверное ажиотаж новогодний действует на кассиров
Флаера сказали будут уже завтра![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Вообще карточку сразу надо давать,а не ждать, пока чек закроют и пробьют.
по крайней мере- ДО денег.
Флаера я уже сегодня видела в нашем супермаркете. Сыр у нас так и не появился(по крайней мере в 12.00 не было, я даже спросила у девушки в отделе).
А Таврия сегодня авокадо начала продавать по 5.99, все такое же зеленое и дубовое. Вот они его накупили, будем мы его лицезреть до марта месяца..... Вот оздоровимся.....
Социальные закладки