Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2177 из 5733 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 3177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,521 по 43,540 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #43521
    Сinema girl
    Я люблю тебя, Филлип Моррис 2009г В ролях: Джим Керри, Юэн МакГрегор, Родриго Санторо и др.

Классическая комедийная мелодрама. Только вместо мальчика и девочки - два мальчика. Но это ничего не меняет.
    Фильм очень пикантный. Местами смешной и остроумный, а местами и слезы на глаза наворачивались. Яркие и харизматичные герои.
    Я не являюсь гомофобом и от просмотра получила удовольствие. Люблю Джима Керри и такие отменные аферы, какие проворачивает его герой!
    Снят фильм на реальных событиях.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 28.12.2011 в 11:48.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #43522
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    Кожа, в которой я живу.
    Не люблю Бандереса, но в этом фильме понравился. Советую посмотреть, очень необычный фильм.
    Мне тоже понравился,необычный и оригинальный ! Появляются все новые и новые персонажи в середине фильма ,почти в конце, и не понимаешь как они могут быть связанны, и только к концу фильма пазл начинает складываться! В какой то момент мне даже хотелось выключить......, досмотрела до конца и не пожалела! 8 из 10 и Бандерес красавчик!))
    Последний раз редактировалось Lisi4ka-); 28.12.2011 в 10:38.

4. Вверх #43523
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Елки 2 - намудрили, хитросплетенья такие сделали, что уже и не верится. Как по мне, то только девочка там мочила. Остальное как то серо. Желание сорвать куш на св6ежей памяти с прошлогоднего фильма думаю у них оправдается, но по комедийному содержанию он проигрывает. Да и с дурачками сноубордистами уже перебор. 5/10
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #43524
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Judgment at Nuremberg 1961-го года.
    Прекрасная игра актеров. Хорошая, чуть отстраненная режиссура. Великолепный сценарий.
    Фильм посвящен судебному процессу над судьями, выносившими приговоры во времена Третьего Рейха. Фильм художественный, но с опорой на реальные события.
    Картина хороша тем, что поднимает важные вопросы: кто в Германии был ответственен за преступления против человечества - все общество, только СС, только узкая партийная верхушка? Правда ли, что рядовые немцы ничего не знали о зверствах, творимых в концлагерях, или же им просто было удобно не задумываться об этом? Имеют ли моральное право судьи из стран, совершавших гнусности (японцы в концлагерях в США, атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, сверхэксплуатация Англией колоний, "перегибы на местах" в СССР) и даже способствовавших установлению гитлеровского режима (Мюнхен, наш пакт с Риббентропом, американское участие в укреплении германской промышленности) осуждать нацистских преступников? И можно ли говорить о какой бы то ни было справедливости, когда во главу угла ставится политическая целесообразность текущего момента?
    Я недавно прочел "Тайный дневник Шпандау" Альберта Шпеера, и этот фильм пришелся весьма кстати.
    Ты - это то, что ты делаешь

6. Вверх #43525
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Восстание обезьян - неплохо, но кажется немного переборщили 6 из 10 ставлю
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #43526
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Собачье сердце - классный поучительный фильм.

8. Вверх #43527
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Stimorol Посмотреть сообщение
    Собачье сердце - классный поучительный фильм.
    Один из любимейших фильмов! Это тот редкий случай, когда фильм ничуть не уступает книге.
    Merry Сrisis!

9. Вверх #43528
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    посмотрела вчера "Охотники за головами"
    фильм серьезный но.... когда гл. герой выехал весь в фекалиях, на тракторе и с мёртвой собакой на вилах... мне пришлось на 5мин. прерватся, ибо не могла успокоится от смеха.
    сниму "порчу" по аватару :)

10. Вверх #43529
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Перелом - отличный фильм, отличное окончание, отличная игра актеров. 10 / 10
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #43530
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Ронал-варвар / Ronal Barbaren 2011

Вау, молодцы датчане, сделали вполне конкурентноспособный мульт

Но самое главное здесь оригинальный юмор ленты, сразу чувствуется, не американский, намного тоньше, пикантнее, глубже

Да, слегка пошловатенький, то палку особо не перегибали...вцелом для поднятия настороения самое оно 8/10
    Смотря с какой точки смотреть. Если это полнометражка для взрослой аудитории, таки да, согласен. Но, как мульт для детей, вы меня извините. Хорошо, что не повел своего 6-ти летнего сына на него, потом бы пришлось объяснять, что такое "кожаная флейта" и тому подобное. Предупреждать надо, что детям до 13 нечего на нем делать

12. Вверх #43531
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Чамскраббер , 9/10 - написал очень длинный отзыв о нем, но наш форум выкинул меня задолго, до того, как окончил. Весь отзыв пропал, переписывать лень. Поэтому коротко: гротеск и сарказм. Этот фильм - антипод "Изобретение лжи", там прада доведена до гротеска, тут ложь. И великолепный сарказм над всеми психотренингами вместе взятыми. "Теперь меня волнует связь, об отсутствии которой я даже не знал" - вот так, словами одного из героев, я бы передал суть фильма

13. Вверх #43532
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Правила виноделов с Шарлиз Терон и Тоби Магуаэром. В принцие фильм неплохой. но...эта пропаганда абортов немного шокирует...7 из 10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #43533
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Легенда о Баггере Вансе" - не теряйте свою интуицию! ))))) (Фильм не культовый, нельзя назвать шедевром, но один из моих любимых - поэтому 9 из 10).
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 28.12.2011 в 16:00.
    Время для счастья - сейчас :)

15. Вверх #43534
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Посмотрела "Кожа в которой я живу" - по отзывам ожидала худшего, фильм не плохой мне было интересно, оставалась интрига до конца 7/10
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

16. Вверх #43535
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился...

17. Вверх #43536
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    перед тем. как смотерть последнии части Гарри Поттрера и дары смерти, пересмотрела все предыдущие части.
    мне понравилось, особенно Дары смерти. идея классная .сделано клево, короче я в восторге, хоть я и не ребенок! советую.10/10

18. Вверх #43537
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    "Шерлок Холмс.Игра теней".Больше юмора,больше экшена,харизма Дауни мл и Лоу никуда не пропала (хотя Ричи добавил во второую часть все таки легкий флёр голубизны)),Харрис в роли Мориарти хорош и убедителен ,саундтрек Циммера все так же замечателен..вобщем -с таким же превеликим удовольствием отсмотрю и третью,и четвертую части,если они будут сняты)

19. Вверх #43538
    Новичок Аватар для Veronika Vesta
    "Жила была одна баба" Смирнова. Очень спорный фильм. Игра актеров хороша, сам фильм мне не понравился, не затронул. 4 из 10.

20. Вверх #43539
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    10/10
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

21. Вверх #43540
    Заядлый гость
    Пророчество о судном дне 1/10
    перед просмотром читал вот такой комент
    остарайтесь все таки досмотреть этот фильм до конца что бы понять какая все таки это конетель и в преть даже не начинать смотреть такого рода кино...
    и я с ним согласен

Ответить в теме
Страница 2177 из 5733 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 3177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права