называйте как хотите варианты поиска истины...но истина от этого другой не станет , хотя в высказывании про спор если придерживаться статистики то вы правы...а если взаимной адекватности спорящих то нет!
вопрос в том. что большая часть человечества ответит на вопрос темы . ДА важно!!! и даст этому логическое объясние , а все остальное будут просто попытки отстоять свой образ жизни ..
[удалена модератором]
.. как тут все тухло...(
Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!
Врядли у вас получится исправить мнение участников темы о вашем протеже. Мне лично тоже очень бросается в глаза его склонность к самолюбованию, да и не только мне. Неужели несколько человек одновременно так ошибаются?)
Чтобы вернуться к теме. Вопрос к девушкам. Часто ли вам доводилось встречать мужчин, действительно равнодушных к одежде женщины? Вот таких, чтобы выражения лица не менялось при виде своей дамы в красивом платье, обуви и украшениях? Только не путайте, я не о тех случаях, когда мужчина стерпится с грязными волосами и драным халатом жены, потому что любит ее, а о тех, которые вообще не замечают драного халата и даже если в какой-то момент жена его встретит в шелковом кимоно, он перемены не заметит, потому что смотрит только в глаза, как в зеркало души?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
..да бросается в глаза , не чистая игра,смешно даже..тема то по сути не особо...но это скорее от признания собственной слабости и пустоты и жалкие попытки прикрыть это каким то подобием вымышленного стиля))
если по сути вопроса , то я не встречала не одного способного вызывать у меня симпатию мужчину, который остался бы равнодушен к одежде своей (да и не только ) девушки...они скорее могли бы не заморачиваться на своей , хотя выглядели всегда достойно ...про остальных особей мужского пола думаю нет смысла упоминать .....
попрошу заметить, что тем то человек разумный и отличается от обезьяны , что способен мыслить и развиваться , а значит совершенствоваться ...а хорошая и правильно подобранная одежде это лишь один из инструментов который помогает ему в этом!...
кто пытается побороть тут на форуме эту мысль , борется с мельницами)) ...открытое пренебрежение к одежде = пренебрежение к себе тождественно с нелюбовью к себе....какие же чувства может вызвать человек который так к себе относится???...думаю кроме отвращения и недоумения только чувство непонимания...
Тут звучала тема "статус, материальные возможности"... Т.е., если девочка из бедной семьи или сама без денег - в этом случае у нее нет возможности со вкусом одеться, а ее бедную заклюют, бла-бла-бла.... Вот вчера было 10 мин. вечером - спецом вытащила из забитого шкафа несколько вещей, цена которых от 5ти до 50 гривен... Купленные тут,на форуме на "каждый день" (одел-снял-кинул в стиралку), мамой на базаре ("посмотри какая кофточка, дешево и сердито"), мной в дешевых магазинах (в спортзал зимой бегать)... Одела, примерила...Жаль нет возможности кинуть фотоЯ лапочка и зайка
)) Конечно, вид не от кутюр, но на 100% нормальный.Выйти в люди в таком виде еще как можно, и не особо видно, что вещи дешевые - они прилично смотрятся. Так что, отсутствие денег - не причина выглядеть смешно.
From Zero to Hero! Never give up....
Тут звучала тема, что нельзя делать выводы о человеке по его одежде. Не принимать человека, презирать или испытывать отвращение из-за того, что он одет не соответственно вашим вкусам- это вроде как душевная деградация. Это все было бы очень мило, если бы сам моралист не начал с того, что в армани ходят тупые курицы))). Он сам с презрением отозвался о людях, которые по каким-то своим причинам предпочитают дорогие бренды, уделяют внимание внешности, любят шопинг и тд. Он сам делает вывод о душевных качествах и интеллекте по манере одеваться. Вроде как ему безразличен внешний вид людей, но при этом все, кто выглядят не так, как по его мнению должен выглядеть высокодуховный интеллектуал (я так поняла, дорогая и модная одежда -это то повод назвать человека деградантом) сразу вычеркиваются из списка людей.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.12.2011 в 11:44.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
интересно было бы увидеть этого духовного интеллектуала....лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать,
мистер , покажите фото !
это много прояснит в этой теме и сократит пустословие как минимум в 2е....вы же не откажете нам , как желающий быть полезным обществу человек?
Да ну, зачем вам его фото?)))
Социальные закладки