Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 293 из 1029 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 20562
  1. Вверх #5841
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    помнишь тот удаленный пост ?....(на который ты настучал)...там вся истина сокрыта была...
    не забывай . я присматриваю за тобой...)) еще увидимся....веди себя хорошо!....

Девочки он вас не обижает?
    Я ни разу ни на кого не стучал. Не пользуюсь этой сомнительной превилегией.

2. Вверх #5842
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Замечала))) Но далеко не за всеми.
    Пока Интуиция не пришла и не "заметила" - как-то все остальные слабо замечали. Ибо 2+2=4 из уст Баярда звучит менее правдоподобно.
    Не знал, что тут любую правду нужно лицензировать или подкреплять авторитетными мнениями.

3. Вверх #5843
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Давненько не была в МиДе. Красивую одежду люблю, балую себя ею купленной или пошитой собственными руками. Нравится наблюдать пусть даже трижды проклятую кем-то брендовую одежду: коллега носит Шанель в оригинале (не на каждый день, конечно), Дорого и Глупо, ИСЛ, и ещё что-то по мелочам - шикарная дама!!!!! Мужчины ходят косяками.
    Другой пример. Девушка постарше будет, дети-тинейджеры. Носит джинсы и удобные гольфики, когда они выходят из строя, покупаает следующую пару, такую же. Носит кроссы и рюкзак. Не красится. Укладка с стиле "а, как легло", НО... неординарнейший и интереснейший человек.
    Я могу себе позволить выглядеть так, как хочу. Хочу, чтобы заетили, одеваю платье и каблуки. НЕ хочу - удобную куртку, кепку и ботинки и рюкзак. ТОлерантно отношусь к стилю одежды или отсутсвию такового. Но с отсутствием стиля на близком человеке я, конечно же, боролась бы по мере сил и уровня доступа. А так - чисто (терпеть ненавижу неприятные запахи!!!), опрято (без рвани и растянутости от 10-летнего ежедневного ношения) и разумных цветовых сочетаний. Хотя чувство прекрасного, гармонии и взбунтует, но стараюсь уважать желание человека.

Открыла для себя прелесть платьев и юбок. Кэблы вернулись, правда, на выход, ибо потеря скорости в рабочей суете сильно раздражает)))
    ПИС!!!

4. Вверх #5844
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я ни разу ни на кого не стучал. Не пользуюсь этой сомнительной превилегией.
    привилегия - правильно)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

5. Вверх #5845
    Рофлік невмирущій

Вы преувеличиваете,причём сильно. Одежда практически всегда выдаёт социальный статус человека,но это не значит,что для его всех его окружающих этот статус ставится во главу угла. Вкус в одежде далеко не всегда равняется достатку,можно одеваться скромно,но со вкусом. И действительно,человек,который одет смешно и нелепо (не важно,дорогие на нём шмотки или дешёвые),вряд ли может вызвать положительную оценку у противоположного пола.
    Мы с Барабасей любим "бомж-стайл",ходим в рваных джинсах практически везде и прекрасно себя чувствуемА окружающие ....надо будет допросить...с пристрастием)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #5846
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы с Барабасей любим "бомж-стайл",ходим в рваных джинсах практически везде и прекрасно себя чувствуем
    угу))))и хотите сказать,что вы плохо выглядите?)))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Пока Интуиция не пришла и не "заметила" - как-то все остальные слабо замечали. Ибо 2+2=4 из уст Баярда звучит менее правдоподобно.
    Не знал, что тут любую правду нужно лицензировать или подкреплять авторитетными мнениями.
    во первых никому не запрещено выражать себя так или иначе ! и не вижу в том ничего плохого...и авторитетное мнение тут не при чем, это всего лишь мнение такого же человека и не факт что оно должно быть объективное .. а что носить (золото меха или майку) это личное дело выражающего!...нам остается принять или осудить, но ему фиолетово)) уверен что вы тоже все хвастаетесь при случае чем то ...открыто или завуалированно .....или нам всем в совдепию вернуться и ходить в одинаковой спец одежде по вашему надо ????....
    [удалена модератором]

8. Вверх #5848
    Made with love Аватар для Дайкири
    И что же все слабо замечали? То,что есть люди,любящие показуху,и люди, только на показуху ведущиеся? Так с этим и не спорил никто,правда?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #5849
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    привилегия - правильно)
    Именно. Спасибо. И я даже не буду на Вас обзываться за это.

10. Вверх #5850
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Замечала))) Но далеко не за всеми.
    Не за всеми, конечно!))
    Это такое себе наследие бедного прошлого, необдуманный способ самоутвердиться, и это бросается в глаза.
    Человек бросает вызов и окружающим, и самому себе "я лучше, я никогда не буду как они, пусть они видят с кем имеют дело".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #5851
    User banned
    И что же все слабо замечали? То,что есть люди,любящие показуху,и люди, только на показуху ведущиеся? Так с этим и не спорил никто,правда?
    Ну Вы не спорите, так как Вы человек более уравновешенных взглядов. К тому же возраст располагает к тому (в хорошем смысле).
    Но в этой теме в основном именно показуха толкается под видом "защиты права быть стильным(ой)". Это смешно еще потому, что как-то немного глупо рассказывать о каких-то своих знакомых мучающих чье-то эстетическое чувство. При том, что сам рассказчик не может предстать на суд зрителя, чтобы все честно друг друга оценили.
    Вы не считает так же?

12. Вверх #5852
    Рофлік невмирущій

угу))))и хотите сказать,что вы плохо выглядите?)))))
    Скажем так - нам комфортно.А хорошо или плохо выглядим,так у каждого своя правда,а заморачиваться о том кто и что скажет у меня нет ни желания,ни времени)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #5853
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Я могу себе позволить выглядеть так, как хочу. Хочу, чтобы заетили, одеваю платье и каблуки. НЕ хочу - удобную куртку, кепку и ботинки и рюкзак. ТОлерантно отношусь к стилю одежды или отсутсвию такового. Но с отсутствием стиля на близком человеке я, конечно же, боролась бы по мере сил и уровня доступа. А так - чисто (терпеть ненавижу неприятные запахи!!!), опрято (без рвани и растянутости от 10-летнего ежедневного ношения) и разумных цветовых сочетаний. Хотя чувство прекрасного, гармонии и взбунтует, но стараюсь уважать желание человека.

Открыла для себя прелесть платьев и юбок. Кэблы вернулись, правда, на выход, ибо потеря скорости в рабочей суете сильно раздражает)))
    ПИС!!!
    +1
    Ффигеть))) Так, словно я сама это написала
    По каждому пункту, от и до))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #5854
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    во первых никому не запрещено выражать себя так или иначе ! и не вижу в том ничего плохого...и авторитетное мнение тут не при чем, это всего лишь мнение такого же человека и не факт что оно должно быть объективное .. а что носить (золото меха или майку) это личное дело выражающего!...нам остается принять или осудить, но ему фиолетово)) уверен что вы тоже все хвастаетесь при случае чем то ...открыто или завуалированно .....или нам всем в совдепию вернуться и ходить в одинаковой спец одежде по вашему надо ????....
    Не поверите, но вернулся бы не раздумывая. Осознавая все минусы и прочее. Я там родился, там началось мое формирование как личности. Та страна была моим родителем. А оплевывать родителя как известно- грех.

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +1
    Ну так, возраст (в хорошем смысле слова = опыт) и врождённая нейронная активность)))

16. Вверх #5856
    Модератор

+1
    А мне не офигеть. Здесь основная масса нормальных теток, примерно все так бы и написали. И где-то там, в недрах темы, уже что-то подобное писала каждая.
    У всех нас есть интереснейшие знакомые в стареньких водолазках, все мы под настроение можем и платье и джинсы с ботами... Ничего такого, в общем. С чего тут нас кинулись изобличать в патологической страсти к шмоткам и моральном уродстве мне до сих пор не ясно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #5857
    Окститесь, в совдепии с одёжой были жууууткие напряжёнки. Не поверите, но это один из тех периодов, когда творческое в человеке было активным: вязали, шили, перешивали - чем не эксклюзив?

18. Вверх #5858
    User banned
    +1
    Я специально пригласил Юлечку, чтобы она отписалась. Нужно было сбавить градус стринговости, с чем сам я справиться не в состоянии.

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Не за всеми, конечно!))
    Это такое себе наследие бедного прошлого, необдуманный способ самоутвердиться, и это бросается в глаза.
    Человек бросает вызов и окружающим, и самому себе "я лучше, я никогда не буду как они, пусть они видят с кем имеют дело".
    ммм...ну не права ...ну даже если и так ! то это ему так нужно...а ты сделаешь вывод общаться тебе с ним или нет ! ...
    и чем желание быть лучше других в чем то плохо? если оно не мешает самовыражению других.....пожалуйста будь ты лучше них.....показывай это так как умеешь ты! что не правильно ?
    [удалена модератором]

20. Вверх #5860
    Так пусть бы нормальные тёлки так и писали)

Ответить в теме
Страница 293 из 1029 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права