|
До 19 сентября 2011г. льготу пенсионеру в размере 50% от минимальных тарифов можно было предоставить, оформив полис ТОЛЬКО по третьему типу (в полисе должен был быть указан ТОЛЬКО сам пенсионер и НИКТО другой и обеспеченное ТС). Причём обеспеченным ТС пенсионер мог пользоваться как на правах собственности, так и по доверенности.
С 19 сентября 2011г. пенсионер ПО- ПРЕЖНЕМУ имеет законное право на получение льготы в размере 50% от минимального платежа. Пенсионер может воспользоваться своим законным правом для получение 50% скидки от минимальных тарифов только в том случае, когда ТС принадлежит ему на правах собственности.
P.S.: Т.к. все типы страхования кроме ПЕРВОГО (любой водитель на законных основаниях за рулём обеспеченного ТС) УПРАЗДНЕНЫ, то полис, где страхователем ответственности выступает пенсионер (собственник автомобиля), воспользовавшийся своим законным правом на получение 50%-й скидки, будет ЛЕГИТИМНЫМ при наступлении страхового события, когда за рулём автомобиля будет находиться ЛЮБОЙ водитель на законных основаниях.
Обязательное требование к максимальной кубатуре двигателя в размере до 2500 куб. см.
Вообщем, то же самое написал только другими словами в предыдущих постах Komissar .
Очень хорошая страховая "Княжа", меня зацепил их клиент... пришлось столкнутся... все на высшем уровне.. от заполнения заявления до выплаты.. Я их постоянный клиент..
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Вам уже два человека именно с этой, юридической точки зрения объяснили. Почитайте вдумчиво Закон там немало изменилось с сентября месяца. Все-таки прав был OSAGO_Odessa когда писал, что нельзя пропускать фазу "подумать"...
Дискуссию прекращаю, искренне ваш и все такое...
0632200130
Помогите советом! После ДТП (мы пострадавшая сторона) обратились в страховую "виновника торжества" СК "Глобус" нам назначили аварийного комиссара в Одессе. Мы благополучно собрали все документы и отдали их ему 06.12.2011 г. После этого 2 раза звонила в страховую там отвечают что документы якобы не добрались еще до них((( Комиссар утверждает что отправил. Что делать в такой ситуации?
Если женщина не права извинись!
ага сегодня задала ему этот вопрос он сказал что перепутал и только сегодня отправит мои документы! Но дело в том что отдала то я их 6 декабря! и до сих пор постоянно какие-то отговорки что бы не отправлять мои документы...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. страховая АХА , страховой случай(камешек в лобовое стекло) , франшиза 2%. Оценочная стоимость авто 60 000 .Моя выплата 1200 гривен, остальное СК.
Страхуемся у них второй год. Отдел выплат предъявляет претензии по цене авто.Говорят занижена. Два года до этого страховали в Дженерали-гарант они сами оценивали машину , в АХА написали в договоре цену авто 60 000 и так уже второй год.
Сейчас отдел выплат требует договор с Дженерали гарант , чтобы посмотреть какая там была сумма.
так понимаю , они хотят поднять цену машины , чтоб моя доля увеличилась. Имеют ли они на это право?
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Ну ГАИ мы вызвали и суд вынес решение о его виновности. А теперь то мне с его страховкой морочится( А подавать на "виновника торжества" в суд мне не хочется (т.к. нахожусь сейчас в положении и не до судов сейчас). Мне бы просто получить свою страховку как это и предусмотрено законом и забыть об этом как о страшном сне... И я с Вами абсолютно согласна что дешевая страховка - это еще те проблемы. Так что если ездить не умеем так хоть застрахуетесь в хорошей страховой не создавайте людям дополнительных проблем...
Социальные закладки