Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1205 из 4116 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24081
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Будущие мамочки!)))
    Сегодня прочитала в журнале.
    6 января, вечером зажечь большую свечу( возьмите побольше, чтоб до утра хватило). Ложась спать помолиться Богу и очень попросить о своем желании. Свечу не тушить. Утром встать и задуть.))) На Рождество чудеса случаются.
    Этот метод обещает мальчиков.))))

3. Вверх #24082
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, но свечу на ночь оставлять в 5-ти этажной сталинке с деревянными перекрытиями - это я веселое Рождество всему дому могу устроить зато после такого рождественского кастрика зацикленность на беременность уйдет точно, и причем надолго
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.12.2011 в 20:35.

4. Вверх #24083
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Пришла гистология - железистая гиперплазия смешанного типа. Начиталась по поиску в темке. Кого в климакс, кого на дуфастон с 5 д.ц..
    Не нравятся мне все эти назначения...Так я точно уже быстрее бабушкой стану, чем дважды мамой..
    Ладно, после праздников пойду к ВВ..Как раз след цикл настанет..
    Танюш в августе мне гистология показала тоже - активная форма. Швец рекомендовал климакс на пару месяцев, ВВ я так поняла не сторонник данного метода, здесь учитываются скорее риски чем положительные моменты. Хотя никто наверное не может сказать на 100%, какой выбор правильный.
    Вчера сдала ХГ - 1,1. Во как... А так все замечтательно складывалось.

5. Вверх #24084
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Со всем-всем - это понятие растяжимое. ВВ говорил - 4,5-5тыс уёв. Но это если не нужна например диагностика, не надо делать ИКСИ и не нужны услуги донора.
    дороговато как-то.... правда я делала в Ладе, но с ИКСИ, да еще и капельницами из-за гиперы, и 2-мя проколами, т.е. достаточно много доп.расходов было, вышло 4,5 тыс, я все фиксировла и подсчитывала.... стимуляция была невысокими дозами, но аж 18 дней
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #24085
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Может 5тыс - это с ИКСИ, а я не поняла? Не знаю - про ИКСИ в приципе речь не шла...
    Because I'm happy...

7. Вверх #24086
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Вчера сдала ХГ - 1,1. Во как... А так все замечтательно складывалось.
    Льолик!!!!! Держись, мы обязательно прорвёмся и станем мамами Если в этот цикл пролёт, то уверенна, что новый мы встретим с новыми надеждами и желаниями. ОН ведь будет НОВОГОДНИЙ!!!! А ты сама понимаешь - тут уж никуда не деться Дедушке морозу - придётся исполнять, да и Рождество не за горами так что ждём следующего ХГЧ, и желательно двузначного

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может 5тыс - это с ИКСИ, а я не поняла? Не знаю - про ИКСИ в приципе речь не шла...
    Девочки, я конечно понимаю важность финансового вопроса, НО, на мой взгляд гораздо важнее определиться с врачом и уже от этого плясать дальше. Если разобрать цены на их составляющие (здесь то включено, здесь за это нужно будет довнести)), то разбег не сильно великий. А вот момент доверия врачу и соответственно эмбриологу стоит очень многого. Если Вам скажут что в Хоцапетовке сделают скидку в 50% Вы туда рванёте????? ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.01.2012 в 16:01.

8. Вверх #24087
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно понимаю важность финансового вопроса, НО, на мой взгляд гораздо важнее определиться с врачом и уже от этого плясать дальше. Если разобрать цены на их составляющие (здесь то включено, здесь за это нужно будет довнести)), то разбег не сильно великий. А вот момент доверия врачу и соответственно эмбриологу стоит очень многого. Если Вам скажут что в Хоцапетовке сделают скидку в 50% Вы туда рванёте????? ИМХО.
    Я тоже согласна с Олюшкой. Можно препараты покупать самим,будет дешевле.Только потом не мучать себя,если ничего не получится,что препарат не так хранился,был ли сертифицирован и т.д.Ведь в этой стоимости 50% медикаменты.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #24088
    Ну это понятно - тут нельзя увлекаться экономией. И врача мы все выбираем не по принципу "у него дешевле". Я думаю - тут речь была не о том, просто девочка хотела уточнить, какого порядка сумму готовить, поэтому и спросила. А я ответила. Цифра, озвученная мной, предварительная, ибо ЭКО в Ремеди я не делала.
    Because I'm happy...

10. Вверх #24089
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    главное выбрать врача - настроится на позитив, слушать дохтора - и тогда ни какая цифра не напугает.

11. Вверх #24090
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько будет стоить Эко со всем-всем в Ремеди?
    так же вы можете позвонить узнать. вам девушка скажет цену эко+икси+стимуляция по полной. но, это не значит что вам выйдет именно та сумма - так как есть много нюансов.
    а вообще вопрос странный, как будто цену на картошку спрашиваете.

12. Вверх #24091
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    так же вы можете позвонить узнать. вам девушка скажет цену эко+икси+стимуляция по полной. но, это не значит что вам выйдет именно та сумма - так как есть много нюансов.
    а вообще вопрос странный, как будто цену на картошку спрашиваете.
    Ну случаи у людей бывают разные,когда каждая копейка дорога и копили на это эко несколько месяцев,а то и лет.Сумма в 4- 5 тыс. долларов велика при уровне зп около 3000 грн.А ведь таким людям (а их бОльшая часть)тоже хочется ребёнка!
    Ну это сугубо моё мнение.

13. Вверх #24092
    ИМХО вопрос не странный, хотя согласна, что лучше задать его непосредственно доктору или хотя бы на ресепшене. Когда я в первый раз поинтересовалась стоимостью ЭКО, таких денег у меня не было. И потом уже, готовясь к этому морально, я заодно готовилась и материально. Не знаю, как для кого, но для меня это сумма существенная, не всегда я ей располагаю. И именно потому, что сумма ну не как на картошку, нужно знать, на что рассчитывать.
    Because I'm happy...

14. Вверх #24093
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну случаи у людей бывают разные,когда каждая копейка дорога и копили на это эко несколько месяцев,а то и лет.Сумма в 4- 5 тыс. долларов велика при уровне зп около 3000 грн.А ведь таким людям (а их бОльшая часть)тоже хочется ребёнка!
    Ну это сугубо моё мнение.
    когда идет к заветному малышу - и собираешь каждую копейку, то не будешь спрашивать на форуме а сколько мне выйдет эко!? ну тут логически подумать - у каждого свои бяки, и у каждого на бяки уходит разные суммы.
    2 мес наблюдение у ВВ - он точно мог сказать определенную сумму. ну + форсмажор.
    вот в Ладе знаю что 4 т у.е давно нету такой суммы. от 5.500 до 6. т у е

15. Вверх #24094
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    когда идет к заветному малышу - и собираешь каждую копейку, то не будешь спрашивать на форуме а сколько мне выйдет эко!? ну тут логически подумать - у каждого свои бяки, и у каждого на бяки уходит разные суммы.
    2 мес наблюдение у ВВ - он точно мог сказать определенную сумму. ну + форсмажор.
    вот в Ладе знаю что 4 т у.е давно нету такой суммы. от 5.500 до 6. т у е
    Я тоже спрашивала и на форуме и у врача.ВВ мне за 2 года наблюдения не называл сумму точную.И никому он не назовёт её точно до переноса,он говорит только верхнюю границу.
    Кабася,прошу не расцентивать,это как атаку в твою сторону.

16. Вверх #24095
    Посетитель Аватар для Rilke
    Точная сумма будет зависеть от того кол-ва препаратов ,к-е потребуются для стимуляции - это не один раз обсуждалось уже здесь. Но в любой клинике есть фиксированная стоимость на такие процедуры как пункция, перенос и пр., что включает в себя сам протокол. И еще тут как то обсуждали что в Ремеди почему то нет фиксированных цен на эти процедуры, ВВ их держит в тайне))) Но это давно было.
    Поэтому соглашусь с Кабасей, что форум вряд ли даст точный ответ на ценовой вопрос ЭКО. У каждого сумма разная.
    Всё течет, всё меняется... (с)

17. Вверх #24096
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Кабаськин а откуда такая информация что в Ладе ЭКО выходит 5500-6000 уёв??????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #24097
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, я немного не в тему и не в теме )))
    Мы с нашей предновогодней снежинкой уже дома. Моя Верочка родилась в ночь на 25 декабря с весом 3100 и ростом 54 см.
    Всех в наступающим Новым годом, в котором каждая обязательно станет мамой. Кто-то раньше, кто-то позже, но мы все там - среди самых любящих и нежных мам самых родных мальчиков и девочек.

19. Вверх #24098
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мы с нашей предновогодней снежинкой уже дома. Моя Верочка родилась в ночь на 25 декабря с весом 3100 и ростом 54 см.
    Всех в наступающим Новым годом, в котором каждая обязательно станет мамой. Кто-то раньше, кто-то позже, но мы все там - среди самых любящих и нежных мам самых родных мальчиков и девочек.
    Ой,какие новости!!!!Классную дату ваша снежинка выбрала себе в ДР!!!!)))
    Самые светлые пожелания родителям!!!
    Веруле-крепкого здоровечка,мягеньких животиков,хорошего аппетита!!!
    А мамочке по-боле сладкого молочка,и скорейшего восстановления!!!)
    Растите самыми добрыми и счастливыми девочками!!!))))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

20. Вверх #24099
    Новичок Аватар для Сама своя
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Еще как в тему! Супер! Ростите самыми счастливыми!

21. Вверх #24100
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сарациночка, с рождением доченьки вашу семью!!! растите самыми счастливыми, здоровенькими и добрыми девочками, слушайтесь маму и папу!
    Молодец, очень быстро ты от темки отстрелялась, со всем справилась и стала мамочкой!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1205 из 4116 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права