|
TaHя Какая фотка умилительная, семейная идиллия. Какие же мопсюшки все клёвые...когда маленькие
Иногда уже даже фотиком сложно обойтись - надо сразу брать видеокамеру вместе с телеоператором. Это же шедевры, то что они умудряются вытворять.
Подскажите, а это нормально - наш мопсик любит залезть под одеяло ( в районе согнутых коленок) и так спать. А воздуха ему хватает, он не будет задыхаться? А то я его постоянно стараюсь выуживать оттуда наверх.
Ro-nika классный ребенок!!!!!! обожаю мопсов!!!!!! мордастенький баловень!!!!!!
Вчера у наших деток было день рожденье!!!! нам исполнилось 1 месяц и неделька)))))Представляю всех по очереди!!!!! Это наши сыночки))))) БУММЕР ЗВЕЗДА СКОРОСТИ, БОСС, БЕНДР ОСТАП из ОДЕССЫ!!!!!
Последний раз редактировалось Манюся; 25.12.2011 в 19:05.
Какие чудные детки. Желаю их найти хороших и любящих мопмородителей![]()
Ro-nika Спасибо очень бы хотелось!!!!!!))))) когда мы забирали своего Хаммера моя Нонна у меня спросила-"Ребята вы будите его любить?",тогда я не понимала что любить я его буду настолько сильно!!!!!! Потом помню когда первый раз пришли на форум))))а теперь вот и дети наши)))))) все так трогательно.........
Нос к носу...или иногда нос к чьей-то попке это у нас норма, но чтобы совсем с головой под одеялом это недавно появилось.![]()
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Манюся Анечка поздравляю тебя и Хамера с первенцами!!!!!!!!!!!!! Малыши просто чудо,смотрю и любуюсь внукамиА малышам хочу пожелать таких хозяв как ты,такой владелец мечта заводчика мы гордимся Вами
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 25.12.2011 в 19:42.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки