Тема: Двойное и второе гражданство

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1276
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Плевать на то, что он депутат.
    Дайте материалы.
    Давайте открытую игру. Россия, кстати, к этому призывает.
    Она ее не ведет. И если и призывает, то внутри страны.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Причем все это можно обставить публично. С прессой, с оглаской.
    С оглаской в путинской прессе?

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Не смешите детей и женщин. "Независимая" она ровно до того момента, пока дела не касаются больших интересов. В нашем случае -
    межгосударственных интересов.
    ...Волки требуют выдать овцу из овчарни, чтоб они её "независимо" осудили.
    Вам это объяснить все равно что папуасу рассказать про космический корабль. Трудно принять то, что противоречит личному опыту и накопленным знаниям.

4. Вверх #104
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Она ее не ведет. И если и призывает, то внутри страны.
    Британия то не внутри России.
    Кто ей может что запретить ?
    Мяч на их стороне.

5. Вверх #105
    С оглаской в путинской прессе?
    Да, в путинской прессе, в "Известиях" была очень большая дискуссия относительно гибели Литвиненко. И там тоже призывали к публичности процесса.

6. Вверх #106
    Мистер Сарказм

Да, в путинской прессе, в "Известиях" была очень большая дискуссия относительно гибели Литвиненко. И там тоже призывали к публичности процесса.
    Вообще то тенденция. Российская пресса, сиречь - Путинская. Украинская - статуя свободы. Правда, когда смотришь нацновости, от тоски челюсти ломит. Такая скучная свобода...

7. Вверх #107
    User banned
    Вам это объяснить все равно что папуасу рассказать про космический корабль. Трудно принять то, что противоречит личному опыту и накопленным знаниям.
    Каждый человек основывается только на личном опыте и на собственных накопленных зданиях.

Вы нас уже давно уверяете на основании личного опыта, что имеете двойное гражданство Украины и Израиля.
    Хотя это и противоречит Закону Украины о гражданстве. Как это объяснить? Под какое исключение вы попадаете?

8. Вверх #108
    User banned
    Куда? К рекету? Создайте для начала независимую судебную систему.
    Это по типу Гаагского трибунала?

Тех кого надо осуждаем, тех кого надо отпускаем?

9. Вверх #109
    User banned
    Erasmus

Создайте для начала независимую судебную систему.
    Для начала у России есть Конституция, независимая от независимой английской судебной системы. И никакие миротворцы не смогут ликвидировать эту вопиющую несправделивость.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

Вы нас уже давно уверяете на основании личного опыта, что имеете двойное гражданство Украины и Израиля.
    У меня тоже два гражданства - Украины и Австралии.
    Кстати тему пора закрывать за отсутствием предмета спора. Неофициально двойное гражданство давно уже признается Украиной.

Моя жена летом ездила к родственникам и при пересечении украинской границы показывала оба паспорта. Также недавно я получал новый паспорт взамен утерянного и в посольстве указывал что у меня есть гражданство Австралии, никаких вопросов мне не задавали.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Каждый человек основывается только на личном опыте и на собственных накопленных зданиях.

Хотя это и противоречит Закону Украины о гражданстве. Как это объяснить? Под какое исключение вы попадаете?
    Вы невнимательно прочитали закон. Я об этом уже писал ранее. Не хочу каждый месяц копаться в старых темах и повторять одно и тоже.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Это по типу Гаагского трибунала?

Тех кого надо осуждаем, тех кого надо отпускаем?
    Гаагский трибунал занимается полит. делами, поэтому его решения и спорны. Мы ведь говорим об убийстве, взятках и воровстве

13. Вверх #113
    User banned
    Гаагский трибунал занимается полит. делами, поэтому его решения и спорны. Мы ведь говорим об убийстве, взятках и воровстве
    Т.е по вашему убийства сербов албанцами и все остальное перечисленное в книге Карлы - это политические дела?

Так почему когда решения принимает Гаагский трибунал - все молчат, а когда российский суд - начинаются вопли о "зависимости" судебной системы? Ведь и там и там дела как вы сказали "политические"?

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    У меня тоже два гражданства - Украины и Австралии.
    Кстати тему пора закрывать за отсутствием предмета спора. Неофициально двойное гражданство давно уже признается Украиной.

Моя жена летом ездила к родственникам и при пересечении украинской границы показывала оба паспорта. Также недавно я получал новый паспорт взамен утерянного и в посольстве указывал что у меня есть гражданство Австралии, никаких вопросов мне не задавали.
    Спасибо))
    Это действительно честный ответ на вопрос о двойном гражданстве украинских граждан.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от wertm Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не отказался. У меня родственники в Красноярске, в Туре (Подкаменная тунгуска) в Тюмени, Тобольске и Заводоуковске. Так что если захочеш всех попроведовать то задолбаешся по конторам бегать и регестрироваться, да плюс менты в глубинке особенно не церемонятся. Документы просто забирают , и до выяснения в обезьянник. А там доказывай что не верблюд. А родственники должны за тебя расписатся и подтвердит твою принадлежность, а если учесть что отделы регистрации не всегда и не все работают, то лажа полная, в России ты просто изгой и бомжара, и благодоря нашему Ющеру гниломордому нас в Росии Прибахнутыми Хохлами обзывают, ну соответственно так и относятся. Я в прошлом году ездил. Так пока с Москвы выехал так пипец бля, каждый мент хотел регистрацию и документы посмотреть, баксов 300 на ветер улетело. Так что гражданство было бы не лишним.
    Оказывается это Ющенко виноват, что в России полицейское государство. Разве у нас граждане России сталкиваются с такими проблемами? Или при Кучме ситуация была другая?

16. Вверх #116
    User banned
    Если гражданин Украины получает другое гражданство, он автоматически теряет украинское.. По закону так..
    Если бы

Когда я последний раз узнавал, отказ от гражданства Украины стоил 400-450 долларов, дело рассматривается секретариатом президента, и занимает около года.

Поэтому многие и не отказываются что жаба давит платить деньги за неизвестно что.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Оказывается это Ющенко виноват, что в России полицейское государство. Разве у нас граждане России сталкиваются с такими проблемами? Или при Кучме ситуация была другая?
    В ЕС вообще фашисты. Визу какую -то требуют. Сами -то к нам ездят без виз.

Где справедливость, граждане?!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В ЕС вообще фашисты. Визу какую -то требуют. Сами -то к нам ездят без виз.

Где справедливость, граждане?!
    И гривны не берут.
    И по студенческому билету не пускают на свою территорию.
    Вот собаки страшные.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Разница в том, что российские туристы везут деньги на Украину, поэтому украинским властям не выгодно их потрошить..
    Украинские гастарбайтеры тоже перекидывают свои деньги на Украину, и до сих пор их в России больше, чем просто гостей и туристов.. Это печально, но факт. И кто в этом виноват, полицейское Российское государство? или все-таки власти Украины?

20. Вверх #120
    User banned
    Разница в том, что российские туристы везут деньги на Украину, поэтому украинским властям не выгодно их потрошить..
    Украинские гастарбайтеры тоже перекидывают свои деньги на Украину, и до сих пор их в России больше, чем просто гостей и туристов.. Это печально, но факт. И кто в этом виноват, полицейское Российское государство? или все-таки власти Украины?
    По экспертным данным, за рубежом работают 4 млн 500 тыс украинцев

http://rus.newsru.ua/finance/09apr2008/rubeg.html

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права