Давненько не была в МиДе. Красивую одежду люблю, балую себя ею купленной или пошитой собственными руками. Нравится наблюдать пусть даже трижды проклятую кем-то брендовую одежду: коллега носит Шанель в оригинале (не на каждый день, конечно), Дорого и Глупо, ИСЛ, и ещё что-то по мелочам - шикарная дама!!!!! Мужчины ходят косяками.
Другой пример. Девушка постарше будет, дети-тинейджеры. Носит джинсы и удобные гольфики, когда они выходят из строя, покупаает следующую пару, такую же. Носит кроссы и рюкзак. Не красится. Укладка с стиле "а, как легло", НО... неординарнейший и интереснейший человек.
Я могу себе позволить выглядеть так, как хочу. Хочу, чтобы заетили, одеваю платье и каблуки. НЕ хочу - удобную куртку, кепку и ботинки и рюкзак. ТОлерантно отношусь к стилю одежды или отсутсвию такового. Но с отсутствием стиля на близком человеке я, конечно же, боролась бы по мере сил и уровня доступа. А так - чисто (терпеть ненавижу неприятные запахи!!!), опрято (без рвани и растянутости от 10-летнего ежедневного ношения) и разумных цветовых сочетаний. Хотя чувство прекрасного, гармонии и взбунтует, но стараюсь уважать желание человека.
Открыла для себя прелесть платьев и юбок. Кэблы вернулись, правда, на выход, ибо потеря скорости в рабочей суете сильно раздражает)))
ПИС!!!
во первых никому не запрещено выражать себя так или иначе ! и не вижу в том ничего плохого...и авторитетное мнение тут не при чем, это всего лишь мнение такого же человека и не факт что оно должно быть объективное .. а что носить (золото меха или майку) это личное дело выражающего!...нам остается принять или осудить, но ему фиолетово)) уверен что вы тоже все хвастаетесь при случае чем то ...открыто или завуалированно .....или нам всем в совдепию вернуться и ходить в одинаковой спец одежде по вашему надо ????....
[удалена модератором]
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну Вы не спорите, так как Вы человек более уравновешенных взглядов. К тому же возраст располагает к тому (в хорошем смысле).
Но в этой теме в основном именно показуха толкается под видом "защиты права быть стильным(ой)". Это смешно еще потому, что как-то немного глупо рассказывать о каких-то своих знакомых мучающих чье-то эстетическое чувство. При том, что сам рассказчик не может предстать на суд зрителя, чтобы все честно друг друга оценили.
Вы не считает так же?
А мне не офигеть. Здесь основная масса нормальных теток, примерно все так бы и написали. И где-то там, в недрах темы, уже что-то подобное писала каждая.
У всех нас есть интереснейшие знакомые в стареньких водолазках, все мы под настроение можем и платье и джинсы с ботами... Ничего такого, в общем. С чего тут нас кинулись изобличать в патологической страсти к шмоткам и моральном уродстве мне до сих пор не ясно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Окститесь, в совдепии с одёжой были жууууткие напряжёнки. Не поверите, но это один из тех периодов, когда творческое в человеке было активным: вязали, шили, перешивали - чем не эксклюзив?
ммм...ну не права ...ну даже если и так ! то это ему так нужно...а ты сделаешь вывод общаться тебе с ним или нет ! ...
и чем желание быть лучше других в чем то плохо? если оно не мешает самовыражению других.....пожалуйста будь ты лучше них.....показывай это так как умеешь ты! что не правильно ?
[удалена модератором]
Так пусть бы нормальные тёлки так и писали)
Социальные закладки