Тема: Женщина-Холостяк: миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 492
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от VIP КОШКА Посмотреть сообщение
    Реально замуж не хочет только та женщина, которая уже замужем. Причем долго и безнадежно. Ой, как же она не хочет замуж!!!!!
    Женщины всегда замуж хотят, даже если уже замужем. Запасливые.

2. Вверх #102
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Есть ли женщины, которые не хотят выходить замуж? Которых не прельщает все это романтическое бла-бла-бла7?

Которым хочется просто жить и не сковывать себя штампами в паспорте, не говорит это извечное да, когда тебе дарят милое колечко с бриллиантиком?

просто жить и наслаждаться друг-другом и не портить все это какими-то шаблонными действиями?

Очень интересно узнать, что вы думаете по этому поводу. Делитесь своими взглядами на жизнь, отношениями. Есть ли такие женщины-холостячки? Как живется? Какие мужчины рядом? Интересно все-все-все

Это все до того момента пока действительно не влюбляешься, вот тогда ты понимаешь, что ты хочешь именно с ним быть и ни с кем его делить, прожить с ним всю жизнь, встретить старость и умереть в один день)) И ты хочешь быть именно законной женой))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Влюбляешься,или полюбишь?Влюбиться и на неделю-две можно.

4. Вверх #104
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Влюбляешься,или полюбишь?Влюбиться и на неделю-две можно.
    Полюбишь, именно когда придет настоящая Любовь)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #105
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Женщины всегда замуж хотят, даже если уже замужем. Запасливые.
    я знаю такую, которая не замужем, и не хочет, считает, что одной лучше. Т.ч. она женщина-холостяк(возраст 34)
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Есть ли женщины, которые не хотят выходить замуж? Которых не прельщает все это романтическое бла-бла-бла7?

Которым хочется просто жить и не сковывать себя штампами в паспорте, не говорит это извечное да, когда тебе дарят милое колечко с бриллиантиком?

просто жить и наслаждаться друг-другом и не портить все это какими-то шаблонными действиями?

Очень интересно узнать, что вы думаете по этому поводу. Делитесь своими взглядами на жизнь, отношениями. Есть ли такие женщины-холостячки? Как живется? Какие мужчины рядом? Интересно все-все-все
    По работе в основном имею дело с женщинами.( Нет, я не гинеколог). Недавно познакомился с довольно интересным экземпляром. Женщина, которая только использует мужиков по половому признаку в прямом назначении. Но не терпит их рядом. Не верить ей не получается. Она не замужем. Дети уже взрослые и успешные. Живут за рубежом. Сама - далеко не бедная. Духовно не пустопорожняя. Заявления ее о мужиках всегда однозначны: мужчину - только в постель, когда я захочу. После этого пусть выметается. Хотя внимание мужское принимает. И подарки. Вот это и есть, по-моему, настоящая женщина-холостяк.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 28.12.2011 в 06:24.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    я знаю такую, которая не замужем, и не хочет, считает, что одной лучше. Т.ч. она женщина-холостяк(возраст 34)
    Значит, она ещё не встретила "своего" мужчину. Высокая планка требований к мужчине-мужу давит на женщину и подавляет её желание "выйти замуж за первого встречного". Я знаю мужчин, которым ни одна женщина не откажет.
    Если завтра Брэд Пит спросит руки вашей знакомой, вы даже удивитесь, как быстро она захочет замуж.

8. Вверх #108
    Модератор
    Балованная
    О, моя любимая тема
    Во-первых, я не очень понимаю разницу между официальным браком и неофициальным, кроме того, что второй часто называют сожительством, это, видимо, чтоб унизить тех, кто сожительствует. А по большому счету кастрюли-кровати все те же.
    Во-вторых, не понимаю, чем мешает брак (любой) карьере и наоборот.
    А, в-третьих, согласна с теми, кто утверждает, что замуж не хотят те, кому не за кого.
    А, в-четвертых, и по теме: да, есть такая категория женщин, но их гоооораздо меньше, чем думается. И даже из этого меньшинства, я уверена, большая половина жалеет, а остальные просто несчастные люди, которую в силу разных обстоятельств, не смогли реализовать себя в этом направлении.
    Это пока молодой, модно быть одиноким. Даже хочется. Потому что это и не одиночество вовсе: друзья, родители, бабушки-дедушки рядом, сотрудники те же. Дни пролетают.
    А потом...у меня есть такой пример перед глазами, соседка в доме. Работала в школе всю жизнь, вышла на пенсию, начала ухаживать за чужими детьми, со школы забирает, уроки, гуляет. Все остальное время одна бродит по улице, и возвращается в свою пустую квартиру.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Все остальное время одна бродит по улице, и возвращается в свою пустую квартиру.
    как по мне - это почти самое ужасное, чем может закончиться жизнь. хуже только паралич и дом престарелых.

я не встречала женщин, которые бы не хотели замуж В ПРИНЦИПЕ. Знакома много лет с одной женщиной, сейчас ей уже больше 45, замужем не была, все принца ждала. Очень активная, умная, по всему свету ездит (переводчик), была яркая любовь к одному мужчине, но он любил другую и никаких отношений с этой женщиной иметь не хотел, хотя они много лет доверительно дружат. А больше ей никто в душу не запал... хотя точно знаю, что предложение ей делали минимум дважды, тоже знакомые и знаю от них, поэтому это достоверно.

На данный момент - она 100%-ный холостяк(чка?) , т..к любимого человека нет. Хотя ...можно ли это считать холостячеством, не знаю. Скорей всего, банальное - "не за кого".
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    уроки, гуляет. Все остальное время одна бродит по улице, и возвращается в свою пустую квартиру.
    а когда наоборот, думаешь какое это счастье побыть хоть пару часов в пустой квартире
    есть люди одиночки по натуре. их просто раздражает когда 24 часа в сутки присутствует другой человек, даже если это самый близкий человек
    если в башне дребедень....

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    есть люди одиночки по натуре. их просто раздражает когда 24 часа в сутки присутствует другой человек, даже если это самый близкий человек
    но есть глобальная разница в этих двух ситуациях: всегда можно найти время и место, где побыть одному, и никак не заполнишь свой дом теми, кого не существует в природе.

12. Вверх #112
    Электроник

О, моя любимая тема
    Во-первых, я не очень понимаю разницу между официальным браком и неофициальным, кроме того, что второй часто называют сожительством, это, видимо, чтоб унизить тех, кто сожительствует. А по большому счету кастрюли-кровати все те же.
    Во-вторых, не понимаю, чем мешает брак (любой) карьере и наоборот.
    А, в-третьих, согласна с теми, кто утверждает, что замуж не хотят те, кому не за кого.
    А, в-четвертых, и по теме: да, есть такая категория женщин, но их гоооораздо меньше, чем думается. И даже из этого меньшинства, я уверена, большая половина жалеет, а остальные просто несчастные люди, которую в силу разных обстоятельств, не смогли реализовать себя в этом направлении.
    Это пока молодой, модно быть одиноким. Даже хочется. Потому что это и не одиночество вовсе: друзья, родители, бабушки-дедушки рядом, сотрудники те же. Дни пролетают.
    А потом...у меня есть такой пример перед глазами, соседка в доме. Работала в школе всю жизнь, вышла на пенсию, начала ухаживать за чужими детьми, со школы забирает, уроки, гуляет. Все остальное время одна бродит по улице, и возвращается в свою пустую квартиру.
    Холостячка-холостячке рознь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #113
    Модератор
    Балованная
    а когда наоборот, думаешь какое это счастье побыть хоть пару часов в пустой квартире
    Именно так я сейчас и думаю.
    Но это синтетическое одиночество какое-то. Ты хочешь побыть один, но знаешь, что когда это желание закончится, тебе есть куда и к кому, и с кем.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как по мне - это почти самое ужасное, чем может закончиться жизнь. хуже только паралич и дом престарелых.

я не встречала женщин, которые бы не хотели замуж В ПРИНЦИПЕ. Знакома много лет с одной женщиной, сейчас ей уже больше 45, замужем не была, все принца ждала. Очень активная, умная, по всему свету ездит (переводчик), была яркая любовь к одному мужчине, но он любил другую и никаких отношений с этой женщиной иметь не хотел, хотя они много лет доверительно дружат. А больше ей никто в душу не запал... хотя точно знаю, что предложение ей делали минимум дважды, тоже знакомые и знаю от них, поэтому это достоверно.

На данный момент - она 100%-ный холостяк(чка?) , т..к любимого человека нет. Хотя ...можно ли это считать холостячеством, не знаю. Скорей всего, банальное - "не за кого".
    сто процентная,это когда она по определению не хочет замуж,не любит мужской пол и видит в них только инструмент для удовлетворения своих целей. А если "хочет,но не за кого"-это просто холостячка в режиме ожидания))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    сто процентная,это когда она по определению не хочет замуж,не любит мужской пол и видит в них только инструмент для удовлетворения своих целей. А если "хочет,но не за кого"-это просто холостячка в режиме ожидания))
    согласна, но с другой стороны - когда ожидание уже вошло в стадию "принца, которого хочу, нет, значит, жить мне одной до скончания века" и по возрасту уже понятно, что так и будет (скорей всего), то она мало чем отличается от "убежденных".

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    согласна, но с другой стороны - когда ожидание уже вошло в стадию "принца, которого хочу, нет, значит, жить мне одной до скончания века" и по возрасту уже понятно, что так и будет (скорей всего), то она мало чем отличается от "убежденных".
    Принцы есть для каждой,просто их нужно уметь вовремя разглядеть и брать голыми ногами)) А установка "жить мне одной" так и сработает,если ничего не делать. Я вот на данный момент не задумываюсь про замуж..но если позовет достойный и любимый,то и упираться не буду. Но многие девушки,ты правильно сказала,ждут принца до скончания века,и потом не понимают,почему он не приходит..А как может прийти принц,если веры у женщины в его присутствие нет.?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А как может прийти принц,если веры у женщины в его присутствие нет.?
    ну а если ОН был уже, перед глазами, такой, какой хочется, но он был с другой и ей не перепало от него. А второго такого не встретила больше. Те, что делали, предложение, были "не такие" (это нормально, не всех же мы хотим, тем более взамуш)
    ну и как бы понимание, что раз второго такого нет , то я буду одна.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Именно так я сейчас и думаю.
    Но это синтетическое одиночество какое-то. Ты хочешь побыть один, но знаешь, что когда это желание закончится, тебе есть куда и к кому, и с кем.
    виды одиночества бывают разные, можно про это тему отдельную создать
    1) одиночество вынужденное. нет круга общения, нет близких людей, как-то не сложилось в силу обстоятельств/профессии/замкнутости
    2) одиночество осознанное. есть с кем, но никого не хочу близко впускать в свою жизнь
    наверное есть еще промежуточные варианты
    если в башне дребедень....

19. Вверх #119
    виды одиночества бывают разные, можно про это тему отдельную создать
    1) одиночество вынужденное. нет круга общения, нет близких людей, как-то не сложилось в силу обстоятельств/профессии/замкнутости
    2) одиночество осознанное. есть с кем, но никого не хочу близко впускать в свою жизнь
    наверное есть еще промежуточные варианты
    есть еще такое: круг общения огромен, но близкого (любимого) человека нет. Это тоже одиночество, 3) хочу впустить в свою жизнь, но некого в данный момент ( и этот момент может быть очень длинным по времени...).

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    ну и как бы понимание, что раз второго такого нет , то я буду одна.
    это очень жестокая установка по отношению к самой себе.
    просто утопия и заведомо осознанное и выбранное одиночество.

Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права