Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 295 из 1029 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 20562
  1. Вверх #5881
    Модератор

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение

А я бы прет-а-портятину поносила бы, а о откутурьятине вообще молчу
    И я бы не отказалась ни от того, ни от другого). Думаете нам еще можно помочь? Ежедневный просмотр "звездного мальчика" и медитации?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, в споре истина не рождается, она там и не зачиналась даже.
    В споре рождается неприязнь. Очень редко,-симпатия, и только при наличии взаимного уважения.
    называйте как хотите варианты поиска истины...но истина от этого другой не станет , хотя в высказывании про спор если придерживаться статистики то вы правы...а если взаимной адекватности спорящих то нет!
    вопрос в том. что большая часть человечества ответит на вопрос темы . ДА важно!!! и даст этому логическое объясние , а все остальное будут просто попытки отстоять свой образ жизни ..
    [удалена модератором]

3. Вверх #5883
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И я бы не отказалась ни от того, ни от другого). Думаете нам еще можно помочь? Ежедневный просмотр "звездного мальчика" и медитации?
    Помочь можно всем. Лично Вам- поместив Вас в такое общество, в котором будут установлены определенные стандарты отличные от тех, под которые Вы подстраиваетесь сегодня.
    Поверьте, комформность мало кто в себе преодолевает.

4. Вверх #5884
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    "Москва-Петушки" и Закон Ома. Не пойдет? )))
    На первый раз прощаю!))))))))))

Эстет во мне жив и бодр как никогда. Думаю, мы потеряны для пофигизма в одежде...

5. Вверх #5885
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну надо же как-то возбудить массы! Воспринимая все буквально, он тем самым вызывает в нас справедливое чувство негодование и питается нашими эмоциями... Этакий виртуальный энергетический вампир... Да ладно, от нас не убудет, пусть "сосет" на здоровье!

Да, внешний вид имеет значение, но только при первом взгляде. Надо быть совершенно слепым, чтобы не увидеть и внутренне не проанализировать увиденное. Это, своего рода, выражаясь "глаголом" нашего возмутителя спокойствия, лишь первая ступень к осмыслению данного субъекта, но ни в коей мере не основополагающая. Глаза видят и передают информацию в мозг, который перерабатывает поступившую информацию и уже решает, укладывается ли эта картинка в обще- или индивидуально принятые рамки допустимого в одежде все того же субъекта (женщины).

Уфф... Как же все-таки демагогия утомительна...

"В чужом глазу – соринку увидишь, в своем – бревна не заметишь" (с). Намного легче судить недостатки других, во много раз преувеличивая свои мнимые достоинства...

Тут ты угадал: я действительно вежлива с ними, возможно, потому, что мне не часто приходится в них ездить, но не думаю, что дело в этом. Просто я сама по себе девушка достаточно вежливая... Так меня воспитали, а уж судить людей по их внешнему виду никогда не буду. Есть у меня знакомая, которая одевается довольно вызывающе, но при этом – любящая мать и жена. И есть другой пример: дама одевается и стильно, и со вкусом, но еще та королева промискуитета, так что одежда не всегда отражает внутренний мир человека.
    Вот в чем "корень зла". Я не считаю себя парагоном моды, возможно, мой стиль кому-то покажется чересчур, а кому-то – недостаточно. "Я же не червонец, чтобы всем нравиться" (с) Я давно отвыкла от всего этого вещизма и показухи, прожив много лет в стране, где с каждым годом стиль одежды становится все более "демократичным" даже на рабочем месте, не говоря уже о повседневности.
    Ваш этот пост так отличается от предыдущего. Вы просто меняетесь прямо на глазах. Я рад этому.

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ваш этот пост так отличается от предыдущего. Вы просто меняетесь прямо на глазах. Я рад этому.
    ты тоже)) подхалимаж так и прет))
    [удалена модератором]

7. Вверх #5887
    Модератор

Помочь можно всем. Лично Вам- поместив Вас в такое общество, в котором будут установлены определенные стандарты отличные от тех, под которые Вы подстраиваетесь сегодня.
    Поверьте, комформность мало кто в себе преодолевает.

Спасибо за советы, право, я их так ценю... ))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5888
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ты тоже)) подхалимаж так и прет))
    Пусть будет так. Ирония- более тонкая и тем недоступная материя для Ваших приборов регистрации.

9. Вверх #5889
    User banned
    Спасибо за советы, право, я их так ценю... ))))
    Но это правда. Базовая основа любой моды и любого мейнстрима- это как раз конформность. Желание быть как все. Это касается поведения, выбора образа досуга и стиля одежды.

10. Вверх #5890
    Пусть будет так. Ирония- более тонкая и тем недоступная материя для Ваших приборов регистрации.
    не льсти себе )))...ты еще сам себя не возбудил своей утонченностью?
    [удалена модератором]

11. Вверх #5891
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    не льсти себе )))...ты еще сам себя не возбудил своей утонченностью?
    Ваша телеграмма не по адресу.

12. Вверх #5892
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Ваша телеграмма не по адресу.
    Gin даже не представляет, насколько не по адресу)

13. Вверх #5893
    Новичок Аватар для Иоланда
    .. как тут все тухло...(
    Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!

14. Вверх #5894
    Модератор

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Gin даже не представляет, насколько не по адресу)
    Врядли у вас получится исправить мнение участников темы о вашем протеже. Мне лично тоже очень бросается в глаза его склонность к самолюбованию, да и не только мне. Неужели несколько человек одновременно так ошибаются?)

Чтобы вернуться к теме. Вопрос к девушкам. Часто ли вам доводилось встречать мужчин, действительно равнодушных к одежде женщины? Вот таких, чтобы выражения лица не менялось при виде своей дамы в красивом платье, обуви и украшениях? Только не путайте, я не о тех случаях, когда мужчина стерпится с грязными волосами и драным халатом жены, потому что любит ее, а о тех, которые вообще не замечают драного халата и даже если в какой-то момент жена его встретит в шелковом кимоно, он перемены не заметит, потому что смотрит только в глаза, как в зеркало души?

15. Вверх #5895
    Врядли у вас получится исправить мнение участников темы о вашем протеже. Мне лично тоже очень бросается в глаза его склонность к самолюбованию, да и не только мне. Неужели несколько человек одновременно так ошибаются?)

Чтобы вернуться к теме. Вопрос к девушкам. Часто ли вам доводилось встречать мужчин, действительно равнодушных к одежде женщины? Вот таких, чтобы выражения лица не менялось при виде своей дамы в красивом платье, обуви и украшениях? Только не путайте, я не о тех случаях, когда мужчина стерпится с грязными волосами и драным халатом жены, потому что любит ее, а о тех, которые вообще не замечают драного халата и даже если в какой-то момент жена его встретит в шелковом кимоно, он перемены не заметит, потому что смотрит только в глаза, как в зеркало души?
    ..да бросается в глаза , не чистая игра,смешно даже..тема то по сути не особо...но это скорее от признания собственной слабости и пустоты и жалкие попытки прикрыть это каким то подобием вымышленного стиля))
    если по сути вопроса , то я не встречала не одного способного вызывать у меня симпатию мужчину, который остался бы равнодушен к одежде своей (да и не только ) девушки...они скорее могли бы не заморачиваться на своей , хотя выглядели всегда достойно ...про остальных особей мужского пола думаю нет смысла упоминать .....

попрошу заметить, что тем то человек разумный и отличается от обезьяны , что способен мыслить и развиваться , а значит совершенствоваться ...а хорошая и правильно подобранная одежде это лишь один из инструментов который помогает ему в этом!...
    кто пытается побороть тут на форуме эту мысль , борется с мельницами)) ...открытое пренебрежение к одежде = пренебрежение к себе тождественно с нелюбовью к себе....какие же чувства может вызвать человек который так к себе относится???...думаю кроме отвращения и недоумения только чувство непонимания...

16. Вверх #5896

Встречала тех, для кого одежда на женщине не принципиальна. Но и у них менялось выражение лица при переменах в одежде и стиле у своей девушки/жены. А иначе было бы как в том приколе: "Брови выщипала?" ©

17. Вверх #5897
    Постоялец форума
    Тут звучала тема "статус, материальные возможности"... Т.е., если девочка из бедной семьи или сама без денег - в этом случае у нее нет возможности со вкусом одеться, а ее бедную заклюют, бла-бла-бла.... Вот вчера было 10 мин. вечером - спецом вытащила из забитого шкафа несколько вещей, цена которых от 5ти до 50 гривен... Купленные тут,на форуме на "каждый день" (одел-снял-кинул в стиралку), мамой на базаре ("посмотри какая кофточка, дешево и сердито"), мной в дешевых магазинах (в спортзал зимой бегать)... Одела, примерила...Жаль нет возможности кинуть фото Я лапочка и зайка )) Конечно, вид не от кутюр, но на 100% нормальный.Выйти в люди в таком виде еще как можно, и не особо видно, что вещи дешевые - они прилично смотрятся. Так что, отсутствие денег - не причина выглядеть смешно.
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #5898
    Модератор

Тут звучала тема, что нельзя делать выводы о человеке по его одежде. Не принимать человека, презирать или испытывать отвращение из-за того, что он одет не соответственно вашим вкусам- это вроде как душевная деградация. Это все было бы очень мило, если бы сам моралист не начал с того, что в армани ходят тупые курицы))). Он сам с презрением отозвался о людях, которые по каким-то своим причинам предпочитают дорогие бренды, уделяют внимание внешности, любят шопинг и тд. Он сам делает вывод о душевных качествах и интеллекте по манере одеваться. Вроде как ему безразличен внешний вид людей, но при этом все, кто выглядят не так, как по его мнению должен выглядеть высокодуховный интеллектуал (я так поняла, дорогая и модная одежда -это то повод назвать человека деградантом) сразу вычеркиваются из списка людей.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.12.2011 в 11:44.

19. Вверх #5899
    Тут звучала тема, что нельзя делать выводы о человеке по его одежде. Не принимать человека, презирать или испытывать отвращение из-за того, что он одет не соответственно вашим вкусам- это вроде как душевная деградация. Это все было бы очень мило, если бы сам моралист не начал с того, что в армани ходят тупые курицы))). Он сам с презрением отозвался о людях, которые по каким-то своим причинам предпочитают дорогие бренды, уделяют внимание внешности, любят шопинг и тд. Он сам делает вывод о их душевных качествах и интеллекте по манере одеваться. Вроде как ему безразличен внешний вид людей, но при этом все, кто выглядят не так, как по его мнению должен выглядеть высокодуховный интеллектуал (я так поняла это дорогая и модная одежда) сразу вычеркиваются из списка людей.
    интересно было бы увидеть этого духовного интеллектуала....лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать,
    мистер , покажите фото !
    это много прояснит в этой теме и сократит пустословие как минимум в 2е....вы же не откажете нам , как желающий быть полезным обществу человек?

20. Вверх #5900
    Модератор

Да ну, зачем вам его фото?)))

Ответить в теме
Страница 295 из 1029 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права