Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3763 из 4484 ПерваяПервая ... 2763 3263 3663 3713 3753 3761 3762 3763 3764 3765 3773 3813 3863 4263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,241 по 75,260 из 89679
  1. Вверх #75241
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Фото с колонии еще и спортзал бесплатно http://www.bodnaruk.net/index.php/ru/publications/129-ivan-bodnaruk-otbyt-srok-eshhyo-ne-znachit-poluchit-svobodu.html Это образцовая колония

2. Вверх #75242
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Заключенные Качановской колонии во время отбывания срока занимаются пошивом одежды, получая относительно приличные деньги - от 1500 до 2000 гривен в месяц.
    Неужели это будут её первые, заработанные честным трудом, деньги?

PS Жаль неизвестно что именно они шьют. Мне почему-то кажется что пошив брезентовых рукавиц будет наиболее подходящим для Тюльки.
    Хотя можно и фартухи

3. Вверх #75243
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Неужели это будут её первые, заработанные честным трудом, деньги?

PS Жаль неизвестно что именно они шьют. Мне почему-то кажется что пошив брезентовых рукавиц будет наиболее подходящим для Тюльки.
    Хотя можно и фартухи
    Вообще то известно посмотрите на фото там висит то что шьют http://www.bodnaruk.net/index.php/ru/publications/129-ivan-bodnaruk-otbyt-srok-eshhyo-ne-znachit-poluchit-svobodu.html теперь там можно открыть марку от ВОНА ну типа от Версачи . и поднять деньги за бренд)

4. Вверх #75244
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Да, это довольно важный вопрос.
    Меня гложжет любопытство: что Тюлька будет шить - рукавицы, фартухи или рабочие халаты?
    Или может она будет резать стельки для тапочек?
    В общем вопросы, вопросы, вопросы ...

Смотри не шути с этим. Так и крыша может поехать. У одного знакомого, так начиналось: вопросы, вопросы, вопросы...потом Александровка.

5. Вверх #75245
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Смотри не шути с этим. Так и крыша может поехать. У одного знакомого, так начиналось: вопросы, вопросы, вопросы...потом Александровка.
    Ему Александровка не нужна ,у них есть Новороссовка

6. Вверх #75246
    User banned
    Труд в тюрьме сделает из Тимошенко человека (tm)

7. Вверх #75247
    User banned
    Вообще то известно посмотрите на фото там висит то что шьют http://www.bodnaruk.net/index.php/ru/publications/129-ivan-bodnaruk-otbyt-srok-eshhyo-ne-znachit-poluchit-svobodu.html теперь там можно открыть марку от ВОНА ну типа от Версачи . и поднять деньги за бренд)
    Да, спасибо, посмотрел.
    Думаю ей понравится шить спецовки где верхняя часть оранжевая
    Будет шить и вспоминать сладкие мгновения ...

8. Вверх #75248
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я уважаю ваше мнение! Но одна проблема - оно меня не интересует.
    А кого интересует ваше мнение?
    ЗЫ Я его даже не уважаю.

9. Вверх #75249
    User banned
    Менты были еще и пьяные ? Ты им в тот день свою подворотню в аренду сдавал ?
    А ты сидела на заднем сидении мотоцикла? Наверное, сразу за Женей Тимошенко? Или промеж них?

10. Вверх #75250
    User banned
    Фото с колонии еще и спортзал бесплатно http://www.bodnaruk.net/index.php/ru/publications/129-ivan-bodnaruk-otbyt-srok-eshhyo-ne-znachit-poluchit-svobodu.html Это образцовая колония
    Да уж. Федорович во времена своей молодости о такой зоне мог только и мечтать.

11. Вверх #75251
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да уж. Федорович во времена своей молодости о такой зоне мог только и мечтать.
    Мечты должны сбываться.
    Не можешь осуществить мечты сам себе, помоги товарищу.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #75252
    User banned
    О том, что дочь Тимошенко умышленно втягивают в политику я не верю. Пока. Там действиьтельно нет правил, о той среде Ю. Тимошенко знает лучше всех. Судя по финалу, если это финал, к которому она пришла, я очень сомневась, что такую судьбу она уготовит своей единственной дочери. Да и какой из Евгении политик ? Если об этом знаем мы, то Ю.Т. об этом знает лучше нас и врядли выставит свою дочь на посмешище.
    Похоже из дочки Тимошенко ,политика делать не собираются.

Донька Юлії Тимошенко не претендує на мамине місце

27.12.2011 20:11

Заступник голови "Батьківщини" Григорій Немиря заявляє, що донька Юлії Тимошенко не збирається йти у політику, відзначає Українська правда.

Про це він сказав в ефірі ТВІ, відповідаючи на питання про причини нещодавньої зміни прізвища донькою Тимошенко.

"Я хочу розвіяти ці чутки. Я багато останнім часом спілкуюся з Євгенією, ми разом були на різних заходах. Категорично – ні. Я думаю, нам достатньо того, що є сімейний підряд у Януковича...", - сказав Немиря.

"Коли я питав у Євгенії, чи збирається вона знайти себе в політиці, вона кожного разу відповідала "Ні". Хоча я й далі її переконував у тому, що, можливо, і треба, нічого поганого у цьому немає... Але її відповідь була: "Ні", - додав він.

Як відомо, раніше ЗМІ писали, що донька Тимошенко збирається балотуватися у депутати на майбутніх парламентських виборах, однак вона сама це спростовувала.

Нещодавно Євгенiя Карр змiнила прiзвище на Тимошенко

13. Вверх #75253
    Да, спасибо, посмотрел.
    Думаю ей понравится шить спецовки где верхняя часть оранжевая
    Будет шить и вспоминать сладкие мгновения ...

Конкурс на лучшее название. 1) Красавица и Чудовище. 2. Спящая красавица и принц. 3. Поцелуй Иуды...

14. Вверх #75254
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Конкурс на лучшее название. 1) Красавица и Чудовище. 2. Спящая красавица и принц. 3. Поцелуй Иуды...
    Пчеловод и пчелка...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #75255
    А ты, ну ТИПА не переживай. Она баба работящая, надо рукавицы - будут рукавицы, хотите фартухи - будут и они. Хватит у нее ума и на название бренда, если понадобится. А Alexey_C, она по индивидуальному заказу кальсоны пошьет, с брезентовыми вставками, чтобы не протирались.

16. Вверх #75256
    юрист
    Сыновья Януковича скоро начнут срывать шапки и насиловать женщин ?
    нет, она как мама, принимать наркоту, и воровать. миллионы пока не получится. так, по мелочевке, пока не посадят
    Я считаю ,что это менты наехали на них .Хотели избить ,но получили отпор ....Нет ?
    ну да, "Женя ни в чем не виноватый!" злые менты (20летние солдатики ВВ) не пускали ее за шлагбаум, за что получили коготками в лицо
    О том, что дочь Тимошенко умышленно втягивают в политику я не верю. Пока. Там действиьтельно нет правил, о той среде Ю. Тимошенко знает лучше всех. Судя по финалу, если это финал, к которому она пришла, я очень сомневась, что такую судьбу она уготовит своей единственной дочери. Да и какой из Евгении политик ? Если об этом знаем мы, то Ю.Т. об этом знает лучше нас и врядли выставит свою дочь на посмешище.
    использовать ФИО дочери (как Тимошенко) выгодно на выборах. в глубинке не знают, что маму посадили. а так, все по прежнему, Тимошенко первая в списке. а Юля или Женя - какая разница! БЖТ - тоже звучит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #75257
    User banned

Показать скрытый текст
    Вторая часть.

Русское название: Украденный попкорн (Воруя попкорн)
    Оригинальное название: Stealing Popcorn
    Год выпуска: 2009
    Жанр: Документальный
    Режиссер: Бретт Аллен
    В ролях: Марта Борщ, Джейсон Фелш и др.
    Описание: Под таким названием состоялся премьерный показ документального кино в США о соучастнице финансовых махинаций Лазаренко - Юлии Тимошенко. В одном из самых престижных кинотеатров Арклайт (Arclight Theatre Hollywood) , который звезды Голливуда давно облюбовали для своих кинопоказов, прошла премьера телевизионого документального фильма "Украденный попкорн". До премьеры содержание своего фильма авторы держали в секрете, но расклеянные по Лос-Анджелесу рекламные афиши не оставляли сомнений, что это кино имеет самое прямое отношение к Украине - на первом плане изображена импозантная барышня с косой "а-ля Тимошенко", кормящая овец дешевым попкорном. "Когда на экране появилось слово "Конец", зрители стоя аплодировали режиссеру Бретту Аллену.

18. Вверх #75258
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Пчеловод и пчелка...
    "... снайпера бы на крышу напротив" ...

19. Вверх #75259
    "... снайпера бы на крышу напротив" ...
    Тебе что кальсоны не понравились?

20. Вверх #75260
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    БЖТ - тоже звучит
    Чтобы миграция бренда шла ещё более плавно, можно просто дополнить новой буквой старое название:
    БЕЮТ (Блок Евгении и Юлии Тимошенко)

Хотя нет, это опасно - злые враги наверняка начнут менять буквы местами

Закрытая тема
Страница 3763 из 4484 ПерваяПервая ... 2763 3263 3663 3713 3753 3761 3762 3763 3764 3765 3773 3813 3863 4263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права