|
Ой, как я хочу себе и мопсодевочку)))
lgloriya себе отказывать нельзя,появляются морщины!!!!))))
Девочки всем спасибо!!!!!
Манюся малыши просто супер!!! чудесные крошечки!!!
Ro-nika столик полезный...натолкнули на идею...надо своей что-то такое заказать))
наконецто у нашей шкодницы зубы меняться стали)))
ещё вчера взвесились - 7кг уже весит, а когда брали всего 1,8 была)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
У меня тоже спит под согнутыми коленками))))только пяточек высовывает на ружу!!!!!
SHINEzzz спасибо!!!!
Манюся наш наоборот залезает поглубже под одеяло и носом под коленку. А я ему постоянно делаю дырочку для воздуха. А то действительно непонятно чем он там дышит.
Значит ему так нравиться!!!!!пусть спит детеныш)))маленькая спуля!!!!
Ага...точно спуляили сплюх...
Манюся Анечка Поздравляю с первыми детками!!! Сразу видно детки любимые,холенные толстунчики ,молодцы!!! Внучки просто супер!!!!Любящих им владельцев и сладкой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжела спасибо!!!!!Нам очень приятно именно от Вас с Нонной слышать похвалу!!!!!! Спасибо ВАМ и конечно любимой бабе НОННЕ за Хаммера.......!!!!!!!!!!! Это наш любимка!!!!
Мы тоже сегодня взвесились — 7кг. Это нормально для мопса в неполных 5 месяцев?
добрый вечер.подскажите реальную цену на мопсиков,мне для себя,можно без документов.В идеале конечно хотелось чтоб подарили,но...знакомых с такими собаками нет,жаль
и чтобы складочек побольше, будет за что тискать
. Просто ему то еще 5 месяцев нет
, а он уже такое увесистый
![]()
Не тискать просто невозможно)))Главное старатся много не угощать между кормлениями и не вестись на молящий взгляд, это у них в генах сколько вкуснятины будешь давать столько и скушают, и поэтому мопсы склонны к ожирению)))Мой весил в этом возрасте 6 кг-перестали его постоянно угощать, так чуть-чуть, когда не вмоготу было смотреть на страдальца под столом)))
Социальные закладки