|
Пластиковые права - это удобно, вместе с пластиковым тех. паспортом легко помещаются в бумажник.
Старые права, талон предупреждений, страховки, тех. паспорты - занимают много места. Приходится постоянно с собой носить сумочку для всех этих бумаг, телефонов, ключей и т.д. Пора вводить QR-коды для всего комплекта, прямо на телефоне.
Похоже, бабайкеры фентези пересмотрели трошки за последнее время![]()
На улице цинично выдали 4 билета в кинотеатр "Золотой дюк" на 11-00 19.12.11. Будет демонстрироваться детское кино, не исключено, что про байкеров. Обстоятельства не позволяют посетить фильму лично. Кто-нибудь хочет/может сводить завтра ребенка в кино бесплатно? Пишите в ЛС или звоните.
Не уверен, что это не будет выглядеть изощренной рекламой высшего образования, поэтому расскажу приватно. ;-)
Только прочитал) Не успел)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
До 2012 осталась неделя! Необычный выдался 2011 год, как серебристо-оранжевая выкраска в модельном ряду Хонды этого года. Какими событиями он запомнится?
Прокатился на мотоБМВ, YBR125, чеппере. Так и не понял что такое "держак", испытал на прочность Шои, ТСХ и Спайк. Перестал опасаться женщин за рулем, окреп в желании прикупить еще один мот...
Кто продолжит-поднимет ветку.
весь год был пешеходом и желание приобрести двух колёсного друга выросло в двойне!
Сейчас вроде бы самое время...если созрел-бери!!!На что хоть целишься?
Байкерс.од.уаВсем привет.Хочу узнать кто гоняет в Одессе на японских спортах от Ямахи,Кавы,Сузы либо Хонды.600куб или литры.Не лохматых годов.
Сам новичок,хотел бы выбрать себе спорт,но посидеть ,посмотреть негде,понять мое оно или нет.Если есть отзывчивые люди,то хотел бы встретится,посмотреть,пощупать,посидеть,не больше. Интересуют только спорт.
Заранее всем спасибо.![]()
этот год.. выдался очень тяжелым. При чем тяжким по крупному.. , моих друзей и семью коснулись такие вещи как пожары, смерти, больницы... это через чур..
что по мототематике, год плодотворный, много опыта , позитива и катаний, много лиц и улыбок друзей, много опробованных мотоциклов, определилась со своей будущей 400 - кой.
Большие надежды на 12-й. хоть и говорят , что от високосного ждать хорошего не приходится.. На Надька то жива))) (надежда)
МО СЭМПО
Начни с 4-х колес, многие садятся на мотоцикл , как на первый транспорт, в одесском трафике-это двойной риск...
Хочу оффроад, легкий. Два варианта: японец до 5 лет или новый китаец, в обоих случаях есть свои преимущества с недостатками. Думаю.
Никто никого не разгонял, все желающие читают, имеющие что сказать-пишут, без мнения маленького человека по всем вопросам многие обойдутся.
Бывают люди, которые только своим присутствием повышают настроение. Маринка, пока ты тут, за положительную динамику можно не беспокоиться!
Staccato... , спасибки))))
![]()
МО СЭМПО
опыт есть,(vfr 400) 400 мало, хочу (CBR 600F),но год выдался тяжёлый по этому денег ещё не хватает,надеюсь 2012 будет плодотворный!
Социальные закладки