Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 47 из 1992 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 39831
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    вобщем я так понял что поддержки тут не получиш одни упрёки и оскорбления.begi2005 можеш пукать сколько угодно твоё личное дело даже на форуме также ираклий какие могут быть упрёки в мою сторону по поводу точки с наркотой,посмотрите о чём я написал я предупредил что есть таксисты которые после дозы рулят по Одессе и чтоб Вы, тоесть все люди были осторожны!как можно меня обвинять что я ничего не делаю с точкой. кто то когда то пробовал или хотя бы пытался?не хочу продолжать пустой разговор и в этой теме мне светится совсем не нужно !просто отписываюсь от этой темы а вы продолжайте свои дебаты!салют!
    102 позвони там найдешь сочувствующих и выслушают там внимательно.
    или мы там должны стоять и нариков отлавливать?
    а то что под наркатой некоторые ездят так это не для кого не секрет.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Флуд.
    Если заменить "таксист" на "джиперовод", "стритрейсер", "блондинка", да на любое другое определение отдельного вида водителей, смысл поста не изменится. Тогда зачем?
    Ещё неплохо было бы, чтоб человек заказывая такси, думал о том, что висеть в воздухе машина не может.
    Это был не упрёк, а просьба! Было время, когда я и сам таксовал в "Своё такси", и знаю эту работу, но когда машина с маячком в наглую игнорирует ПДД и других водителей, то это раздражает!
    Опять же - я ни кого не упрекаю, а прошу, и не надо оправдываться, что все нарушают, поэтому и мы такие, нужно начинать с себя. Я мусор из окна НИКОГДА не бросаю (и в открытую дветь то же), правила СТАРАЮСЬ соблюдать, во всяком случае, если и нарушаю, то НИКОМУ не мешаю!
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Это был не упрёк, а просьба! Было время, когда я и сам таксовал в "Своё такси", и знаю эту работу, но когда машина с маячком в наглую игнорирует ПДД и других водителей, то это раздражает!
    Опять же - я ни кого не упрекаю, а прошу, и не надо оправдываться, что все нарушают, поэтому и мы такие, нужно начинать с себя. Я мусор из окна НИКОГДА не бросаю (и в открытую дветь то же), правила СТАРАЮСЬ соблюдать, во всяком случае, если и нарушаю, то НИКОМУ не мешаю!
    Так ведь считающий свои деньги водитель, не обязательно таксист, старается не нарушать, это дорого!!!! А вот не вежливых, наглых и просто не важно управляющих свое авто среди не таксистов столько же сколько и среди таксистов. Увы это наша действительность.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    вдоль Пушкинской сплошные "таксисты" нарушители...
    присоединяюсь к ираклию.
    ПысЫ! Есть профильные темы про нарушения ПДД итд, здесь обсуждаются вопросы касаемо работы и всего что связано с этой проф. деятельностью.
    Давайте прекратим флуд и будем писать посты по теме.
    Последний раз редактировалось Karat; 27.12.2011 в 07:57.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #925
    По теме.. Про то киевское такси на Хюндай Сонатах! Оказывается там будут набираться таксисты со знанием английского языка....!!!! И сколько интересно найдется таких....??
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    По теме.. Про то киевское такси на Хюндай Сонатах! Оказывается там будут набираться таксисты со знанием английского языка....!!!! И сколько интересно найдется таких....??
    конечно найдутся!
    это будут люди хорошо владеющие английским, но абсолютно не представляющие куда они попали и что такое такси.

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если в школе учил именно английский, есть хоть какая-то база, то выучить минимум (как в разговорнике) не проблема. Можно и с преподом позаниматься. А оно того стоит?

8. Вверх #928
    Если в школе учил именно английский, есть хоть какая-то база, то выучить минимум (как в разговорнике) не проблема. Можно и с преподом позаниматься. А оно того стоит?
    3.5 грн. 1 км по городу. нафиг они тогда сонаты покупали? чтоб по бомж ценам (для такой машины) ездить
    а водителю чтоб 3.5 тысячи заработать надо будет наверное 20 часов в машине жить

9. Вверх #929
    мне помогало с иностранцами договориться.
    один раз даже был корявым переводчиком, итальянцы познакомились с нашими девушками и им нужно было как-то с ними общаться, девченки ессно ни английский ни итальянский не понимали, до финиша я был переводчиком, а лямуры они друг другу потом и так на пальцах показывали.
    награда за такую помощь была очень и очень.
    ЗЫ!поймал с "бордюра".
    Последний раз редактировалось Karat; 27.12.2011 в 14:09.

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    3.5 грн. 1 км по городу. нафиг они тогда сонаты покупали? чтоб по бомж ценам (для такой машины) ездить
    а водителю чтоб 3.5 тысячи заработать надо будет наверное 20 часов в машине жить
    Показуха - быстрее обычным гражданам такси вряд ли можно будет вызвать, аэропорт - гостиницы быстрее всего-стадион
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Показуха - быстрее обычным гражданам такси вряд ли можно будет вызвать, аэропорт - гостиницы быстрее всего-стадион
    Так, таки да, их можно заказать только из терминала аэропорта " Борисполь"! А из города непонятно мне пока. Похоже, что из точек на Киеве в аэропорт, после футбола, якобы, номер тел дадут всем, но и хозяева уже будут другие! Я так понял.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #932
    Ты же поими, это для туристов из европы и не только, важно понимать, что Соната для них ширпотреб, как для нас Ланос.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цена этого такси 6,5 грн/км+посадка (суммой не владею), а это уже не 3,5 никак))

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Extralight
    Ты же поими, это для туристов из европы и не только, важно понимать, что Соната для них ширпотреб, как для нас Ланос.
    Соната давно уже не ширпотреб а вполне уважаемое авто. Не путай с элантрой и акцентом.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Соната давно уже не ширпотреб а вполне уважаемое авто. Не путай с элантрой и акцентом.
    Ты не понял! Я не про нас, я про них(европоидов!)! Для них Соната именно ширпотреб!!! А Акцент и Элантра это "молодежный" класс, для студентов!
    Последний раз редактировалось ираклий; 27.12.2011 в 20:07.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ты не понял! Я не про нас, я про них(европоидов!)! Для них Соната именно ширпотреб!!!
    откуда инфа?

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    Из от тудава, из телека, из нета!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Цена этого такси 6,5 грн/км+посадка (суммой не владею), а это уже не 3,5 никак))
    это за городом вроде 6.5 а в городе 3.5

немного не в тему. в городе новая контора пытается закогтится "тачка" называется. позвонил ради прикола. так он даже не в Одессе в Киеве скинул смс ссылку на прогу. но прикол цена у него 2 грн.км.и че говорит " работы у нас пока нет но зато биржа шикарная" и прячет куда ехать и цену. а биржа та где эконом и союз катаются.
    блин уроды киевские тут и так цены ниже плинтуса а они со своими бомжатнями к нам лезут.

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для svikik
    это за городом вроде 6.5 а в городе 3.5

немного не в тему. в городе новая контора пытается закогтится "тачка" называется. позвонил ради прикола. так он даже не в Одессе в Киеве скинул смс ссылку на прогу. но прикол цена у него 2 грн.км.и че говорит " работы у нас пока нет но зато биржа шикарная" и прячет куда ехать и цену. а биржа та где эконом и союз катаются.
    блин уроды киевские тут и так цены ниже плинтуса а они со своими бомжатнями к нам лезут.
    Я народ не понимаю) как можно вообще заказывать "союз" - у них даже маячки на жигуленках это антиреклама))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Я народ не понимаю) как можно вообще заказывать "союз" - у них даже маячки на жигуленках это антиреклама))
    ха авто под парадную и дешевле чем кастрюля. 5 мин позора и на работе

Ответить в теме
Страница 47 из 1992 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права