|
Когда человек пишет это, все ему идут навстречу и, таки, переносят стрелку, а он, в итоге, не является - как это назвать ?
27го декабря в Одессе на улице Мельницкой перед перекрёстком с улицей Балковская (Фрунзе), Opel Омега с гос. номером ВН6036АІ нагло подрезал и создал аварийную ситуацию, перестраиваясь из правого ряда в левый. При этом "манёвре" а точнее козлинном ёрзание, водитель Opel Omega ВН 6036 АІ не включил поворотник и не реагировал на звуковые сигналы.
Пользуясь случаем хочу передать привет этому бАрану и поздравить его с наступаюшим новым годов в котором его Опель Омега BH 6036 AI обязательно найдёт свой столб или дерево.
В конце ролика непонятный маневр... учитель??... но похоже легче тебе стало когда ты все-таки опередил омежку..
можете закидать тапками, но в ролике если и увидел хамство, то только "учительское"....![]()
А я в таких случаях не лезу и не подставляю других участников движения под удар со встречной.
Человек когда сознательно подрезает должен осознавать то что его неправильные действия могут иметь немедленную ответную реакцию. Если вас прохожего грубо толкнут и не извинятся, а пойдут дальше как не в чём не бывало (7км не рассматриваем)??? Вы конечно же можете и дальше идти не обращая внимание на грубиянов, но от этого они только ещё больше уверятся в своей правоте.
Машины на дороге вокруг нас не самостоятельные существа, ими управляют люди. Следовательно поведение этих машин соответствует воспитанию водителей. Я молчать на грубости и оскорбления не намерен.
в ролике самый большой стресс - когда Таврия инвалидная назад покатилась
Вчера проехался на маршрутке - вот где стрессВодила на пл. 10 апреля два раза чуть не отловился : сначала провтыкал на кругу едущих от Аркадии (помеха справа), а потом стал вплотную за тролликом на остановке на пр. Шевченко (сразу за пешеходным) и попытался объехать долго стоящий троллейбус. Маневр сопровождался пересечением левого ряда и выездом на встречку под углом 45 градусов. Ессно единственную машину на встречке он тоже провтыкал. Пассажиры булы у захвати...
Социальные закладки