Тема: Двойное и второе гражданство

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1276
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Т.е по вашему убийства сербов албанцами и все остальное перечисленное в книге Карлы - это политические дела?

Так почему когда решения принимает Гаагский трибунал - все молчат, а когда российский суд - начинаются вопли о "зависимости" судебной системы? Ведь и там и там дела как вы сказали "политические"?
    Суд, конечно, политический. Судили политика за политику геноцида. И здесь начинается: что знал, а что не знал; кто начал воен. действия; кто отдавал приказы и т.п.Вот если бы он вломился с пистолетом в банк или бы подсыпал кому-нибудь яду, то тогда другое дело.
    Это ведь и есть большая проблема после 2 Мировой. Где начинается вмешательство в чужие дела и кто вправе вмешиваться. Но после войны, из-за негативного опыта пытаются вмешиваться. Хотя и , ИМХО, не очень удачно.
    Кто все молчат? Тоже разное говорят и пишут.
    Вот скажите честно можно сравнивать суды в РФ и в Австралии?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Т.е по вашему убийства сербов албанцами и все остальное перечисленное в книге Карлы - это политические дела?

Так почему когда решения принимает Гаагский трибунал - все молчат, а когда российский суд - начинаются вопли о "зависимости" судебной системы? Ведь и там и там дела как вы сказали "политические"?
    В Израиле я однажды выиграл суд с работодателем вообще не взяв адвоката. Такое возможно в РФ (если у этого бизнесмена которого чиновники хотят что-то отобрать в свою пользу)?

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Разница в том, что российские туристы везут деньги на Украину, поэтому украинским властям не выгодно их потрошить..
    Так и вижу обремененного мыслями о благе страны милиционера
    Просто в Украине в целом люди намного мягче.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Спасибо))
    Это действительно честный ответ на вопрос о двойном гражданстве украинских граждан.
    Человек ведь не юрист. Нечего цепляться к словам. Обращайтесь к офиц. лицам и тогда получите обоснованный ответ точными юр. терминами. Но здесь просто форум, где люди с разными занятиями просто отдыхают.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Так и вижу обремененного мыслями о благе страны милиционера
    Просто в Украине в целом люди намного мягче.
    И не надейтесь, тресут и тех, и других, как с украинской, так и российской стороны.
    А светлого будущего уже не будет?!

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    И не надейтесь, тресут и тех, и других, как с украинской, так и российской стороны.
    в смысле? у меня никогда не проверяли документов на улице. или вы про таможню?
    от слов не отказываюсь безотносительно к шмону, который устраивают разные гос. работники. украинцы в целом мягче, имхо.

7. Вверх #127
    User banned
    Человек ведь не юрист. Нечего цепляться к словам. Обращайтесь к офиц. лицам и тогда получите обоснованный ответ точными юр. терминами. Но здесь просто форум, где люди с разными занятиями просто отдыхают.
    Вы тоже просто человек, и к тому же проживающий постоянно в Израиле.
    А здесь просто форум и все мило беседуют)) И мне не нужны юридические ответы на поставленные вопросы.
    И почему я должна безоговорочно принимать ваши ответы и не верить Страннику (Strannik-au)?
    Сейчас общими усилиями мы выяснили, что двойное гражданство на Украине существует. Оно есть официальное и неофициальное. И власти закрывают глаза на неофициальное... А там уж человек сам решает, как ему быть.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Вы тоже просто человек, и к тому же проживающий постоянно в Израиле.
    А здесь просто форум и все мило беседуют)) И мне не нужны юридические ответы на поставленные вопросы.
    И почему я должна безоговорочно принимать ваши ответы и не верить Страннику (Strannik-au)?
    Сейчас общими усилиями мы выяснили, что двойное гражданство на Украине существует. Оно есть официальное и неофициальное. И власти закрывают глаза на неофициальное... А там уж человек сам решает, как ему быть.
    А просто мы со Странником-ау не противоречим друг другу по факту. Но вы цепляетесь к словам. За точными формулировками вы обращаетесь не по адресу.
    Я считаю, что когда все знают про два гражданства, есть открытая и всем известная процедура, о деталях которой легко узнать официально обратившись с запросом в гос. структуры, что когда вы всем показываете два паспорта и с этим нет никаких проблем - это официальное обладание двумя гражданствами.

9. Вверх #129
    А просто мы со Странником-ау не противоречим друг другу по факту. Но вы цепляетесь к словам. За точными формулировками вы обращаетесь не по адресу.
    Я считаю, что когда все знают про два гражданства, есть открытая и всем известная процедура, о деталях которой легко узнать официально обратившись с запросом в гос. структуры, что когда вы всем показываете два паспорта и с этим нет никаких проблем - это официальное обладание двумя гражданствами.
    Нет в Украине двойного гражданства и его наличие является нарушением закона о гражданстве. , потому не надо сильно распространяться об этом.
    http://times.liga.net/articles/gs011937.html
    http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=157998&Part=15

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Нет в Украине двойного гражданства и его наличие является нарушением закона о гражданстве. , потому не надо сильно распространяться об этом.
    http://times.liga.net/articles/gs011937.html
    http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=157998&Part=15
    В консульстве говорят, что это не двойное гражданство, а два гражданства. И что это разные вещи. Так мне там сказали.

11. Вверх #131
    User banned Аватар для Vadim
    Ну да! Обрезать еврея и мусульманина - это тоже разные вещи.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Плут, я просмотрел ваши ссылки. Они не по делу. В одной речь идет о двойном гражданстве с РФ, которая требует отказа от гражданства при получении ее подданства. Так что здесь вообще не речь об украинских внутренних законах.
    Потом речь о получении украинского гражданства. При его получении требуют отказаться от др. Но у меня укр. гражданство по праву рождения.

13. Вверх #133
    В консульстве говорят, что это не двойное гражданство, а два гражданства. И что это разные вещи. Так мне там сказали.
    В чем разница?
    http://www.ank.odessa.ua/consult/grpravo/grpst06.html
    http://ru.zib.com.ua/article/1138031566504/

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    ...Потом речь о получении украинского гражданства. При его получении требуют отказаться от др. Но у меня укр. гражданство по праву рождения.
    Эразмус, вы ж не устраивайте тут маразмус.

в соответствии со статьей 19 закона "О гражданстве Украины " основаниями для утраты гражданства являются:
    1) добровольное приобретение гражданином Украины гражданства другого государства, если на этот момент он достиг совершеннолетия;

Учимся читать и не морочить голову порядочным людям. Даже если сами к ним не относимся.

PS. Или вы ещё не достигли совершеннолетия и на вас это не распространяется?

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Вот разбор закона и существующей практики адвокатом:
    http://pravo.israelinfo.ru/articles/img/895

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Между чем и чем?

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Вот разбор закона и существующей практики адвокатом:
    http://pravo.israelinfo.ru/articles/img/895
    Вот вам суть всего этого разбора:

А каким же образом может быть прекращено гражданство Украины? Есть два варианта, предусмотренных Законом «О гражданстве Украины”:
    - Добровольный выход из гражданства Украины после выезда на ПМЖ за границу и приобретения гражданства Израиля (ст.18);
    - Утрата гражданства на основании Указа Президента о прекращении гражданства (Указ на каждого конкретного гражданина). Этот указ может состояться после того, как центральный орган исполнительной власти по вопросам гражданства (например, Консульский отдел Посольства Украины в Израиле) подготовит и подаст документы на утрату гражданства в Комиссию при Президенте Украины по вопросам гражданства (ст.22-25). И уже на завершающем этапе, после Указа Президента, соответствующий орган центральной исполнительной власти (консульский отдел Посольства Украины в Израиле), изымает у лиц, гражданство Украины у которых прекращено, паспорт гражданина Украины для выезда за границу (ст.24 ч.2, ст. 25).

До сих пор на практике применяется только первый вариант: выход из гражданства по личной просьбе гражданина. Второй вариант: процедура лишения гражданства для тех, кто выехал на ПМЖ, не осуществляется, паспорта Украины для выезда за границу не изымаются.

Ну что вам можно сказать? Это всё еврейские шуточки, и не более. Делаем вид, что иностранного гражданства не имеем, позычаем очи у Сiрка и едем в Украину как НЕВЫЯВЛЕННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ.

ps. А когда-нибудь же и попадётесь... Вот станет суровый, но справедливый Президент с нормальным отношением к закону - и таки получите вы именной указ о лишении гражданства...

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Делаем вид, что иностранного гражданства не имеем, позычаем очи у Сiрка и едем в Украину как НЕВЫЯВЛЕННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ.
    Сколько можно валять дурака. В сотый раз для тех кто в танке: чтобы продлить украинский паспорт нужно показать в консульстве израильский...

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Сколько можно валять дурака. В сотый раз для тех кто в танке: чтобы продлить украинский паспорт нужно показать в консульстве израильский...
    Так я ж вам верю! И вы так и делаете! И вам продлевают!

PS. Только покажите мне, где это написано в украинской Конституции и в Законе о гражданстве, что так можно делать...

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так я ж вам верю! И вы так и делаете! И вам продлевают!

PS. Только покажите мне, где это написано в украинской Конституции и в Законе о гражданстве, что так можно делать...
    АТ, я не юрист. Я когда-то пытался читать этот закон в Конституции. Вывод, к которому я пришел: одна строчка противоречит другой. Почитайте сами, но не только маленький кусочек, который здесь был процитирован, а весь закон. Что-то там явно напутали. Трактуется же это так государственными чиновниками: если у вас есть украинское гражданство, то можете приобретать к нему в дополнение любые другие; если вы не гражданин Украины и хотите получить ее гражданство, то вас обяжут отказать от других гражданств.
    Ладно сейчас опять полезу.

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права