а мама медовый делала?
| ||
Тема: Целлюлит
а мама медовый делала?
Впечатлилась Вашими дебатами о массаже и сегодня сходила на антицеллюлитный. Очень понравилось, буду продолжать. На синяки даже намеков нет. Массажист проходил стажировку в Тайланде. Методика обалденная. Завтра попробую общий массаж с более тщательной проработкой "любимых" (проблемных) зон - сегодня не было места. А на следующей неделе - масляно-солевой пилинг (девочки посоветовали).Все впечатления опишу. Пока все замечательно. Одно приятное "но"- мочегонный эфект. Такое впечатление, что на завтрак я выпила море.
! К вечеру колечки свободно скользили по пальцам. Начало многообещающее. Буду ждать скольжения джинсов
!
И сколько там антицеллюлитный массаж стоит?
Подскажите пожалуйста у меня после беременности на попе и бёдрах много растяжек и кожа нежная,можно ли мне делать медовый массаж и вообще любой антицеллюлитный массаж?
Много интересного прочитала в этой теме и хотела вот спросит у меня варикоз и он наследственный борюсь с ним различными гелями и т.д , явных выпуклостей нет но венки пробиваются.....Хотела спросить какой метод борьбы с целюлитом пробовали те у кого такая же проблема хотелось бы от целюлита избавиться но и ногам не навредить.
Например, можно ли делать массаж с медом? И вроде гидромассаж тоже противопоказан, а я уже собиралась идти.
я там два года занималась. очень благодарна и массажистам, и женщине что гидрованны и душ шарко делает. а главное директору заведения. хороший тренер, если бы не она..я бы не похудела. это она меня на гуамовскую программу направила и на массажи. расписала диету... замеры потом делала. ХВАЛИЛА
когда норме 10 лет было..снимали о клубе передачу, директор о моих результатах рассказывалабыло очень приятно.
![]()
Гидромассаж и Шарко точно нельзя. Проблемы с венами одно из противопоказаний для этих процедур. Можно холодные обертывания, холодные или нейтральные кремчики, а горячие процедуры -NO!
А вообще , самый правильный вариант - проконсультироваться со специалистом. Если я не ошибаюсь, то такой доктор называется флеболог.
Я думаю, что все эти активные процедуры - массажи... - чреваты последствиями - капилляры могут запросто полопаться, кожа растянуться .... Последствия - никто не предскажет. Полно как бы массажистов - без мед. образования - это просто рубка капусты - я считаю. Так что отношусь настороженно. Выход - кремчики, обертывания - и то курсами - 3-4 месяца в год, и физ. нагрузки, побольше пешком ходить. Ну будет у меня 2 бугра - это не традегия, меня никто не разлюбит из-за этого.Я себя точно не разлюблю.
Смотрю, как тут девушки измываются над собой - ужас.
![]()
Я тоже смотрю, как будто только одна проблема в жизни. Я всегда за то, что надо за собой следить, но это не должно переходить в манию..Я не представляю, чтобы половину времени, проведенного дома, я вела активную борьбу...Согласна с BSEA, что вполне хватает курса массажа, кремчиков и обвертываний. Когда постоянно думаешь о чем-то, то соответственно к себе это и притягиваешь. А тот факт, что нормальные мужчины могут целик и не заметить, если только их в него не ткнуть, давно подтвержден. Самое главное, чувствовать себя гармонично, при этом следя за собой, а не заниматься самобичеванием.
Могу поделиться впечатлением от общего массажа+ антицеллюлитный ( 2 в одном).
Если в двух словах, чтобы долго не разглагольствовать -"ПОЛНЫЙ РЕЛАКС"! Тело поет, целлюлит плачет
! Синяков нет.
а вот у меня нет целлюлита - может я какой то не такой??![]()
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки