|
Все что не делается, делается в Китае....
Из сегодняшнего
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
мне всегда "нравились" такие мамаши, которые могут лишь свой тушкан через дорогу переносить
да нормально он вперся, ты думаешь если бы он смиренно включил поворотник и ждал пока его кто то пустит - его бы кто то впустил? газку бы еще дали, что б не пуститьу нас же все принципиальные и "праворядники" у них воспринимаются как объездуны, которые не хотят двигатся в потоке...
![]()
Последний раз редактировалось T1m; 28.12.2011 в 09:39.
Нормального ничего не вижу. Смиренно, не смиренно, но я включаю поворотник и таки жду или достаточного разрыва, или когда кто-то пропустит - обычно на всё про всё не более 10-15 секунд - не вижу никаких проблем. Соответственно и от других хочу того же - включил поворотник - пропущу, а лезет без предупреждения, по-жлобски выдавливая меня на встречку, или просто не зная о моем существовании - назову д.....бом.
[QUOTE=napTu3aH;25388616]Из сегодняшнего
а мицубиси в правом ряду с буквой У ты учел? пропуская пешиков мог его подставить... и пешиков..
у меня не так давно была ситуация когда человек ооочень сильно накосячил, заставил меня тормозить с дымом до нуля. за мной ехала ещё одна машина, так виновник не то, чтобы изввиниться, начал сваливать ещё, словил я его только через полтора квартала, встал перед ним, хотел объяснить человеку что делать так нельзя, так он мне ещё и в бампер плюхнулся...по ПДД я был неправ скорее всего, но бампер он мне сделал без споров и прериканий...
Труп кукурит бабушка моя
ожидаем примерно такое видео со встречи
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
угу, "впустили бы", когда весь поток бы проехал
да нет тут ничего жлобского (правильнее будет - нагло), если бы blizneci не дал газу, то он, вместе с потоком проехали бы абсолютно спокойно, т.е. опель бы никому не помешал, его маневр был понятен заранее, т.к. машины пока что прыгать/летать не умеют...
останавливаться и ждать пока кто то впустит не вижу смысла, т.к. мало того что свой ряд затормозишь, так еще и для того что бы кто то пропустил, этот "кто то" должен и свой ряд затормозить...
Социальные закладки