|
У вас машина есть?
Если есть - пакуйте малую и езжайте в областную.
Я всегда так делаю. И доктора там хорошие, даже дежурные, по крайней мере те, к которым мы обращались.
Я в нашу поликлинику только для отчетности хожу, а так - только в детскую областную.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я из тех же мам, что крестятся на антибиотикУ нас ко всему прочему АД, который сразу проявляется. Ужас. Потому и в сад не могу вести. Отвела раз на три дня - бронхит с двойным курсом антибиотиков. Отвела второй раз на три дня - ангина с курсом антибиотиков. Все, больше не экспериментриую. Сидим дома.
Но и без них - никуда, к сожалению.
Но почему-то наши доблестные педиатры забыли о процедурах прогревания, ингаляциях. Нам повезло и нашли своего врача, который вычухал этими процедурами практически из бронхиальной астмы, куда мы уверенно катились благодаря "квалифицированному" участковому педиатру.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А у нас как-то было, малый кашлял месяцев так 5, что мы только не пили и не ели, врачи все говорили связано с носом , все ок. Поехала я в резника, мне там выписали вагон и тележку, мой педиатр все отменил, выписал капли в нос с рецептурной аптеки, черные такие - забыла как называется, покапали, пару дней норм было, потом опять и при этом постоянно заложен нос! В итоге, в очередной раз делали чистку в детских игрухах, выкинули 2 кулька и кашель с забитым носом нас не беспокят уже 1,5 года, вот вам и телевизионный страшилки, а у ребенка банально аллергия была!
А по поводу вочпаления легких, мы и это прошли, не все воспаление можно прослушать, я не медик не буду умничать в каких долях оно не прослушивается, но, когда у нас воспаление было, нас не 2 педиатра не смогли прослушать , ни скорая, ни в больнице заведующая, только кровь и рентген показали
Подтвердить пневмонию можно только на основании рентгена(если это конечно уже не видно "невооружённым глазом")
Кстати, да.
То есть необязательно, но бывает и такое. И тут не вина врачей (ну, то есть их вина может быть в том, что они не назначили дальнейшее обследование) - пневмония элементарно может не прослушиваться(( Такая вот коварная болячка. Потому обычно отправляют сдавать анализ крови на наличие воспалительных процессов, и - если есть сомнения - рентген.
+1000 в нашей шшр директор в этом году сделала утренники до 25 декабря, чтобы не получилось как в прошлом году после утренника 30ого аккурат в новогоднюю ночь температура за 38 (((, директрисса так и сказала, что она не сможет проконтролировать, чтобы больных не приводили.
У нас вообще увеселительные меропреятия не в чести, утренник отдали долг вежливости маме, к деду М в ривьеру съездила за компанию со старшей сестрой, спрашиваю ещё хочешь - "неть, надо дома с игушами игатся ПОД ЁКОЙ"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А врачи....
младшая подчепила где-то грибковую инфекцию - насморк и на веках зашелушилась кожа. Стоянов своё прописал и направил к Панфиловой (она ж вроде самая самая окулист на поселке), сначала она на меня наехала, мол, начитались интернета и ставят диагноз, я ей говорю, что нас к вам лор направил, провела осмотр - это не грибок, это аллергия, я говорю вряд ли, у нас диета из-за старшей и вообще здоровое питание для детей. ""Все врут"" доктор Хаус МД(с).Прописывает на веки мазь Бороплюс... Вечером ожог век, мы в скорой на ольгиевской. Девочки, врачи-окулисты, которым, извините иногда глаза в кармане приносят, не могли без содрогания смотреть на малую. Говорят, мы даже помочь не можем, можно ли наши мази на то что было до ожога, реально ли грибок или что другое. Как вообще можно догадаться на веки бороплюс, но у меня с собой карточка была, где рукой этой "светилы" написано назначение...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я бы убила.... честно....
Ну, а если бы я не убила, то муж бы точно отловил и намазал этой самой мазью и веки, и некоторые другие части тела.....(((
Дурдом(((((( врач так и не пришла((( ну все... капец им завтра!!!
![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Машина есть, на ней муж работает, приезжает поздно! Еще у меня есть младшая доця ей 2,5 оставить нет на кого и по больницам ее возить не хочется((( вот и вызвала я этих горе врачей и те не пришли...... Девочки!!! Может у вас есть нормальный врач в запасе, чтоб домой пришел? киньте телефон буду очень благодарна!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
бывает...точнее, она субфебрильная - может подниматься не выше, чем 37 градусов, и периодами - так что, если вы не будете, конечно, измерять температуру ребенку градусником каждые полчаса, вы ее не почувствуете. Но не нужно себя только накручивать))) Безтемпературная пневмония, пневмония без явных симптомов - явление нечастое. Как правило, "полный букет"....
бывает...точнее, она субфебрильная - может подниматься не выше, чем 37 градусов, и периодами - так что, если вы не будете, конечно, измерять температуру ребенку градусником каждые полчаса, вы ее не почувствуете. Но не нужно себя только накручивать))) Безтемпературная пневмония, пневмония без явных симптомов - явление нечастое. Как правило, "полный букет"....
Социальные закладки