Фото с колонии еще и спортзал бесплатно http://www.bodnaruk.net/index.php/ru/publications/129-ivan-bodnaruk-otbyt-srok-eshhyo-ne-znachit-poluchit-svobodu.html Это образцовая колония
| ||
Тема: Тимошенко
Фото с колонии еще и спортзал бесплатно http://www.bodnaruk.net/index.php/ru/publications/129-ivan-bodnaruk-otbyt-srok-eshhyo-ne-znachit-poluchit-svobodu.html Это образцовая колония
Труд в тюрьме сделает из Тимошенко человека (tm)
Похоже из дочки Тимошенко ,политика делать не собираются.
Донька Юлії Тимошенко не претендує на мамине місце
27.12.2011 20:11
Заступник голови "Батьківщини" Григорій Немиря заявляє, що донька Юлії Тимошенко не збирається йти у політику, відзначає Українська правда.
Про це він сказав в ефірі ТВІ, відповідаючи на питання про причини нещодавньої зміни прізвища донькою Тимошенко.
"Я хочу розвіяти ці чутки. Я багато останнім часом спілкуюся з Євгенією, ми разом були на різних заходах. Категорично – ні. Я думаю, нам достатньо того, що є сімейний підряд у Януковича...", - сказав Немиря.
"Коли я питав у Євгенії, чи збирається вона знайти себе в політиці, вона кожного разу відповідала "Ні". Хоча я й далі її переконував у тому, що, можливо, і треба, нічого поганого у цьому немає... Але її відповідь була: "Ні", - додав він.
Як відомо, раніше ЗМІ писали, що донька Тимошенко збирається балотуватися у депутати на майбутніх парламентських виборах, однак вона сама це спростовувала.
Нещодавно Євгенiя Карр змiнила прiзвище на Тимошенко
А ты, ну ТИПА не переживай. Она баба работящая, надо рукавицы - будут рукавицы, хотите фартухи - будут и они. Хватит у нее ума и на название бренда, если понадобится. А Alexey_C, она по индивидуальному заказу кальсоны пошьет, с брезентовыми вставками, чтобы не протирались.
нет, она как мама, принимать наркоту, и воровать. миллионы пока не получится. так, по мелочевке, пока не посадят
ну да, "Женя ни в чем не виноватый!" злые менты (20летние солдатики ВВ) не пускали ее за шлагбаум, за что получили коготками в лицо
использовать ФИО дочери (как Тимошенко) выгодно на выборах. в глубинке не знают, что маму посадили. а так, все по прежнему, Тимошенко первая в списке. а Юля или Женя - какая разница! БЖТ - тоже звучит![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Показать скрытый текст
Вторая часть.
Русское название: Украденный попкорн (Воруя попкорн)
Оригинальное название: Stealing Popcorn
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный
Режиссер: Бретт Аллен
В ролях: Марта Борщ, Джейсон Фелш и др.
Описание: Под таким названием состоялся премьерный показ документального кино в США о соучастнице финансовых махинаций Лазаренко - Юлии Тимошенко. В одном из самых престижных кинотеатров Арклайт (Arclight Theatre Hollywood) , который звезды Голливуда давно облюбовали для своих кинопоказов, прошла премьера телевизионого документального фильма "Украденный попкорн". До премьеры содержание своего фильма авторы держали в секрете, но расклеянные по Лос-Анджелесу рекламные афиши не оставляли сомнений, что это кино имеет самое прямое отношение к Украине - на первом плане изображена импозантная барышня с косой "а-ля Тимошенко", кормящая овец дешевым попкорном. "Когда на экране появилось слово "Конец", зрители стоя аплодировали режиссеру Бретту Аллену.
Социальные закладки