Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2175 из 5733 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #43481
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Адвокат дьявола - раньше ни когда не смотрел, а посмотрел очень понравился.

3. Вверх #43482
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Дом Грез" 2011

Фильм понравился, но грустный( 8/10

4. Вверх #43483
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Чужой билет

Бен Аффлек, Тони Голдуин, Гвинет Пэлтроу

В канун Рождества неисправимый ловелас Бадди Эмарал, подцепив в аэропорту красотку уступает свой авиабилет мужчине, спешащему домой к семье. И этот самолет разбивается. Проходит время, и Бадди решает поехать к вдове погибшего, чтобы как-то помочь ей. Он хочет загладить свою вину, но, познакомившись с Эбби и ее детьми, впервые влюбляется по-настоящему. И теперь не знает, как рассказать ей, что он и есть тот, кто должен был лететь в злосчастном самолете.

отличній фильм!!!!рекомендую 10\10
    Да, действительно великолепный фильм. Невероятно, как порою незначительный поступок может перевернуть с ног на голову и свою и чужую жизнь.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

5. Вверх #43484
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Елки и Елки 2- не понять мне российский кинематограф с его такими фильмами, для бессонницы пойдет ,но в целом шлак,имхо конечно
    От первых Елок я была просто в ужасе, купились на трейлер. Даже не представляю, что придумали в Елках-2.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

6. Вверх #43485
    Умничка Аватар для Маняша
    "Хочу как ты" - ужас и кошмар.. Повелась на восторженные отзывы, в два подхода еле осилила 5/10
    Скучный, затянутый, слишком гротескный... Были моменты, где смеялась, признаюсь
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #43486
    User banned
    ёлки лажа.. смотрите бабло - офигенная комедия и не тушите кино после первых 15 минут! посмотрите всё, потом ещё 2 раза будете пересматривать! играют все - супер! актёры подобраны отлично! 5 с плюсом!

8. Вверх #43487
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Ёлки 2.Получила на удивление массу удовольствия от просмотра в киношке.Добрый,весёлый и очень Новогодний фильм,аж настроение новогоднее появилось.Сама не ожидала,так как первую часть не смотрела.Так что у кого нет настроение,всем в кино!))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #43488
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    "Хочу как ты" - ужас и кошмар.. Повелась на восторженные отзывы, в два подхода еле осилила 5/10
    согласна полностью.

"Эта прекрасная жизнь" / It's a Wonderful Life (1946). Посмотрела его впервые. Фильм замечательный. 10 из10. Люди в те времена были добрые, отзывчивые и по хорошему наивные даже в США. и капиталистов тогда не любили.

"Магазин за углом"/ (The Shop Around the Corner, 1940). - тоже милое кино 10/10. менее динамичное, но тоже помотреть стоит. теперь понятно откуда содрали фильм "Вам письмо".

10. Вверх #43489
    Шопоголик форума
    "На три метра выше неба" (Три метра над уровнем неба )- кто смотрел? Поделитесь впечатлением - стоит ли смотреть?

11. Вверх #43490
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хоть это и пошло звучит, но мне уже стало интересно - а остальные "густые" волосы она тоже принципиально не бреет?
    Ахахаха!!! Смотря где, наверное =)))

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    А мне понравился фильм! Хотя и был туалетный юмор, но всё равно фильм хороший
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

12. Вверх #43491
    Частый гость Аватар для zdenka
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    "На три метра выше неба" (Три метра над уровнем неба )- кто смотрел? Поделитесь впечатлением - стоит ли смотреть?
    Посмотреть стоит. Мой мч терпеть не может подобное мыло, но досмотрел до конца и даже сказал: "ниче так"))

Вчера посмотрела Время/in time, очень хороший фильм 8/10
    Жить. Любить. Сейчас.

13. Вверх #43492
    Не покидает форум Аватар для элля
    Стоит смотреть однозначно!!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #43493
    Не покидает форум Аватар для элля
    Посмотрела Послание в бутылке (драма, мелодрама) с Кевином Костнером в главной роли. Фильм понравился, но закончился ужасно((((( Не люблю плачевный конец( До последнего верила что главные герои будут вместе.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #43494
    Искушение Аватар для ИринаВ
    мне очень понравился фильм..смотрела испанскую версию

16. Вверх #43495
    Частый гость Аватар для WavE
    Кожа, в которой я живу.
    Не люблю Бандереса, но в этом фильме понравился. Советую посмотреть, очень необычный фильм.

17. Вверх #43496
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Грязные танцы - классный фильм 10/10

18. Вверх #43497
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Посмотрела Послание в бутылке (драма, мелодрама) с Кевином Костнером в главной роли. Фильм понравился, но закончился ужасно((((( Не люблю плачевный конец( До последнего верила что главные герои будут вместе.
    мне тоже фильм понравился

19. Вверх #43498
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Одиночки 2011 -полная чушь и отвратительная игра актеров...2/10
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

20. Вверх #43499
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Интервью с вампиром- вчера случайно попала на этот фильм по телику,все таки классика жанра,не могла оторваться,хотя Круза и Питта не люблю ,но тут они хороши,фильм шедевр по сравнению со всеми соплями розовыми про вампиров и т.п.
    Не помню в каком фильме, но был диалог между двумя мужчинами : "А ты попробуй посмотреть на Брэда Питта в "Интервью с вампиром" и не задуматься "А не педик ли я?!!!" ""
    Не дословно, конечно, примерно.... И буду благодарна если подскажите что за фильм
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

21. Вверх #43500
    Не покидает форум
    "Дневник памяти". Кто-то очень восхищался, меня вообще никак не задело и не тронуло. Обычная мелодрама.
    Наш папа вообще пошел в другую комнату ч/з 15 минут, я с дочкой досмотрела до конца.
    Сначала думала, что это нечто, похожее на "Титаник". Она из богатой, интеллигентной семьи, он- рабочий с лесопилки. Даже сцена обеда очень похожа - обстановка, диалоги. Первая любовь, родители против.
    Но богатый жених не такой гнусный, как в Титанике, а очень даже симпатичный и адекватный, к тому же было сказано, что она его полюбила. Зачем же надо было возвращаться назад?
    Интимные сцены не убедительные. Вряд ли это был прям-таки фонтан чувств.
    Хвала Ною, который имел терпение и старался восстановить память постаревшей Элли!
    "Жили они долго и счастливо и умерли в один день". По собственному желанию, благодаря силе любви. Как во всех классический сказках.
    Аминь.
    7/10

Ответить в теме
Страница 2175 из 5733 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права