Karat, посты набиваешь?
И ещё просьба - не мусорить, а то на Ваших стоянках полно пустых стаканчиков, пачек от сигарет и вытрехнутого мусора из пепельниц на дороге.
|
Karat, посты набиваешь?
И ещё просьба - не мусорить, а то на Ваших стоянках полно пустых стаканчиков, пачек от сигарет и вытрехнутого мусора из пепельниц на дороге.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
хочу сказать за таксистов которых уже несколько раз выгонял.стоят возле тёщиного забора а недалеко точка по наркоте!вот приехали ширнулись я правда не дал кайфонуть погнал как собак говорю если ещё раз увижу машину спалю а они мне транк показывают и говрят что заказ ждут!а возле машины два шприца валяется и видно что успели уже!и как с такими потом ездить!а когда то раньше и маршрутчиков видел!щас не знаю но раньше были !таксистов видел на прошлой неделе!если увижу ещё скину номера машин!
+1000%!
Слили бы лучше точку(не на форуме)), но видать слабо, оно и понятно, их кое-кто крышует-тока попробуй тронь это.
Прогнали таксистов-отлично, поддерживаю, сам не люблю нарков-это больные люди.
Сегодня-завтра, через месяц-два... придут другие и на слово кЫш тыкнут чем-нибудь.
Это я к чему?
Пока будет точка, буду клиенты, не только таксисты, Вы это прекрасно и так знаете.
ПЫСЫ! Ах да, самое главное...адресочек притончика в студию(в профильный топ, не сюда)!
Есть профильные темы о наркопритонах и пр., я так думаю.
Последний раз редактировалось Karat; 25.12.2011 в 11:42.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
вобщем я так понял что поддержки тут не получиш одни упрёки и оскорбления.begi2005 можеш пукать сколько угодно твоё личное дело даже на форуме также ираклий какие могут быть упрёки в мою сторону по поводу точки с наркотой,посмотрите о чём я написал я предупредил что есть таксисты которые после дозы рулят по Одессе и чтоб Вы, тоесть все люди были осторожны!как можно меня обвинять что я ничего не делаю с точкой. кто то когда то пробовал или хотя бы пытался?не хочу продолжать пустой разговор и в этой теме мне светится совсем не нужно !просто отписываюсь от этой темы а вы продолжайте свои дебаты!салют!
Социальные закладки