Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 629 из 829 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 16569
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Однозначно!!! Мне порой кажется, раньше начнешь давать антибиотки - пройдет без осложнений.. Как ни пыталась вылечить сиропчиками все ДО СПИНЫ!
    Ну где же враааачь?((((((
    я сто раз просила прописать нам антибиотик,ни фига,нет температуры,нет хрипов,значит и антибиотики не нужны,вот так и кашляем третью неделю....

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    У вас машина есть?
    Если есть - пакуйте малую и езжайте в областную.
    Я всегда так делаю. И доктора там хорошие, даже дежурные, по крайней мере те, к которым мы обращались.
    Я в нашу поликлинику только для отчетности хожу, а так - только в детскую областную.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #12563
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я из тех же мам, что крестятся на антибиотик У нас ко всему прочему АД, который сразу проявляется. Ужас. Потому и в сад не могу вести. Отвела раз на три дня - бронхит с двойным курсом антибиотиков. Отвела второй раз на три дня - ангина с курсом антибиотиков. Все, больше не экспериментриую. Сидим дома.
    Но и без них - никуда, к сожалению.
    Но почему-то наши доблестные педиатры забыли о процедурах прогревания, ингаляциях. Нам повезло и нашли своего врача, который вычухал этими процедурами практически из бронхиальной астмы, куда мы уверенно катились благодаря "квалифицированному" участковому педиатру.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #12564
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я из тех же мам, что крестятся на антибиотик У нас ко всему прочему АД, который сразу проявляется. Ужас. Потому и в сад не могу вести. Отвела раз на три дня - бронхит с двойным курсом антибиотиков. Отвела второй раз на три дня - ангина с курсом антибиотиков. Все, больше не экспериментриую. Сидим дома.
    Но и без них - никуда, к сожалению.
    Но почему-то наши доблестные педиатры забыли о процедурах прогревания, ингаляциях. Нам повезло и нашли своего врача, который вычухал этими процедурами практически из бронхиальной астмы, куда мы уверенно катились благодаря "квалифицированному" участковому педиатру.
    у меня врач антибиотики очень не любит(это конечно огромный плюс),но в данном случаи я уже была согласна и на них.

5. Вверх #12565
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А у нас как-то было, малый кашлял месяцев так 5, что мы только не пили и не ели, врачи все говорили связано с носом , все ок. Поехала я в резника, мне там выписали вагон и тележку, мой педиатр все отменил, выписал капли в нос с рецептурной аптеки, черные такие - забыла как называется, покапали, пару дней норм было, потом опять и при этом постоянно заложен нос! В итоге, в очередной раз делали чистку в детских игрухах, выкинули 2 кулька и кашель с забитым носом нас не беспокят уже 1,5 года, вот вам и телевизионный страшилки, а у ребенка банально аллергия была!
    А по поводу вочпаления легких, мы и это прошли, не все воспаление можно прослушать, я не медик не буду умничать в каких долях оно не прослушивается, но, когда у нас воспаление было, нас не 2 педиатра не смогли прослушать , ни скорая, ни в больнице заведующая, только кровь и рентген показали

6. Вверх #12566
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Подтвердить пневмонию можно только на основании рентгена(если это конечно уже не видно "невооружённым глазом")

7. Вверх #12567
    Кстати, да.
    То есть необязательно, но бывает и такое. И тут не вина врачей (ну, то есть их вина может быть в том, что они не назначили дальнейшее обследование) - пневмония элементарно может не прослушиваться(( Такая вот коварная болячка. Потому обычно отправляют сдавать анализ крови на наличие воспалительных процессов, и - если есть сомнения - рентген.

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что очень многие мамочки приводят на утренники больных деток - особенно, если мероприятие платное (как мне сказала одна знакомая - "я что, на ветер 150 грн выкинула?"), в результате - и больному ребенку не лучше, и здоровые заражаются(((
    +1000 в нашей шшр директор в этом году сделала утренники до 25 декабря, чтобы не получилось как в прошлом году после утренника 30ого аккурат в новогоднюю ночь температура за 38 (((, директрисса так и сказала, что она не сможет проконтролировать, чтобы больных не приводили.

У нас вообще увеселительные меропреятия не в чести, утренник отдали долг вежливости маме, к деду М в ривьеру съездила за компанию со старшей сестрой, спрашиваю ещё хочешь - "неть, надо дома с игушами игатся ПОД ЁКОЙ"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #12569
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А врачи....
    младшая подчепила где-то грибковую инфекцию - насморк и на веках зашелушилась кожа. Стоянов своё прописал и направил к Панфиловой (она ж вроде самая самая окулист на поселке), сначала она на меня наехала, мол, начитались интернета и ставят диагноз, я ей говорю, что нас к вам лор направил, провела осмотр - это не грибок, это аллергия, я говорю вряд ли, у нас диета из-за старшей и вообще здоровое питание для детей. ""Все врут"" доктор Хаус МД(с).Прописывает на веки мазь Бороплюс... Вечером ожог век, мы в скорой на ольгиевской. Девочки, врачи-окулисты, которым, извините иногда глаза в кармане приносят, не могли без содрогания смотреть на малую. Говорят, мы даже помочь не можем, можно ли наши мази на то что было до ожога, реально ли грибок или что другое. Как вообще можно догадаться на веки бороплюс, но у меня с собой карточка была, где рукой этой "светилы" написано назначение...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #12570
    Я бы убила.... честно....
    Ну, а если бы я не убила, то муж бы точно отловил и намазал этой самой мазью и веки, и некоторые другие части тела.....(((

11. Вверх #12571
    Я бы убила.... честно....
    Ну, а если бы я не убила, то муж бы точно отловил и намазал этой самой мазью и веки, и некоторые другие части тела.....(((
    +100000

12. Вверх #12572
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Дурдом(((((( врач так и не пришла((( ну все... капец им завтра!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #12573
    У вас машина есть?
    Если есть - пакуйте малую и езжайте в областную.
    Я всегда так делаю. И доктора там хорошие, даже дежурные, по крайней мере те, к которым мы обращались.
    Я в нашу поликлинику только для отчетности хожу, а так - только в детскую областную.
    Машина есть, на ней муж работает, приезжает поздно! Еще у меня есть младшая доця ей 2,5 оставить нет на кого и по больницам ее возить не хочется((( вот и вызвала я этих горе врачей и те не пришли...... Девочки!!! Может у вас есть нормальный врач в запасе, чтоб домой пришел? киньте телефон буду очень благодарна!

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Дурдом(((((( врач так и не пришла((( ну все... капец им завтра!!!
    А вы через регестратуру вызвали или на моб?

15. Вверх #12575
    Кстати, да.
    То есть необязательно, но бывает и такое. И тут не вина врачей (ну, то есть их вина может быть в том, что они не назначили дальнейшее обследование) - пневмония элементарно может не прослушиваться(( Такая вот коварная болячка. Потому обычно отправляют сдавать анализ крови на наличие воспалительных процессов, и - если есть сомнения - рентген.
    да,вы правы,поэтому я при кашле всегда кровь сдаю,так надежнее.А пневмония без температуры бывает?

16. Вверх #12576
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я сто раз просила прописать нам антибиотик,ни фига,нет температуры,нет хрипов,значит и антибиотики не нужны,вот так и кашляем третью неделю....
    Трахеит такая зараза.. он даже с антибиотиком ооочень долго проходит(

17. Вверх #12577
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А вы через регестратуру вызвали или на моб?
    через регистратуру

18. Вверх #12578
    да,вы правы,поэтому я при кашле всегда кровь сдаю,так надежнее.А пневмония без температуры бывает?
    У моей мамы так было! Чувствовала слабость, но температуры не было, мне как раз в консультации дали направление тем с кем я жила на флюшку (беременная была) отправила туда маму и выяснилось что у нее пневмония. Мы были в шоке!

19. Вверх #12579
    бывает...точнее, она субфебрильная - может подниматься не выше, чем 37 градусов, и периодами - так что, если вы не будете, конечно, измерять температуру ребенку градусником каждые полчаса, вы ее не почувствуете. Но не нужно себя только накручивать))) Безтемпературная пневмония, пневмония без явных симптомов - явление нечастое. Как правило, "полный букет"....

20. Вверх #12580
    бывает...точнее, она субфебрильная - может подниматься не выше, чем 37 градусов, и периодами - так что, если вы не будете, конечно, измерять температуру ребенку градусником каждые полчаса, вы ее не почувствуете. Но не нужно себя только накручивать))) Безтемпературная пневмония, пневмония без явных симптомов - явление нечастое. Как правило, "полный букет"....

Закрытая тема
Страница 629 из 829 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права