|
Это был не упрёк, а просьба! Было время, когда я и сам таксовал в "Своё такси", и знаю эту работу, но когда машина с маячком в наглую игнорирует ПДД и других водителей, то это раздражает!Ещё неплохо было бы, чтоб человек заказывая такси, думал о том, что висеть в воздухе машина не может.
Опять же - я ни кого не упрекаю, а прошу, и не надо оправдываться, что все нарушают, поэтому и мы такие, нужно начинать с себя. Я мусор из окна НИКОГДА не бросаю (и в открытую дветь то же), правила СТАРАЮСЬ соблюдать, во всяком случае, если и нарушаю, то НИКОМУ не мешаю!
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
вдоль Пушкинской сплошные "таксисты" нарушители...
присоединяюсь к ираклию.
ПысЫ! Есть профильные темы про нарушения ПДД итд, здесь обсуждаются вопросы касаемо работы и всего что связано с этой проф. деятельностью.
Давайте прекратим флуд и будем писать посты по теме.
Последний раз редактировалось Karat; 27.12.2011 в 07:57.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
По теме.. Про то киевское такси на Хюндай Сонатах! Оказывается там будут набираться таксисты со знанием английского языка....!!!!И сколько интересно найдется таких....??
![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Если в школе учил именно английский, есть хоть какая-то база, то выучить минимум (как в разговорнике) не проблема. Можно и с преподом позаниматься. А оно того стоит?
мне помогало с иностранцами договориться.
один раз даже был корявым переводчиком, итальянцы познакомились с нашими девушками и им нужно было как-то с ними общаться, девченки ессно ни английский ни итальянский не понимали, до финиша я был переводчиком, а лямуры они друг другу потом и так на пальцах показывали.
награда за такую помощь была очень и очень.
ЗЫ!поймал с "бордюра".
Последний раз редактировалось Karat; 27.12.2011 в 14:09.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
это за городом вроде 6.5 а в городе 3.5
немного не в тему. в городе новая контора пытается закогтится "тачка" называется. позвонил ради прикола. так он даже не в Одессе в Киеве скинул смс ссылку на прогу. но прикол цена у него 2 грн.км.и че говорит " работы у нас пока нет но зато биржа шикарная" и прячет куда ехать и цену. а биржа та где эконом и союз катаются.
блин уроды киевские тут и так цены ниже плинтуса а они со своими бомжатнями к нам лезут.
Социальные закладки