Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 292 из 1029 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 20562
  1. Вверх #5821
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    мда..? сердобольный ты наш ...отвлекся ты от темы ...оффтопиш, не послушный вон какой...тренироваться не хочешь ...
    я смотрю , чем больше тебя к уму разуму взываешь , тем проще и доступнее твои тексты...
    я прошу тебя ...сосредоточиться на главном...и раскрыть чакры своего сознания , для восприятия общедоступной информации о том , что все таки важно одеваться со вкусом , не быть таким злыднем и меньше сотрясать клаву пустыми фразами...
    услыш меня умник!!!
    Я еще раз повторюсь. Если обезьяну одеть во фрак и нацепить ей галстук бабочку- она от этого не станет джентельменом.
    И вместо того, чтобы призывать меня раствориться в тенденциях плебса, просто попробуйте приобщиться к настоящей культуре и ее ценностям.

2. Вверх #5822
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Прекратите. Этот диалог не красит ни одного из участников. Духовность здесь и рядом не стояла ) Меряние письками, у кого ценности круче и правильнее. Жалкое впечатление производит.
    Так что смените тон на более дружелюбный
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь. Если обезьяну одеть во фрак и нацепить ей галстук бабочку- она от этого не станет джентельменом.
    И вместо того, чтобы призывать меня раствориться в тенденциях плебса, просто попробуйте приобщиться к настоящей культуре и ее ценностям.
    Ангелок ...ну посмотри на это)))...ты что я не в коем разе не меряюсь с ним письками, не вижу в этом смысла)).....я просто шучу над ним а он на экскременты изводится ))) ...меня просто улыбает за ним наблюдать , хотя признаться мне уже поднадоело..тем более тема не о том...а человека все несет и несет по течению)) ну не потопляемый просто )) как сами знаете что))) ....
    я ж дружелюбный правда)) а он вон считает, что он выше всех тут ...я вот только не могу понять кто ему это внушил.....?
    [удалена модератором]

4. Вверх #5824
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Ангелок ...ну посмотри на это)))...ты что я не в коем разе не меряюсь с ним письками, не вижу в этом смысла)).....я просто шучу над ним а он на экскременты изводится ))) ...меня просто улыбает за ним наблюдать , хотя признаться мне уже поднадоело..тем более тема не о том...а человека все несет и несет по течению)) ну не потопляемый просто )) как сами знаете что))) ....
    я ж дружелюбный правда)) а он вон считает, что он выше всех тут ...я вот только не могу понять кто ему это внушил.....?
    это его беда. Я последний раз предупреждаю: хватит!
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #5825
    User banned
    Текст был очень простой. Доступный для понимания любому человеку со средним уровнем образованности и эрудиции.
    Сочувствую Вашему непонимаю.
    Жуткие тексты. И по сути, и по стилистике.

6. Вверх #5826
    Заморская волшебница
    Мда, такие дебаты уже 3 дня в этой теме, а по сути – сотрясение воздуха на ровном месте. Баярд, конечно, еще тот "Нарцисс", страдающий тяжелой формой самолюбования и мизантропства, с обостренным чувством собственной неотразимости и ошибочно претендущий на всезнание... Ну, что ж... Ни он первый, ни он последний... Зато как темка оживилась, так что отдадим ему должное: повеселил!!! Но, боюсь, лукавит парниша насчет незначимости внешнего покрова женщины, ой лукавит! Я еще не встречала молодого, здорового, гетеросексуального мужчину, которому было бы все равно, во что одета заинтересовавшая его девушка. Да и вообще... мало кто обратит внимание на безвкусно одетую даму с интересом.... скорее – с насмешкой или, в лучшем случае, жалостью. Первое впечатление – самое яркое, и если внешний вид изначально не привлекает, то до "слияния умов и душ" может и не дойти в подавляющем большинстве случаев... Таким церебрально родственным душам лучше поначалу заводить знакомство в интернете... Возможно, после такого продолжительного общения внутренний мир будет значить намного больше, и их обоих уже не будет так шокировать неумение координировать одежду... Впрочем, тоже не факт... Не все "ботаны" созданы друг для друга, и даже "всезнайки" мечтают о супер-пупер-модели...)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мда, такие дебаты уже 3 дня в этой теме, а по сути – сотрясение воздуха на ровном месте. Баярд, конечно, еще тот "Нарцисс", страдающий тяжелой формой самолюбования и мизантропства, с обостренным чувством собственной неотразимости и ошибочно претендущий на всезнание... Ну, что ж... Ни он первый, ни он последний... Зато как темка оживилась, так что отдадим ему должное: повеселил!!! Но, боюсь, лукавит парниша насчет незначимости внешнего покрова женщины, ой лукавит! Я еще не встречала молодого, здорового, гетеросексуального мужчину, которому было бы все равно, во что одета заинтересовавшая его девушка. Да и вообще... мало кто обратит внимание на безвкусно одетую даму с интересом.... скорее – с насмешкой или, в лучшем случае, жалостью. Первое впечатление – самое яркое, и если внешний вид изначально не привлекает, то до "слияния умов и душ" может и не дойти в подавляющем большинстве случаев... Таким церебрально родственным душам лучше поначалу заводить знакомство в интернете... Возможно, после такого продолжительного общения внутренний мир будет значить намного больше, и их обоих уже не будет так шокировать неумение координировать одежду... Впрочем, тоже не факт... Не все "ботаны" созданы друг для друга, и даже "всезнайки" мечтают о супер-пупер-модели...)))
    Кстати, до выделенного так и не дошли дебаты. Не говорилось, что отсутствие вкуса и надетые на женское тело бесформенные мешки - привлекают, а одетое в дорогую одежду тело - нет. Полемика началась с другого. Что "некрасиво обсуждать своих знакомых, у которых на ваш взгляд нет вкуса, и некрасиво смеяться за их спиной, при этом считая себя тонкими натурами". Ну и, что привлекательность и вкус - не всегда тождественны брендам, которые человек носит. Но тут всё закрутилось-смешалось И - что одной внешней привлекательности мало для возбуждения всей сущности, внешнее включает животные инстинкты, но чтобы более - нужно из себя что-то представлять. Правда, это уже ближе к морали и нравственности. Не очень по теме. Но такова, видимо, была суть.
    Это я на человеческий перевела.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #5828
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Давайте оставим нарциссизм Баярда в покое и разберем ту сентенцию, что породил ваш незакомплексованный и здоровый разум.

В ближайшем рассмотрении свидание Цирцеи и претендента на ее нормальное человеческое отношение выглядит примерно так:

- Так, куртенка ничего так себе, джемперок брал в бутике, да?
    - Епсель, ну конечно там...
    - Туфли итальянские вижу... И не дергайся, я еще рассматриваю.
    - Да я не дергаюсь, чего мне... Я того, этого- стою я.
    - Так, карманы выверни, посмотрим что там... Стоп, а ну лопатник открой, мастер карт вижу торчит.
    - Там еще виза и вестерн юнион (потупив взгляд)
    - Ладно, можешь сесть.
    - Спасибо.
    - Итак, что ты там хотел- говоришь заготовил сонет мне какой-то. Шекспир, да? (зевая)
    - Да, Шекспир. С бумажки можно зачитаю?
    - Валяй, нам еще похавать надо успеть.
    Последний раз редактировалось Баярд; 27.12.2011 в 21:26.

9. Вверх #5829
    Модератор

Этот забавный диалог вы накропали на основании слов Цирцеи, что внешний вид человека для нее имеет значение?

Ну и зачем вы, такой проницательный и эрудированный человек, нарочно перевираете смысл сказанного? Вам уже двадцать раз сказали, что обращать внимание на "фасад" - не значит игнорировать "внутренние интерьеры". Если Цирцее или мне приятно смотреть на элегантного человека, совсем не обязательно, что наше с ним общение сведется к обсуждению его одежды.
    Что вы как маленький? Утрируете, передергиваете...

Ваше свидание стало быть закончится едва начавшись:
    - Добрый вечер, спасибо за цветы, очень красивые!
    - Погоди за цветы хвататься, расскажи-ка для начала тиорему Пифагора. Википедией не пользоваться, отвечать не раздумывая! Ишь ты, во вшивом армани пришла, а Шекспира в подлиннике на память не расскажешь, сирость и убогость.... Карету мне, карету....
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.12.2011 в 23:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5830
    Made with love Аватар для Дайкири
    Давайте оставим нарциссизм Баярда в покое и разберем ту сентенцию, что породил ваш незакомплексованный и здоровый разум.

В ближайшем рассмотрении свидание Цирцеи и претендента на ее нормальное человеческое отношение выглядит примерно так:

- Так, куртенка ничего так себе, джемперок брал в бутике, да?
    - Епсель, ну конечно там...
    - Туфли итальянские вижу... И не дергайся, я еще рассматриваю.
    - Да я не дергаюсь, чего мне... Я того, этого- стою я.
    - Так, карманы выверни, посмотрим что там... Стоп, а ну лопатник открой, мастер карт вижу торчит.
    - Там еще виза и вестерн юнион (потупив взгляд)
    - Ладно, можешь сесть.
    - Спасибо.
    - Итак, что ты там хотел- говоришь заготовил сонет мне какой-то. Шекспир, да? (зевая)
    - Да, Шекспир. С бумажки можно зачитаю?
    - Валяй, нам еще похавать надо успеть.
    Вы такой проницательный,что просто страшно становится. По одному посту - и такие выводы))) А я вот с Цирцеей общалась в реале,в дружеской компании,и (о ужас!) не на всех,с кем она общалась,вещи были из бутика.
    Такой пост от человека,который искренне советует остальным приобщиться к ценностям культуры...
    "И этот дом претендует на звание дома высокой культуры быта!"(с)
    Последний раз редактировалось Дайкири; 27.12.2011 в 23:56.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #5831
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы такой проницательный,что просто страшно становится. По одному посту - и такие выводы))) А я вот с Цирцеей общалась в реале,в дружеской компании,и (о ужас!) не на всех,с кем она общалась,вещи были из бутика.
    Такой пост от человека,который искренне советует остальным приобщиться к ценностям культуры...
    "И этот дом претендует на звание дома высокой культуры быта!"(с)
    Я могу судить тут о ком-то не по каким-то реальным поступкам, но по тому, что они пишут. В данной теме подразумевается в основном обсуждение того, каким видится облик человека, к которому может быть проявлен интерес. Я вовсе не пытаюсь унизить Цирцею и понимаю, что она вежлива с водителями маршруток и такси, и даже не обращает внимания на их внешний вид.
    Но вот что она писала:
    Но, боюсь, лукавит парниша насчет незначимости внешнего покрова женщины, ой лукавит! Я еще не встречала молодого, здорового, гетеросексуального мужчину, которому было бы все равно, во что одета заинтересовавшая его девушка. Да и вообще... мало кто обратит внимание на безвкусно одетую даму с интересом.... скорее – с насмешкой или, в лучшем случае, жалостью. Первое впечатление – самое яркое, и если внешний вид изначально не привлекает, то до "слияния умов и душ" может и не дойти в подавляющем большинстве случаев...
    Я основное подчеркнул. Получается те, кто по мнению Цирцеи одеты безвкусно- жалки. Никому не приходит в голову, что вкус самой Цирцеи кто-то может оценить точно так же.
    Следующий акцент всего этого болота- оценка прежде всего социального статуса владельца одежды. Основное назначение современной моды- искусственно из довольно недорогих материалов создать эффект дорогой одежды. А в нашей стране люди давно одержимы погоней за статусом.
    Так же следует помнить, что сегодня очень многие живут весьма бедно и кто-то чисто по деньгам не может себе позволить настоящий "cтиль". Иначе говоря, девушка может быть просто из бедной семьи и иметь собственный малый достаток. Так что вещи которые она себе сможет позволить- будет лишь бледным отражением моделей высокой моды.
    Судя о "вкусе" человека вы все же чаще судите о его достатке и это никак не связано с его личными качествами. Отвергать человека на таких началах, только потому что не нравится на нем какая-то тряпка- это полный декаданс и от людей так мыслящих исходит ментальный смрад.

12. Вверх #5832
    Модератор

Омг... Безнадегаточкару...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5833
    Я могу судить тут о ком-то не по каким-то реальным поступкам, но по тому, что они пишут. В данной теме подразумевается в основном обсуждение того, каким видится облик человека, к которому может быть проявлен интерес. Я вовсе не пытаюсь унизить Цирцею и понимаю, что она вежлива с водителями маршруток и такси и даже не обращает внимания на их внешний вид.
    Но вот что она писала:

Я основное подчеркнул. Получается те, кто по мнению Цирцеи одеты безвкусно- жалки. Никому не приходит в голову, что вкус самой Цирцеи кто-то может оценить точно так же.
    Следующий акцент всего этого болота- оценка прежде всего социального статуса владельца одежды. Основное назначение современной моды- искусственно из довольно недорогих материалов создать эффект дорогой одежды. А в нашей стране люди давно одержимы погоней за статусом.
    Так же следует помнить, что сегодня очень многие живут весьма бедно и кто-то чисто по деньгам не может себе позволить настоящий "cтиль". Иначе говоря, девушка может быть просто из бедной семьи и иметь собственный малый достаток. Так что вещи которые она себе сможет позволить- будет лишь бледным отражением моделей высокой моды.
    Так что судя о "вкусе" человека вы все же чаще судите о его достатке и это никак не связано с его личными качествами. Отвергать человека на таких началах, только потому что не нравится на нем какая-то тряпка- это полный декаданс и от людей так мыслящих исходит ментальный смрад.
    Вы преувеличиваете,причём сильно. Одежда практически всегда выдаёт социальный статус человека,но это не значит,что для его всех его окружающих этот статус ставится во главу угла. Вкус в одежде далеко не всегда равняется достатку,можно одеваться скромно,но со вкусом. И действительно,человек,который одет смешно и нелепо (не важно,дорогие на нём шмотки или дешёвые),вряд ли может вызвать положительную оценку у противоположного пола.

14. Вверх #5834
    User banned
    Вы преувеличиваете,причём сильно. Одежда практически всегда выдаёт социальный статус человека,но это не значит,что для его всех его окружающих этот статус ставится во главу угла. Вкус в одежде далеко не всегда равняется достатку,можно одеваться скромно,но со вкусом. И действительно,человек,который одет смешно и нелепо (не важно,дорогие на нём шмотки или дешёвые),вряд ли может вызвать положительную оценку у противоположного пола.
    По моему мнению почти вся сегодняшняя мода, которую исповедует молодежь- смешна и нелепа. Только потому, что я исповедую простоту и строгость классики. Но я все равно не буду на этом основании производить дискриминацию людей.
    И как Вы прокомментируете то что я говорил просто о бедных людях? Вы наверное знаете как они выглядят и во что одеваются. Не кажется ли Вам, что сам акцент внешности именно в этом аспекте нелеп?

15. Вверх #5835
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Омг... Безнадегаточкару...
    Вы даже со второй попытки не угадали как пишется слово теорема.
    Не благодарите.

16. Вверх #5836
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это не одежда выдает, это человек выбирает одежду, как способ уведомить окружающих о своем статусе.
    Не замечали? Показушного ношения/демонстрации самопровозглашенного превосходства через внешний вид? Лейблы наружу, золото - все, что есть в доме, короче так, шоб по-багатому было.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #5837
    Вы даже со второй попытки не угадали как пишется слово теорема.
    Не благодарите.
    помнишь тот удаленный пост ?....(на который ты настучал)...там вся истина сокрыта была...
    не забывай . я присматриваю за тобой...)) еще увидимся....веди себя хорошо!....

Девочки он вас не обижает?
    [удалена модератором]

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это не одежда выдает, это человек выбирает одежду, как способ уведомить окружающих о своем статусе.
    Не замечали? Показушного ношения/демонстрации самопровозглашенного превосходства через внешний вид? Лейблы наружу, золото - все, что есть в доме, короче так, шоб по-багатому было.
    так мы о том и говорим...и это важно! ...ведь так или иначе мы заметим это и дадим этому свою оценку
    [удалена модератором]

19. Вверх #5839
    По моему мнению почти вся сегодняшняя мода, которую исповедует молодежь- смешна и нелепа. Только потому, что я исповедую простоту и строгость классики. Но я все равно не буду на этом основании производить дискриминацию людей.
    И как Вы прокомментируете то что я говорил просто о бедных людях? Вы наверное знаете как они выглядят и во что одеваются. Не кажется ли Вам, что сам акцент внешности именно в этом аспекте нелеп?
    Вы знаете,если пройтись по истории моды,начав хотя бы со средневековья,нелепостей можно найти очень много. А есть и очень удачные варианты.Опять таки,повторюсь,чтобы нормально выглядеть,не обязательно гнаться за модой.
    А насчёт скромных доходов и я писала. Нет денег на дорогие шмотки - можно одеть майку и джинсы. Никто не говорит о дискриминации,поймите же.

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Замечала))) Но далеко не за всеми.

Ответить в теме
Страница 292 из 1029 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права