Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 172 из 410 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8188
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да Лицемерие всё это вегетарианское движение....
    Хочет организм у человека мяса, ест он мясо. Требует овощей, ест овощи...
    Пользуясь интернетом, пишущий в этой теме веган-использует электричество. А значит...электро станции, атомные, на твёрдом топливе, на мазуте. Скольких животных убивает это?
    Находясь в тёплом помещении дома и на работе?
    Нося одежду из синтетики, сколько животных убила промышленность? Обувь из кожи? Резины?
    Пользуясь своим автомобилем или используя общественный транспорт? выхлопные газы, скольких убивают животных?
    Только намерение, только это главное и есть.
    Не делать зла, не думать его.

Со смертью животного жизнь не прекращается. Она продолжается в хищнике, в человеке который его съел.
    И человек и хищник, когда их тела умрут, дадут жизнь другим существам.

К стати, перечисленные античные философы утописты, очень положительно относились к рабству.))) У них можно найти цитаты где есть рассуждения о замечательных городах будущего. Где все живут в мире друг с другом. И где у каждого есть множество рабов....
    Или те же философы 18-19 веков, у которых в наличии было не мало крепостных....

2. Вверх #3422
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да всем известны Сенека, Толстой, Плутарх, Шоу и тд.
    Но понимаете, самое главное - не животных не есть, а сначала научиться не есть друг друга и себя самого. Тот, кто перестал кушать мясо и выставляет это напоказ, при этом оставаясь агрессивным, на самом деле сделал это раньше времени, без роста сознания. Просто заставил себя. Тот, к кому это пришло естественно, не будет создавать никакого шума, заставлять следовать своему примеру других, не будет никого насиловать. Как говорят восточные мудрецы, если бы можно было достичь совершенства только отказом от мясной пищи, то слон и корова давно достигли бы его.
    Для того, чтобы мыслить как Сенека, нужно быть на уровне сознания Сенеки. А мы каждый на своем уровне. Насилие над собой и над другими, слепое следование любым, в том числе модным тенденциям, может привести к печальным результатам:
    "никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже." (Мф. 9:16)
    И еще нужно немножко знать свойства продуктов. Для некоторых отказ от мяса с бухты-барахты по совету других, может не улучшить, а ухудшить здоровье.
    И такие-заставившие себя и пытающиеся заставить других- "живут" в конфликте. Порождая негатив, попросту злясь...Порождая и поддерживая зло.
    Не даром ведь: благими намерениями, дорога в ад...

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Нет,у меня как раз другой девиз.Человечность-в том,что ты делаешь и как поступаешь.А любовь-это то,что движет тобою в этих поступках. (правда не только она)

ахахах. Да,я использую свою собаку и кота как прикрытие. Как можно использовать животных?Вы в своем уме??
    На: В Одесі бродячі собаки розпороли живіт і відгризли руку ...
    Надіслав Гість Вт, 27/12/2011 - 16:17.
    Голосувати за!0
    Голосувати проти!0
    Еще лучше если-бы собаки сожрали несколько собачников, а лучше всех сразу. Это по их вине эта зараза уличная и домашняя носится по нашим улицам. Это эти психически больные люди покупают псин, целуют их в задницу, а потом или выкидывают их на улицу, или ставят на один уровень, а то и выше человека. Как в фильме с Де Ниро. Один придурок собачник рассказывает:"Это так здорово когда приходишь домой, а тебе в зубах приносят тапочки, лижут тебе ноги, радостно визжат". Де Ниро с удивлением посмотрел на собачника и спросил:"А Вы что, психологически в этом нуждаетесь?". Господа собачники- Вы больны! Удеяляйте больше времени себе, спорту, чтению, детям, внукам, а не сходите с ума.

только судебные медики знают сколько бродячих собак загрызло людей.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    И к чему вообще эта выдержка?Мало ли сколько бродячих собак в этом городе и стране,которые сегодня кого-то покусали.Что теперь,всех владельцев собак казнить и в тюрьму сажать?Очень странное и выборочное мнение,которое прим этом проблему не облегчает.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для galochka
    И к чему вообще эта выдержка?Мало ли сколько бродячих собак в этом городе и стране,которые сегодня кого-то покусали.Что теперь,всех владельцев собак казнить и в тюрьму сажать?Очень странное и выборочное мнение,которое прим этом проблему не облегчает.
    Просто в свое время люди одомашнили животных,это не естественно,я лично не понимаю зачем это нужно, в тесных квартирах,глотать шерсть и всякую дрянь от кошек и собак,их естественная среда обитания отнюдь не жилище человека,так они и живут на много меньше в неволе,и кормят их люди в основном всякой дрянью,(у кошек например от этого корма почки на пятый год жизни отказывают). мое мнение,человек зделал медвежью услугу животным, приручив их.Из-за котов например каждый третий человек в городе является носителем токсоплазмоза и это только вершина айзберга этакой гуманности!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Просто в свое время люди одомашнили животных,это не естественно,я лично не понимаю зачем это нужно, в тесных квартирах,глотать шерсть и всякую дрянь от кошек и собак,их естественная среда обитания отнюдь не жилище человека,так они и живут на много меньше в неволе,и кормят их люди в основном всякой дрянью,(у кошек например от этого корма почки на пятый год жизни отказывают). мое мнение,человек зделал медвежью услугу животным, приручив их.Из-за котов например каждый третий человек в городе является носителем токсоплазмоза и это только вершина айзберга этакой гуманности!
    Вот!!
    Здорово что, Вы понимаете! А для некоторых чужая смерть вот она..а они не понимают(((((((((((((((.

7. Вверх #3427
    Ну и ладно,и что?Это было в свое время,а после боя кулаками не машут.Что их теперь,на улицу всех выбросить?Я люблю своих животных,и никогда в жизни не буду мыслить подобным образом.Они-моя радость,я отдаю себе отчет в том,зачем я их купила и для чего они живут дома.И мне жаль людей,у которых нет ни одного домашнего животного.Несчастные и пустые люди. ( в данном случае говорю об адекватных людях.а не о придурках,которые выбрасывают животных как мусор)

8. Вверх #3428
    Вообще то, в неволе живут как раз дольше...Вы не совсем в курсе.)

9. Вверх #3429
    Ну и ладно,и что?Это было в свое время,а после боя кулаками не машут.Что их теперь,на улицу всех выбросить?Я люблю своих животных,и никогда в жизни не буду мыслить подобным образом.Они-моя радость,я отдаю себе отчет в том,зачем я их купила и для чего они живут дома.И мне жаль людей,у которых нет ни одного домашнего животного.Несчастные и пустые люди. ( в данном случае говорю об адекватных людях.а не о придурках,которые выбрасывают животных как мусор)
    Совершенно верно.)) Случилось то, что случилось. Дело в другом, что нужно жить в симбиозе, цивилизованно.
    Когда общаешься с дикими "защитниками животных", фильм вспоминаю. "28 дней спустя". Когда такие гринписевцы, за лазят в закрытую лабораторию, и выпускают обезьян...

10. Вверх #3430
    у меня нет ни одного животного дома,у меня есть двое детей и третьего ношу,по Вашему я пустой и несчастный человек? скажу больше я их и не пыталась заводить,мне важнее здоровье моих детей!

11. Вверх #3431
    Совершенно верно.)) Случилось то, что случилось. Дело в другом, что нужно жить в симбиозе, цивилизованно.
    Когда общаешься с дикими "защитниками животных", фильм вспоминаю. "28 дней спустя". Когда такие гринписевцы, за лазят в закрытую лабораторию, и выпускают обезьян...

Да потому что они тупоголовые и мыслят только в одном направлении.Многозадачность мыслительных процессов отсутствует в принципе.Не то чтобы все такие,но судя по всему таки большинство.

у меня нет ни одного животного дома,у меня есть двое детей и третьего ношу,по Вашему я пустой и несчастный человек? скажу больше я их и не пыталась заводить,мне важнее здоровье моих детей!
    Точно.По-моему,вы такая и есть. (по крайней мере сужу из того,что пишите.так как не знаю,как в жизни). Может будь у вас дома хоть какие-то животные,вы бы не писали про одомашнивание и прочее. И детей мне жаль,которые растут без общения с животными,не считая зоопарка.А потом еще удивляются,откуда всякие маньяки и живодеры появляются.Конечно,если дома одни цветы растут (и то в лучшем случае),откуда тогда знать,что животное тоже живое и умеет чувствовать. (вариант с книгами и фильмами дискавери не рассматриваю)
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 27.12.2011 в 17:16.

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да хватит Вам уже всякие сказки в пример приводить)))))))))))

13. Вверх #3433
    Да потому что они тупоголовые и мыслят только в одном направлении.Многозадачность мыслительных процессов отсутствует в принципе.Не то чтобы все такие,но судя по всему таки большинство.

Точно.По-моему,вы такая и есть. (по крайней мере сужу из того,что пишите.так как не знаю,как в жизни). Может будь у вас дома хоть какие-то животные,вы бы не писали про одомашнивание и прочее. И детей мне жаль,которые растут без общения с животными,не считая зоопарка.А потом еще удивляются,откуда всякие маньяки и живодеры появляются.Конечно,если дома одни цветы растут (и то в лучшем случае),откуда тогда знать,что животное тоже живое и умеет чувствовать. (вариант с книгами и фильмами дискавери не рассматриваю)
    такая бредовая философия аж жутко!
    Как то все у Вас очень болезненно проявляется на мой взгляд,мои дети не ходят в зоопарк,потому что побывав там однажды мой старший сын не мог прийти в себя несколько дней от ужаса и условий в которых жывотные содержатся,а крестница постарше сказала что это концлагерь для животных!спасибо что пожелели моих детей,хотя они в этом не нуждаются,может быть когда они выростут и станут больше понимать то пожалеют Вас)))))))

14. Вверх #3434
    Ага, пожалеют меня за то,что я содержу дома кошку и собаку. ахахахах

Зоопарк в данном случае просто зоопарк как понятие,а не как частность "одесский зоопарк".

15. Вверх #3435
    Да хватит Вам уже всякие сказки в пример приводить)))))))))))
    Разве сказки?) Ходячие мертвяки, оно конечно...Но кто сказал что только такое может быть?

16. Вверх #3436
    Ага, пожалеют меня за то,что я содержу дома кошку и собаку. ахахахах

Зоопарк в данном случае просто зоопарк как понятие,а не как частность "одесский зоопарк".
    что ж теперь слонов и жирафов дома держать, что б знать о них больше)))))))))) а собак вообщето приручили что б охотиться а не в попу их целовать,они и сами туда не плохо достают)))))))и еще те собаки которые в основном содержатся человеком вовсе и не те собаки,Вы же должны (как знаток уже в этом деле знать каким путем и откуда берутся тысячи пород так называемых.один раз попала на выставку кошек,долго там не выдержала,мне этих людей жалко,прямо культ какой то.было бы чем гордиться,намутили с генами и нате! у вас кот и собака с улици,или купили за кучу денег?

17. Вверх #3437
    что ж теперь слонов и жирафов дома держать, что б знать о них больше)))))))))) а собак вообщето приручили что б охотиться а не в попу их целовать,они и сами туда не плохо достают)))))))и еще те собаки которые в основном содержатся человеком вовсе и не те собаки,Вы же должны (как знаток уже в этом деле знать каким путем и откуда берутся тысячи пород так называемых.один раз попала на выставку кошек,долго там не выдержала,мне этих людей жалко,прямо культ какой то.было бы чем гордиться,намутили с генами и нате! у вас кот и собака с улици,или купили за кучу денег?
    животное в доме это игрушка для взрослых.
    неудобно же взрослым человекам играться куклами, вот и заводят так называемых домашних питомцев.
    а зоопарк пусть он в 1000 раз будет лучше нашего зоопарка, пусть там жизнь будет длится в сто раз больше чем на свободе, - это всеравно тюрьма.
    кстати если кто видел фильм о пожизненно заключенных- и питание, и гигиена, и режим, и мед обслуживание , думается что большинство на свободе никогда не будет иметь таких условий - все для того что бы человек жил долго, - а как ни крути это в настоящее время высшая мера.

18. Вверх #3438
    Нда уж... Ну для тех у кого игрушка, это собственно и не взрослые. (какая ответственность за игрушку?)

19. Вверх #3439
    Ну,насчет безумных кошатников я с вами соглашусь.Есть действительно сумасшедшие люди,которые забывают даже о детях в угоду именно кошкам и котам.Это правда ненормально. Но вы сейчас высказываете однобокое мнение.Вы что,действительно считаете,будто только такой вариант сумасшедших хозяев и возможен?
    Да,купила за огромную кучу денег.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    животное в доме это игрушка для взрослых.
    неудобно же взрослым человекам играться куклами, вот и заводят так называемых домашних питомцев.
    а зоопарк пусть он в 1000 раз будет лучше нашего зоопарка, пусть там жизнь будет длится в сто раз больше чем на свободе, - это всеравно тюрьма.
    кстати если кто видел фильм о пожизненно заключенных- и питание, и гигиена, и режим, и мед обслуживание , думается что большинство на свободе никогда не будет иметь таких условий - все для того что бы человек жил долго, - а как ни крути это в настоящее время высшая мера.
    исходя из вашей логики,все животные домашние и из зоопарка должны жить на воле,то есть гулять\бродить где им хочется ,и только потому,что они т.н. игрушки или живут в неволе.мда

Ответить в теме
Страница 172 из 410 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права