|
Витя,Децл,отличная обзорная экскурсия по Одессе!Прямо рекламма спортбайков!!!!Давайте следующее видео на чопперах!!Пощадите любителей спокойной езды
![]()
Мариш, а костюм "пересичнойи людыны" подойдёт))))))))))?!
2 baRRmalini: видео, 1:04, вам что, жить надоело? правила, очевидно не для вас. водитель вполне мог бы превратить вас в лепешку, . Почему свой недостаток адреналина вы превращаете в риск для окружающих?
а мне больше на видео поворот головы пилота понравился, когда он на пешеходном даму пропускал...на каблуках такую....)))))))))))))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
если костюмов нет.. все равно приходите в Магнолию.. ))) будем провожать 2011!
МО СЭМПО
нет - я "очередной противник" езды которая угрожает жизни не только беспечного водителя, но и окружающих.
Что мешает гонять по киевской трассе, где потоки разделены стеной и если убъешься, то хоть сам - и не потянешь никого за собой?
На видео четко видно, что из-за действий мотоциклистов водителю авто приходиться уйти вправо, хотя ехал в своей полосе.
Мне всегда нравится смотреть подобные ролики, в том числе и от baRRmalini, но это не отменяет того факта, что такая езда противоречит ПДД (и здравому смыслу)
ПС. можно на ты.. я использовал "вы" с маленькой так как на видео два райдера и обращение мое адресовано к ним.
не буду заводить спор, т.к. видео не даёт полного эффекта присутствия. Риск? Риск есть всегда. То, что ты видишь здесь это езда с запасом. А вот здесь:
на грани и много риска.., типа русская рулетка.
Вить, думаешь это перебор ? Он насколько я знаю и Турбобусу обуздал и вообще равняется на Гострайдера.
вот именно, что думаю, а не утверждаю. У всех индивидуально то, что касается скорости. Кто-то на 110-ти киснет, а кто-то на 200+, как рыба в воде. Но пролетать, не притормаживая между стоящими (междуряд) перед пеш. переходом машины.., как по мне перебор... Да и вообще, гонять в городе это жесть.
А у госта (который настоящий)), очень много постановок, а не живых съёмок. Поэтому в фильмах и предупреждение - не повторять.
with love for all
baRRmalini
Сколько раз смотрел - всегда с удивлением, валит не па дестки !
Staccato, на третьей фотке, мои любимые бабайкеры))))))))))))))))))... много историй про эту фотку.. много есть вариантов этой фотографии в автографах))))
МО СЭМПО
Социальные закладки